![]() |
Юрий, ЧТО Вас смцтило в моём ответе? Или вопросе?*-) :-)
Сегодня 20:57 -------------------------------- В том что назвали сатану кем?:-) (dt) |
144.000 спасутся от семени Авраама. Поэтому в библии говорится конкретно о евреях! Но тот кто уверует в Иисуса у нево будет жизнь вечная. И не имеет значения какое число.
|
Юрий, ну как же не могут? Сам Иегова назвал....
"Я сказал :вы боги, и сыны Всевышнего - все вы"! Псалом 81:6 "Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание....Иоанна 10:35 ----------------------------- И что? Вы верите в многобожие?*-) |
Я долго думал чьи истины проповедут С И ....Читая нынешние посты вдруг понял основу. Главная доктрина и основа это " Человек должен стать Божественным через осуществление Божественного" Или я не правельно понял ?
|
Марина ты противоречишь Догмам СИ
СИ говорят что только вы народ Бога а остальные сатанисты. а также гвоорят спасутся только СИ и из СИ только *144 000 конечно сейчас скажешь это не так... :-D :-D :-D |
У меня укрепляется понимание того, что процесс уже запущен, назад дороги может и не быть, потому что *нет воли. Воля подавлена. Жаль, очень жаль......:'(
|
МИша Брат может ты прав.. но тут совсем не о земном имеется ввиду.. тут все духовно мне кажется...
а о земном четко сказано: *Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. |
Юрий, ЧТО Вас смцтило в моём ответе? Или вопросе?*-) :-)
Сегодня 20:57 -------------------------------- В том что назвали сатану кем?:-) (dt) ----------------------------------- сатана - бог века сего..... Вас, Юрий, что-то смущает?:-) |
а тогда почему гвоорите что только 144 00 причем СИ только спасутся ?
------------------------------------------------------------------ 144000 будут править вместе с Христом тысячу лет! Помазанники.... ну что тут непонятного? |
Ну да , свобода нашей воли это главное в человеке . Мы сами , добровольно должны отклоняться от зла и приближаться к добру . Да и вообще , вера должна помогать жить , а не забирать душу.
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |