![]() |
Елена, как нечего делать. И зарежу и облуплю и выпотрошу в лучшем виде. И билет у меня бесплатный по СНГ.(fr)
|
У нас в церкви есть настоящая княгиня....100 лет ей, наверное. Тоже из Романовых. Так мы к ней и так, и сяк, но шото толку мало..:-D
|
И я... Пойду, возле господина погреюсь:-D Это Вы хорошо придумали ! Идите грейтесь , только хорошо грейтесь.(Y) (fr) (fr) (fr)
|
ну да, слава Богу, он еще не в том возрасте, что Давид был, когда его грели и .....так и не нагрели.
|
Железнодорожник потаму как. Раз в год могу в отпуск с детьми бесплатно. ;-) :-D
|
усе, пошла, сплю на ходу. Как только Лена меня отправлять стала, то у меня и сон появился. Лена, только больше ниче не советуйте, а то...;-)
|
Всех можно, кто если на иждивении. Жена не на иждивении, работает- низзя. Сын хоть и совершеннолетний , но студент, на иждивении - значит можно.:-)
|
Ага , специательно за козлом приедем.(fr) В Америку переправить , своих козлов там видать не хватает(fr)
|
Юля , у тебя еще все впереди. Кстати, козел даже взрослый в супе или в качестве жаркого ничем не пахнет. Мясо , как мясо.(fr) Впрочем на вкус и цвет... . Я и собаку ел , мне нормально.(Y) (fr) (fr) (fr)
|
щаз, отдам я вам своих козликов, Виктор зарежет, шашлык поедим и по домам, если Татьяна приедет - будет рады(fr) Юля, тоже приезжай
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |