![]() |
Да не тупого с православного форума , хорошо что так критикуете себя.Отражающий к тому реальность всего этого отпевания.Отметаете мссию второго пришествия Христа и суда.Воскресения из мёртвых ещё не было. Кого Христос воскрешать будет , если вы их отпели и они там у вас распределяются,а кто-нибудь знает куда они там распределяются
|
Как это христиане могут решать про иудейские книги,
канонические они или нет.Они для нас были писаны и не нам решать,все уже до нас решили и до Лютера тоже |
Ксения! БОГ МНЕ ДАВНО ОТКРЫЛ МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! ПОТОМУ ЧТО Я МОЛЮСЬ И ОБЩАЮСЬ С НИМ, А НЕ С ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕМ.
|
Так вот и решили что они неканонических у вас что в Библии этого не указан? у меня вот в Библии издания Московской патриархии к столетию издания Библии на русском языке по благослалению Патриарха Московского и всея Руси Пимена, об этом указано.Как же вы тогда читаете Библию если этого не знаете.
|
Ну вы Валентина так ответили как будто это я решила , что эти книги неканонические .В Ветхом завете 11 неканоничских книг
|
Дмитрий, тебе Бог ваще ничего не должен, а? Молишься ты с ним... По сигналу Он к тебе приходит что ли? И кто тебе сказал, что молишься ты именно с Ним?
|
Если допустить мысль, что чья-то нибыло молитва после смерти грешника даст ему избавление/облегчение/изменение участи на Суде Престола, то "ешь, пей, веселись...",
ибо умрем и нас всё равно отпоют, "перемолют" куда надо - в Царство Господа. НО... Надежда на это равна нулю. Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. Они ими были при жизни? 1. Откр.2:11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. 2. Откр.3:5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его. 3. Откр.21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. А умерший им был при жизни? Ведь явно в жизни надо было побеждать в духовной войне! |
Ksenia@ .ru
08.07.2009 16:44 Та кому ты нужен нафиг! Куда тя понесло свиней со мной пасти! Паси своих овец бестолковых. Вот и результат православной веры и любви к ближнему! |
Дмитрий, да не связывайся с Ksenia@ .ru.
Со стороны явно видно её псевдохристианство и не стоит оно такого внимания Матф.7:6 |
Ксения клоунесса помоему Вы! Если ведёте себя подобающе! Если хотите сказать, говорите на форуме. А то, как тельняжку за мёртвых тут рвать, так Вы гаразды! А как гадости писать, так это в личку! Так кто тут клоунесса?;-)
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |