![]() |
И не надо мне писать, что я себя с Христом сравнила. Это всего лишь пример.
Вы ничего не можете доказать, обьяснить, просто порассуждать, но всё время над кем-то издеваетесь и унижаете. И это по-вашему письмо Христово? Не позорьте Господа, и не унижайте никого, вы постоянно преступаете заповеди, мне за вас страшно. Слово говорит: "Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать." Так что же выходит, пастора у нас такие слабые, что мы должны им помогать состояться? Для чего они лезли на пасторство, если сами о себе не могут позаботиться? Ведь они должны заботиться о всей церкви, а не наоборот, а то что же тогда получается за служитель, не способный ни себе ни людям помочь? У меня складывается впечатление, что вы не знаете ни писания, ни Бога, ваши рассуждения не имеют под собой библейского основания, но очень сильно пахнут современными учениями посторенными на манипуляциях людьми. Тем, кто вас научил всему этому придётся тяжко пред лицом Господа! |
Ложь - ни какого основания писания нету!
Всё что писание говорит о десятине - это отдавать её левитам, а вы её не левитам отдаёте а значит нарушаете закон!****** Стас почитайте пож. Лев.27:30 "И всякая десятина на земле из семян и из плодовдерева принадлежит Господу: это святыня" Втор.14:22 "отделяй десятину от всего произведения семян твоих, которое приходит с поля твоего каждогодно." Мал.3:8,10 8)Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете:" чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 10) Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? |
И всякая десятина на земле из семян и из плодов дерева принадлежит Господу
Аделина, для чего вы этот текст напомнили нам, вы хотите сказать что отдаёте десятину зерном и фруктами? Ведь деньгами нельзя десятину приносить. |
Я не имею дохода с поля, т.к. его уменя нет. Значит я должна отдавать десятину с доходов другого вида. В данном случае это деньги.
|
И с чего вы это взяли что деньгами нельзя?
Мы отдаём деньгами и Бог всё равно обильно благословляет нас!!!! Я думаю чтои другие, отдающие 10-ну деньгами, переживают также благословения и будут со мной согласы. И жертвуем мы не какойто определённой перзоне (левитам или пастору), мы жертвуем на нужды церкви, а Бог уже сам знает кто имеет нужду. |
И с чего вы это взяли что деньгами нельзя?
Так написано в законе Моисея, только зерно и фрукты! А вы добавляете к закону того чего там нет! Если у вас нет поля, то вы не обязаны отдавать десятину. А деньгами вы можете только добровольные пожертвования давать, а сколько процентов - это ваш личный выбор! |
в Евр. 7:4 " Видите, как велик тот,которому и Авраам патриарх дал десятинуиз лучших ДОБЫЧЬ своих." сдесь речь не идёт о семенах.
|
Кто живет по ветхому завету и уповает на закон должен давать.А кто во Христе внутри Иисуса свободны Иисус исполнил закон
|
Кто больше - пастор или Иисус?
Но я что то не помню чтобы ученики отдавали Иисусу десятину. Наоборот, Иисус кормил людей. |
Кто живет по ветхому завету и уповает на закон должен давать****
Стах, я на закон не уповаю,а уповаю на Бога и живу по Его милости и благодати. |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |