Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Дождь 26.10.2009 13:52

Петр пишет:
Вы же Виктор сами то не мыслите,мысли у вас отсутствуют,вы говорите и повторяете учение Уайт

На мой (МОЙ, а не тети Лены, Петя) вопрос о том КУДА делась СВЯТОСТЬ со дня ГОСПОДНЕГО ответить СЛАБО?

Дождь 26.10.2009 13:57

Значит у Бога один календарный день недели свят

Наконец то Вы ПОНЯЛИ, Петр, что у Бога один день недели СВЯТ :-D

Дождь 26.10.2009 14:03

Бог Сына Своего послал в мир,отдал на смерть ради почтения одного календарного дня недели -субботы? А в чё тогда смысл смерти Сына Божьего?

Смысл смерти сына Божьего, Петр, в том, что:

...Чадо, прощаются тебе грехи твои, иди ивпредь негреши

Enrique 26.10.2009 14:16

LJUDI, OSTAWTE PETRA...
ON NA WOPROSY EMU STAWLENNYE NE OTWEZAET!!!
DAWAJTE NIKTO NNE PISCHYTE, POKA OTWETIT NA WOPROSY EMU SADANY.
PETR, TO ZTO JA TEBJA SPROSIL - OTWETITJ NE MOSHESCH?
MOI WOPROSY TOZJNEE POSLEDNIJ RAS:
1. KAK TY ZTISCH BOGA?
2. KAK TY INFORMIRUESCHSJA W BIBLII, JESLI
DRUGICH LSHEZAMI NASYWAESCH, A UTWERSHDAESCH, ZTO MOLDOWA SAMAJA BEDNAJA STRANA?
3. CHOZESCH LI DEJSTWITELJNO POSNATJ ISTINU ILI BUDESCH DALJSCHE ELENU WHITE LISCH ZERNITJ SDESJ; GDE KROME TEBJA JEJO NIKTO NE UPOMINAL?
JESLI TY KONKRETNO NE OTWETISCH, A LISCH ZEPLJATSJA BUDESCH SA TO, ZTO DRUGIE TEBE PODCHODJASCHEE PISCHUT, TO DLJA MENJA DISSKUSSIJA S TOBOJ KONZILASJ.
WIDEL KAK TY W DRUGICH TEMACH O LJUDJACH DUMAESCH I GOWORISCH....

Петро Якаць 26.10.2009 14:17

Иди и впредь не греши. Виктор- это как понимать изволишь? чти субботу, а по остальным дням вольному воля?Или же всё таки полный покой,постоянно не прекращающаяся суббота с момента покаяния и Божьего прощения?
По поводу читал ли,да для информации читал,и брал ни где нибуть, а в самом Заокске ,у вас адвентистов в семинарии вашей.Такой духовный винигрет,что чесно быстро стошнило,от лжеучения...Если бы учение которому вы последуете было Библейским,и основано только на контексте Писания,то на всей земле была б только одна деноминация-адвентисты,но увы ,это далеко не так, Библия учит не так, как учат вас, ваши лжепророки!.

Enrique 26.10.2009 14:19

ГДЕ БЫ ТЫ НЕ НАХОДИЛСЯ ИЗЛУЧАЙ ЕГО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!
ETO TY KOMENTIROWAL NISHE, PETR.
GDE SH ETO U TEBJA SAMOGO??????
SAJMIS ETIM SAM _ TOGDA LISCH O DUCHE SWJATOM I O SWJATOSTI MOSHNO NAZINATJ RASGOWOR.

Enrique 26.10.2009 14:21

JESLI TY NE ADVENTIST, TO I NE SHDESCH CHRISTA.
SNAZIT SMERTJ EGO DLJA TEBJA NAPRASNA
NAWERNOE NE SNAESCH OBOSNAZENIE ETOGO SLOWA.

Петро Якаць 26.10.2009 14:31

Гена, я на основании Писания уже давно ответил тебе на все твои вопросы,но ты ответы видить не желаешь.Я не удивляюсь очки просто от лжепроротчицы нужно снять, и всё увидишь.Если интересно прочитать ответ, пролистай форум, мои ответы найдёшь ниже.Но ты же как эксперт за всех стараешся ответить,а что касается ответов опонента,ты не замечаешь,тебе не интересно,ты заведомо решил,что ты прав.А с таким подходом ни к чему не договоришся. Я уже не мальчик, и уже на опыте жизненном научился проблемы видить изнутри. Естественно, что вам адвентистам неприятно,вот и вы напали с обвинениями,что я мол Библию не знаю,и.т.д. Да я постоянно, чем больше вникаю,тем больше понимаю, что мало знаю,и Писание так и учит,что такая позиция правильная.а кто говорит что всё знает,тот ничего не знает!Вы успокоились,бабася Лена вам сказочек наплела,убаюкала,и вы наивные подумали,что истиной ведаете.Ошибаетесь господа хорошие.Почему вы обозлились,да потому,что лжеучение вскрыто изнутри,и вас это сильно коробит.

Петро Якаць 26.10.2009 14:35

А как называлась та книга с лжеучениями, я бы хотала её прочесть.
А у неё здравого учения нет,и никогда небыло! Вы берите любую -не ошибётесь!В поисковой системе наберите -Книги Елены Уайт и там сплошная ересь и лжеучение.

Юля Денисова 26.10.2009 14:40

Пётр книги её у меня есть, но я не в одной на прочитала ложь. Ведь она писала то что показывал ей Бог.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.