![]() |
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная
Сергей, здесь речь об Одном, так же как и *"Я и Отец-Одно" |
Согласно учению СБ Бог уничтожил тело Иисуса
Нет, он сидит рядом с Богом-Отцом в теле с ДЫРКАМИ, от которых УМЕР...(dt) (dt) (dt) |
Кто может о себе сказать что Он Истина и жизнь?Сегодня 15:46
Алёна, Неужели вы действительно этого не понимаете? Ведь именно Иисус принёс людям ИСТИНУ об Отце!! Именно ЖЕРТВА Иисуса позволяет людям надеяться на вечную ЖИЗНЬ!!!! |
Кто может о себе сказать что Он Истина и жизнь?
Сегодня 15:4 Только Иисус единородный Сын Бога , потому что никто не приходит к Отцу как только через Иисуса. Он есть путь к Отцу и веруюший в Сына имеет жизнь вечную |
Сергей,вы понимаете,что это бред?То, что вы говорите. Он сидит рядом с Отцом в теле с дырками...:-O (md)
Одесную-от слова "десница", т.е.правая -правящая "рука. от слова "править", а не рядом с правой стороны! |
Вобще я себе из имини "Иегова" идола не делаю а верю в триединного бога Отца, Сына, Святого духа.
Владимир, Мои поздравления... Только, как вы святите имя бога? В молитве ведь сказано:"...да СВЯТИТЬСЯ имя твоё..." Что святите вы? Если даже имени не знаете? |
Кто может о себе сказать что Он Истина и жизнь?
Сегодня 15:4 Только Иисус единородный Сын Бога , потому что никто не приходит к Отцу как только через Иисуса. Он есть путь к Отцу и веруюший в Сына имеет жизнь вечную Света, тогда кто же "сей есть истинный Бог и жизнь вечная"? |
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная
Сергей, здесь речь об Одном, так же как и *"Я и Отец-Одно"Сегодня 15:48 Алёна, Ну давайте ещё разок посмотрим? ИСТИННЫЙ Бог в первом предложении, это, очевидно, Бог-Отец? Ибо о ИСТИННОМ СЫНЕ Иисусе Христе говорится отдельно. И спутать здесь их НЕВОЗМОЖНО. Во втором предложении, тоже есть слова: ИСТИННЫЙ Бог. Вы думаете в первом предложении, это Бог-Отец, а во втором предложении, вдруг - уже Иисус Христос? Но ведь он назван ИСТИННЫМ СЫНОМ!!! Смотрите!!! |
ОДЕСНУЮ - *ЧЕГО, вправо, направо, по правую руку, *сторону; *противопол.ошую, влеве. одеснеть, *быть *поставлену *одесную. *одеснели *вы, *а *мыошуяли, вы обрели милость, *оправданы, *помилованы, *а *мы *виноваты, *внемилости. Словарь Даля
|
Только, как вы святите имя бога?
Во имя Отца, Сына и Святого духа *Аминь.....(это я за вас Сергей помолился.) |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |