![]() |
Евгений,потому что читай откровение.Они священники,в вашей церкви есть женщины священники? А причём здесь женщины???
|
-
УТВЕРЖДЕНИЕ БИБЛИИ И СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ : - "МОИСЕЙ СКАЗАЛ : ПОКАЖИ МНЕ СЛАВУ ТВОЮ. И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ : Я ПРОВЕДУ ПРЕД ТОБОЮ ВСЮ СЛАВУ МОЮ И ПРОВОЗГЛАШУ ИМЯ ИЕГОВЫ ПРЕД ТОБОЮ." (ИСХОД 33:18,19) - Бог дал через Моисея заповеди и лишь одно имя. - ПОПУЛЯРНАЯ НЕБИБЛЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ : - "МОИСЕЙ СКАЗАЛ : ПОКАЖИ МНЕ СЛАВУ ТВОЮ. И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ : Я ПРОВЕДУ ПРЕД ТОБОЮ ВСЮ СЛАВУ МОЮ И ПРОВОЗГЛАШУ МНОГО СВОИХ ИМЁН ПРЕД ТОБОЮ." - ЧТО НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ: - "...ВСЯКОМУ СЛЫШАЩЕМУ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА КНИГИ СЕЙ : ЕСЛИ КТО ПРИЛОЖИТ ЧТО К НИМ,...И ЕСЛИ КТО ОТНИМЕТ ЧТО ОТ СЛОВ КНИГИ ПРОРОЧЕСТВА СЕГО, У ТОГО ОТНИМЕТ БОГ УЧАСТИЕ В КНИГЕ ЖИЗНИ..." (ОТКРОВЕНИЕ 22:18,19) Отвечаю ГосподьСаваоф - имя Ему...так и будим это друг другу слать???ответь про наше же жительство на небесах?? |
Они будут царствовать в месте Христом тысяча лет. Они были спасены из земли. . . И увидел великое множество,которому не было числа. . . Эти которые спасены с земли будут царствовать над великим множеством. Ясно написана,или ты если не согласен с Библией,можно вырезать этот фрагмент,и сказать,что у Иоанна были галлюцинации,он был старым сумашедшим человеком,а Евгений?
|
до вашего появления 150 лет назад *никто и не смотрел бог там Иисус или Бог все знали что он воистину сын Божий и жизнь вечная!!!!
- ВОТ ИМЕННО ЧТО СЫН БОЖИЙ. ЭХ ЕВГЕНИЙ... ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ. - А СЛУЖИТЕЛИ ИЕГОВЫ БЫЛИ СО ВРЕМЁН АВЕЛЯ. ТОЛЬКО НАЗЫВАЛИСЬ ПО-РАЗНОМУ В РАЗНЫЕ ЭПОХИ. - НО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ЗАКРЫТО. ТЫ ВЕДЬ ИЕГОВУ ПРИЗНАВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, КАК И ЕГО ПРАВЕДНЫЕ НОРМЫ. А ЭТО - АТЕИЗМ, СТАРИЧОК. |
(В начале беседы нужно помнить, что Иегова Бог сказал однажды: Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Бог Всемогущий", а с именем [Моим] "Иегова" не открылся им; (Исход 6:3) Патриархам, Бог решил не говорить об этом имени и не посчитал нужным это имя открыть. Свидетель Иеговы должен показать, хоть один раз пример беседы (в Библии), где кому то из незнающих, объяснили как Бога зовут, сказали насколько важно это знать, научили призывать это имя и он призвал и спасся. Такого в Библии нет!)
|
Борис вы молодец (Y) (Y) (Y) только для реглигеозных щулеров это не понять пот ому что они шулеры и им это не надо, они и без ваших пояснений это знают, но чтобы засрать мозги другим в рясах шулеруют
|
Служителей Иеговы не было до Рассела или библию вы уже переписали теперь историю будим переписывать?
Свидетели Иеговы — название, которое было принято одной[54] из групп «Исследователей Библии», в 1931 году. Это наименование они основывают на словах книги пророка Исаии о еврейском народе (Исаия 43:10), применяя их к себе. Ниже эти слова цитируются из перевода Библии, выполненного и изданного самими свидетелями Иеговы («Перевода Нового Мира»): «Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. Я, я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня. Я сказал, и спас, и сделал так, чтобы об этом услышали, когда между вами не было чужого бога. И вы мои свидетели,— говорит Иегова,— а я Бог.» — Исаия 43:10—12 |
Евгений,туда входят и женщины, они уже не женщины. Разве Христос не говорил,что в царстве Бога не выходят за муж и не женятся. Бог дает тело этим воскрещим новую. У Павла это тоже есть.
|
Нет нет нет великое множество Арман и 144000 девственников евреев это разные вещи...
|
светлана не нервничайте ваших пояснений это знают, но *чтобы засрать мозги другим в рясах шулеруют
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |