Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Nota Bene 29.01.2010 21:46

Господи,помоги нам быть единомысленными,сострадательными,братолюбивыми,
милосердными,дружелюбными,смиренномудрыми,не воздавать злом за зло,
ругательством за ругательство.При помощи Духа Святого мы благословляем всех,потому что к этому призваны,чтобы нам наследовать благословение.Мы уклоняемся от зла, ищем мира и стремимся к нему.Слава Богу!
Господи,очи Твои обращены к праведным и уши Твои к молитвам их,но лице Твое против делающих зло, беззаконие,чтобы истребить их.См.1Пет.3:9-12
Мы молим Тебя о спасении от грехов руководства России, депутатов, судей, чиновников, директоров и учредителей разных фирм и компаний, и о том, чтобы они познали истину,вели страну по правильному ,угодному Тебе пути,во всей честности и справедливости,чтобы были благословением для страны,для русского народа.Пусть придет прорыв и процветание на этой земле.Пусть Божий мир и Его правда царит во всей России.Да будут слова уст наших и помышление сердец наших благоугодны пред Тобою,любящий Отец!Во имя Иисуса!Аминь!

Laary 30.01.2010 00:12

ПС. 135:1-4
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его.
Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его.
Славьте Господа господствующих, ибо вовек милость Его;
Того, Который один творит чудеса великие, ибо вовек милость Его;
Отец наш Небесный, благослови РОССИЮ, что бы она прославила ТЕБЯ, ибо Ты благ к ней!АМИНЬ!

Oduvanchik 30.01.2010 01:00

"Не медлитГосподь исполнением обетования,как некоторые почитают томедлением;нодолготерпит нас,не желая.чтобы кто погиб,но чтобы всепришли кпокаянию." (2Пет.3:9)
Как великамилость Твоя,Господь! Как Ты долготерпелив к нам и ожидаешь.чтобы каждыйвоспользовался возможностью принять дар спасения.Ибо Ты,Отец,таквозлюбил мир,что отдал Сына Своего в жерву за нашигрехи,чтобы всякийверующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную!
Ямолюсьза народ России,чтобы эта благая весть открылась каждомучеловеку,чтобыпризыв любящего Бога был услышан и исполнен! Аминь!

Laary 30.01.2010 01:24

ЗЕМЛЯ ПОТРЕСКАЛАСЬ У НОГ
Земля потрескалась у ног,
Скажи , Господь, я заблудилась?
Я шла всё время на восток -
Теперь в пустыне очутилась?
Песчаный ветер меня гнал,
Мне было очень одиноко,
Песок глаза мне разъедал
И не видна была дорога,
Палило солнце не щадя
И всё во мне оно сжигало,
Прости, Господь, что я тогда
Твоей любви не замечала,
Боясь пораниться опять
И надорвать былые раны,
Я не могла никак понять,
Что это входит в Твои планы...

Хорошая 30.01.2010 07:56

Вам говорили: "обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих и живите на земле, которую Господь дал вам и отцам вашим из века в век;
и не ходите во след иных богов, чтобы служить им и поклоняться им, и не прогневляйте Меня делами рук своих, и не сделаю вам зла".
Иер.25:5,6

Айболит 30.01.2010 09:08

Господи, послушай мою
молитву. Я раб Твой. Внемли моей
мольбе о помощи. Ради имени Твоего,
Господь мой, будь добрым к Твоему
разрушенному Святилищу.
Боже мой, услышь меня! Открой
глаза и посмотри на все те ужасы,
которые случились с нами! Посмотри,
что случилось с Казахстаном. Я не говорю,
что мы хорошие люди. Не потому я
прошу обо всём этом. Я молю, потому
что знаю о Твоём милосердии.
Господи, внемли мне! Господи,
прости нас! Господи, посмотри и
сделай что-нибудь! Не медли! Сделай
это сейчас! Сделай ради Тебя! Бог мой
, сделай что-нибудь сейчас для Казахстана
и Своего народа, названных
именем Твоим".
Аминь!

Leya 30.01.2010 09:49

Небесный Отец! Благослови Твоим благословением Казахстан и все народы, проживающие в нём.
Во Имя Иисуса Христа А м и н ь!

Америка 30.01.2010 16:20

Господь благослови Казахстан, благослови живущих там людей, дай еще многим принять Тебя как Своего личного Спасителя, благослови тех кто трудится на ниве Твоей в этой стране, во имя ИИсуса! Аминь!

Ангел-С 30.01.2010 17:43

Боже,благослови эту страну, выведи её из состояния духовного сна! пусть Твойсвет прольётся на страну и откроются умы людские для принятия словТвоих! Господи, даруй начальникам осознать смысл Твоей смерти. Пустьони отвергнут свои злые пути и стремятся к тому,чтобы создавать такиезаконы,чтобы было благо народу.Аминь!

Аврора 30.01.2010 23:09

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
Итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Отче, во имя Иисуса Христа вышли делателей Своих, чтобы достичь каждого жителя Казахстана. Чтобы каждый человек имел возможность познать Тебя, Твою любовь и милость и достичь познания истины,и Твоя истина сделает их свободными во имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь!

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.