![]() |
Бог все учитывает, но если человек слышал об Иисусе и отверг, спрос с него совсем иной.
Оленька, бог счетовод что ли? Делать ему нефига, как учётом грехов заниматься. Совсем от безделья одурел что ли. Оленька, ты как-то совсем неуважительно о творце отзываешься. Мол, спрашивать с непринявших его будет строго. Он же нас БЕЗУСЛОВНО любит. А ты говоришь, что он условия выдвигает нам, дабы его умилостивить, чтоб в рай пустил. Обижаешь отца небесного. Мелким его представляешь, гляди, а то он и на тебя за это обидится, прогневается, что приписываешь ему любовь к людям, но при условиях. Типа баш на баш. ;-) :-D :-D :-D (fr) |
виталик власюк
Павел ты покажи место где мы не внем и Он не в нас? Сегодня 22:48 ///// Не путай Христос родился не так ка мы. Он родился от св. Духа. А рождаемое от духа есть дух. Поэтому Иисус и назван бал сыном Бога. Так как родился от него 2000 лет назад. |
А Паша,ещё один знаток библии. Паша, скажи нам лучше для чего отец небесный нам (людям всем) приготовил АРМАГЕДДОН. Конец света по-простому, конец земной жизни? Из-за безмерной любви к нам? Сможешь пошевелить извилиной или уже нет? В связи с закостенением оной. А попробуй... ;-)
|
Виталий, вопрос тебе.
Когда Христос сказал"прежде Авраама я есмь ". Он это сказал как человек или ангел? |
А Паша,ещё один знаток библии. Паша, скажи нам лучше для чего отец небесный нам (людям всем) приготовил АРМАГЕДДОН
///// А в ты в нее веришь во всю? |
Бог все учитывает, но если человек слышал об Иисусе и отверг, спрос с него совсем иной.
-- -------------------------------------------------------------------- А если человек слышал и об Иисусе,и о Будде,и о Кришне,и о Аллахе......можно продолжать долго,я перечислила основных духовных лидеров?И не отрицает никого,но и не утверждает,что кто-то из них истинный,а кто-то нет... |
Павел следуя твоим понятия Иегова это Христос и Христос как Иегова говорит Рим10:13Ибо всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется. И дальше следуя твоим понятиям я и все Свидетили Иеговы говорю, и ты это сам подтверждаеш,что каждый кто призовет имя Иеговы спасеться.Кроме того опять следуя твоим понятиям,Христос сказал Мат16:24 *Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,---А далее продолжил, Мат28:18- И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. *Деян1:8но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.----Так это обязательные условия Христа--Быть ЕГО СВИДЕТЕЛЯМИ а раз уж по твоим понятиям Христос есть Иегова то все должны быть Свидетелями Иеговы и невкоем случаи не баптистами и не другими. |
А Паша,ещё один знаток библии. Паша, скажи нам лучше для чего отец небесный нам (людям всем) приготовил АРМАГЕДДОН
///// А в ты в нее веришь во всю? Паша, ты еврей что ли? Вопросом на вопрос отвечать. Что на вопрос ответ уже дать не можешь? Мозг атрофировался полностью? Попытайся ещё разок. |
Когда Христос сказал"прежде Авраама я есмь ".
Он это сказал как человек или ангел?--------------ВТОРОЗ18:15,18-1915 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте *Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;-------------ЗДЕСЬ *КТО ГОВОРИТ И КОМ?--------ХТО САМЫЙ ПЕРВЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ИЕГОВЫ? |
И Кто конкретно дал жизнь нашим прародителям?
Согласно известной книги(Библия) последним делом творения на земле, согласно Бытию, был человек: «И создал Господь [Иегова, НМ] Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Бытие 2:7). Другое описание создания человека мы находим в Бытие 1:26. Согласно этому сообщению, Бог сказал: «Сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле». Так как Библия говорит нам, что Бог есть дух, то выражение «по образу Нашему» должно, очевидно, относиться к свойствам Бога. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |