Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Krestanosec 24.09.2010 17:48

От Иоанна 20:1-2 (Russian Synodal Version)От Иоанна 20 1В первый же [день] недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба. * * 2Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его.

Krestanosec 24.09.2010 17:49

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Krestanosec 24.09.2010 17:49

От Иоанна 20:26 (Russian Synodal Version) 26После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
* *(md) (md) (md) (md)

Krestanosec 24.09.2010 17:56

O Vere ja ne xachu sechas govoritc...no Vera eto jeshcho adno tcema gdze verujushchije oshibajutca...Dlja mnogix vera eto uporstvo, uprjamstvo...to chto ja zdes chasto vizzu....No vera eto dokazatcelstvo nevidzemix veshchej....

Архангел 24.09.2010 20:35

а Ты должен прислушаться к нашему большинству, потому что мы не евреи и нечего нам субботу совать
--------------------------
ВОТ ОНА ЛОГИКА ЧЕЛОВЕКА, КАК ГОВОРЯТ САМ НЕ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ.
Выходит что сам не спасаюсь и другим не желаю,
А БИБЛИЯ говорит что много званых а вот ИЗБРАННЫХ МАЛО а большинство то званые а не ИЗБРАНЫЕ и что идти за званими и отказатся от спасения,потому что званые слышат призыв ХРИСТА а вот принять ХРИСТА НЕ хотят,
А ИЗБРАНЫХ ОЧЕНЬ МАЛО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗБРАЛИ СВОИМ ПУТЕМ ПУЬ ХРИСТА И НАМ НАДО ИДТИ ПУТЕМ ХРИСТА А не за большенством

Krestanosec 24.09.2010 20:58

ВОТ ОНА ЛОГИКА ЧЕЛОВЕКА, КАК ГОВОРЯТ САМ НЕ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ.
Выходит что сам не спасаюсь и другим не желаю,
А БИБЛИЯ говорит что много званых а вот ИЗБРАННЫХ МАЛО а большинство то званые а не ИЗБРАНЫЕ и что идти за званими и отказатся от спасения,потому что званые слышат призыв ХРИСТА а вот принять ХРИСТА НЕ хотят,
А ИЗБРАНЫХ ОЧЕНЬ МАЛО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗБРАЛИ СВОИМ ПУТЕМ ПУЬ ХРИСТА И НАМ НАДО ИДТИ ПУТЕМ ХРИСТА А не за большенством(Y) (Y) (Y)

Граф 25.09.2010 00:06

Виктор,конкретно без эмоций и по-факту.УЧЕНИКИ и последователи Иисуса остались в покое по "ОТМЕНЁННОЙ Иисусом" ЗАПОВЕДИ. ПОЧЕМУ??? - потому,что на тот момент они не были христианами!

Звезда Рока 25.09.2010 00:11

потому,что на тот момент они не были христианами!
---------------------------------------------
До чего же можно договорится, Не были христианами, исполняли Забоведи Божьи, стали христианами,
перестали исполнять.Лучше бы они тогда и оставались не христианами.
И вы тоже, к слову сказать.

Krestanosec 25.09.2010 11:14

К Евреям 4:9 (Russian Synodal Version) 9Посему для народа Божия еще остается субботство.

Аморальный Кадэ 25.09.2010 15:56

Апостол Павел по этому поводу отлично сказал в послании к Римлянам в 14 главе: Один считает, что какой-то день важнее остальных дней. Для другого все дни равны. Пусть каждый поступает по своему разумению. Тот, кто особо чтит какой-то день, делает это в честь Господа.... Кто-то почитает - пусть почитает, а кто-то не почитает - пусть не почитает. Мы все делаем для Господа, т.к. принадлежим Ему!

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.