![]() |
От Иоанна 20:1-2 (Russian Synodal Version)От Иоанна 20 1В первый же [день] недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба. * * 2Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
От Иоанна 20:26 (Russian Synodal Version) 26После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
* *(md) (md) (md) (md) |
O Vere ja ne xachu sechas govoritc...no Vera eto jeshcho adno tcema gdze verujushchije oshibajutca...Dlja mnogix vera eto uporstvo, uprjamstvo...to chto ja zdes chasto vizzu....No vera eto dokazatcelstvo nevidzemix veshchej....
|
а Ты должен прислушаться к нашему большинству, потому что мы не евреи и нечего нам субботу совать
-------------------------- ВОТ ОНА ЛОГИКА ЧЕЛОВЕКА, КАК ГОВОРЯТ САМ НЕ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ. Выходит что сам не спасаюсь и другим не желаю, А БИБЛИЯ говорит что много званых а вот ИЗБРАННЫХ МАЛО а большинство то званые а не ИЗБРАНЫЕ и что идти за званими и отказатся от спасения,потому что званые слышат призыв ХРИСТА а вот принять ХРИСТА НЕ хотят, А ИЗБРАНЫХ ОЧЕНЬ МАЛО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗБРАЛИ СВОИМ ПУТЕМ ПУЬ ХРИСТА И НАМ НАДО ИДТИ ПУТЕМ ХРИСТА А не за большенством |
ВОТ ОНА ЛОГИКА ЧЕЛОВЕКА, КАК ГОВОРЯТ САМ НЕ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ.
Выходит что сам не спасаюсь и другим не желаю, А БИБЛИЯ говорит что много званых а вот ИЗБРАННЫХ МАЛО а большинство то званые а не ИЗБРАНЫЕ и что идти за званими и отказатся от спасения,потому что званые слышат призыв ХРИСТА а вот принять ХРИСТА НЕ хотят, А ИЗБРАНЫХ ОЧЕНЬ МАЛО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗБРАЛИ СВОИМ ПУТЕМ ПУЬ ХРИСТА И НАМ НАДО ИДТИ ПУТЕМ ХРИСТА А не за большенством(Y) (Y) (Y) |
Виктор,конкретно без эмоций и по-факту.УЧЕНИКИ и последователи Иисуса остались в покое по "ОТМЕНЁННОЙ Иисусом" ЗАПОВЕДИ. ПОЧЕМУ??? - потому,что на тот момент они не были христианами!
|
потому,что на тот момент они не были христианами!
--------------------------------------------- До чего же можно договорится, Не были христианами, исполняли Забоведи Божьи, стали христианами, перестали исполнять.Лучше бы они тогда и оставались не христианами. И вы тоже, к слову сказать. |
К Евреям 4:9 (Russian Synodal Version) 9Посему для народа Божия еще остается субботство.
|
Апостол Павел по этому поводу отлично сказал в послании к Римлянам в 14 главе: Один считает, что какой-то день важнее остальных дней. Для другого все дни равны. Пусть каждый поступает по своему разумению. Тот, кто особо чтит какой-то день, делает это в честь Господа.... Кто-то почитает - пусть почитает, а кто-то не почитает - пусть не почитает. Мы все делаем для Господа, т.к. принадлежим Ему!
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |