![]() |
Если Валера хочется писать всякие викторины,хотя конечно ты их *копируешь,то пусть бы они хотя бы соответсвовали реальности.
----------------- Ольга Мантык(Кузнецова) Копировать что-то в док-во истины у меня нет привычки. Викторины я пишу сам, хотя сам медод у Бори перенял. |
И правильно делают, что вдалбливают, меньше жертв СИ достанется!
----------------------- ***Elena*** . Да не переживай ты так за нас.... В России без всяких реаб. центров без малого 160000 человек восхваляют Иегову и проповедуют о царстве Божьем. И проповедуют, а не просто пару раз в неделю штаны протирают на собраниях. |
И проповедуют, а не просто пару раз в неделю штаны протирают на собраниях.
Викторины я пишу сам, ))))) И как вы тока успеваете проповедовать и за чужими штанами наблюдать и сумасбродные викторины сочинять |
Для того чтобы проповедывать Царстве Божье, надо видеть Царя того Царства, а ты говоришь что ты Его не видел, как можно говорить о том кого не видел и не знаешь какой Он?
|
Да не переживай ты так за нас.... В России без всяких реаб. центров без малого 160000 человек восхваляют Иегову и проповедуют о царстве Божьем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Для того чтобы проповедывать Царстве Божье, надо видеть Царя того Царства, а ты говоришь что ты Его не видел, как можно говорить о том кого не видел и не знаешь какой Он?
|
Александр Зашкола.Святой Дух Бог так?Смотрите Исая 63:10 "Святого Духа Его" так назван Святой Дух БогА(святой дух КОГО,а не кто).В Матф 10:19,20 Иисус сам назвал Святой Дух ДУХОМ ОТЦА.Сравните с Марк 13:11.Разве Святой Дух Отца это третье лицо?Нет,это проявление и действие и дыхание и голос самого Отца.Так Отец и Его Святой Дух это один Бог.
|
Так Отец Его Святым Духом присутствует везде.Так один Бог и Отец над всеми и чрез всех и во всех.Ефес 4:6.
|
жаль конечно,но опять Валера ушел.обиделся.его тему удалили.
ну да ладно.сегодня у меня были СИ.проблемные вопросы,как всегда не обсуждались.поговорили обо всем ,и так сказать ни о чем.Обменялись любезностями.оставили пару журналов.мельком поглядела,еще не читала,но..... малость шокирована.вся литература настолько прошпигована мыслью.Что уже настоящий конец света.только слепой его не видит.я даже стала сомневаться в своей адекватности.вернее адекватной реакции на прочитанное.может конечно это от уталости,или от разговора с ними.но нужно будет хорошенько прочитать на досуге.хотя ВиБРу необходимо поддерживать рвение *проповедников,это видимо последний шанс.,чтобы не ослушивались,держать на коротком поводке.страхе армагедона. |
хотя к СИ у меня очень хорошее отношение.я очень люблю с ними беседовать,и с удовольствием беру их литературу.да и общение с людьми,которые стараются говорить о Боге,не напрягает.а напротив укрепляет в вере.а то -какие мотивы ими двигают,не хочется по этому поводу думать.Хотя среди рядовых Си очень много искренне верующих людей, которые от всей души верят всему что говорится на собраниях СИ,и не допускают мысли о том что кто то из руководителей может ошибаться.
|
и все что не преподнесет ВиБР,будет подхвачено на УРА,не мало не сомневаясь в достоверности.Да и не каждый осмелиться подумать по другому.
Валеры нет,очень жаль.но может кто то из других СИ,сможет *здесь дискутировать.А то без СИ,тема уйдет восвояси.Да и что толку говорить со СИ,если их,как таковый нет. может кто нибудь выйдет из подполья и подискутирует здесь.? |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |