Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Английская Королева 19.11.2010 13:23

Евхаристии. Захожане - не в счет...А к Вам я отношусь, очень и очень хорошо, и ничего лично не имею...(F) Просто, пытаюсь Вам объяснить, что Вы - вне Церкви. Эти жёсткие нормы придумала не я, а *Апостольская Церковь...
=============
даже так? А нам Господь сказал - Возрадуйтесь и возвеселитесь, ибо велика ваша награда на небесах. а вы говорите, что вне Церкви. Кого нам слушать.? Вас? Или все же Господа?

Английская Королева 19.11.2010 13:24

Повторного крещения не существует.
----------
это при условии, если крещение правильное. Вы крестите не правильно

Солнечный Зайчик 19.11.2010 13:31

Какой тихий ужас!Все двоечники ,и в одной конфессии?Ничего не знают и тоже в умные.Господа из ХВе,вам надо не Библию учить,а начальную школу закончить еще раз(если кто закончил)Многое чего не знаете преподается на уроках в простой школе!.Уж простите за грубость,но такую ересь писать....

Смелая 19.11.2010 13:37

Не допускаются оскорбительные
выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми
группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.).

Смелая 19.11.2010 13:38

Светлана М. насмешки запрещены. а вы изо дня в день только и делаете что насмехаетесь над оппонентами. будьте аккуратнее. прошу вас.

Солнечный Зайчик 19.11.2010 13:41

Елена Вы как модератор,должны быть беспрестанны.А то получается Вы не видите когда грязью поливают великую Церковь(а за это ответ держать не перед группой придется)А что оскорбительного,в том,что люди абсолютно не зная истории несут какую то ахинею?Человек грамотный такого писать не будет,а уж тем более оспаривать.

Солнечный Зайчик 19.11.2010 13:44

Не знаю даже -простите,если кто видит в моих постах насмешки.Честно,я не над кем не насмехаюсь.А смайлики,это шуточный вариант(если из за них)

Смелая 19.11.2010 13:57

Светочка, если вы историю так учите по православным книгам, то кто-то другой учит историю по светским книгам. и в этом нет повода насмехаться над ними. церковь тут грязью никто не поливает и не обзывает ее сектами, никто кроме православных так не поступает, поэтому и вмешиваюсь что вижу как кто-то превозноситься над всеми и хает остальных сектами, безосновательно.

Смелая 19.11.2010 13:59

я закончила исторический факультет, высшее образование. и поверьте преподавали нам не протестанты, а светские независимые профессоры. и я знаю историю церкви. что православная как таковая самостоятельная появилась только в 1054 году после великого разделения. до этого была единая церковь. точнее была западная римская и восточная византийская. о православной именно с таким названием и речи не было. не стоит перетягивать факты.

Солнечный Зайчик 19.11.2010 14:12

я закончила исторический факультет, высшее образование. и поверьте преподавали нам не протестанты, а светские независимые профессоры. и я знаю историю церкви. Да,весьма странно.А что Вас держит в Вашей общине,карьерный рост?Если Вы изучали так глубоко историю,вы знаете всю подтасовку протестантской религии?

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.