![]()  | 

Иисус - Сын Бога, а будучи на земле был в физическом теле.. -------------------------------------------------------------------------- Значит ты признаешь что он бог и на земле был в человеческом теле. Значит всетки 2 природы у нево да марин? Божеская и человеческая! 
	 | 

Миш, а сатана - Всемогущий? 
	Миша, в Библии многие называются богами.... Это у ВАС 3 Бога....А в Библии Бог ОДИН! -------------------------------------------------- Сатана не всемогущий! Я не понял причем сатана. Мы говорим о боге  | 

Мне не интересно бог бывает не всемогущим? Вообще сущестует такой бог? Я лично бога знаю как творца. Если бог не всемогущий то он уже не бог. 
	 | 

Сатана не всемогущий! Я не понял причем сатана. Мы говорим о боге 
	- "НО ГОСПОДЬ СКАЗАЛ МОИСЕЮ: СМОТРИ, Я ПОСТАВИЛ ТЕБЯ БОГОМ ФАРАОНУ, А ААРОН, БРАТ ТВОЙ, БУДЕТ ТВОИМ ПРОРОКОМ..." (ИСХОД 7:1) - "... НАД ВСЕМИ БОГАМИ ЕГИПЕТСКИМИ *ПРОИЗВЕДУ СУД. Я ГОСПОДЬ." (ИСХОД 12:12) - "ВЛАДЕЛЬЦЫ ФИЛИСТИМСКИЕ СОБРАЛИСЬ, ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ ВЕЛИКУЮ ЖЕРТВУ ДАГОНУ, БОГУ СВОЕМУ..." (СУДЕЙ 16:23) - "БОГ СТАЛ В СОНМЕ БОГОВ, СРЕДИ БОГОВ ПРОИЗНЁС СУД..." (ПСАЛОМ 81:1) - "ЕСЛИ ЖЕ И ЗАКРЫТО БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ НАШЕ, ТО ЗАКРЫТО ДЛЯ ПОГИБАЮЩИХ, ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ, У КОТОРЫХ БОГ ВЕКА СЕГО ОСЛЕПИЛ УМЫ..." (2 КОРИНФЯНАМ 4:3,4) - АЛОЯН!!! РАЗВЕ НЕ ВИДНО, ЧТО СЛОВО "БОГ" ИМЕЕТ РАЗНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ В РАЗНЫХ БИБЛЕЙСКИХ МЕСТАХ? ОНО ЯВЛЯЕТСЯ НЕОПРЕДЕЛЁННЫМ ТЕРМИНОМ. - А ВЫЯСНИТЬ, "КТО ЕСТЬ КТО", ПОМОГАЕТ КОНТЕКСТ КАЖДОГО СТИХА И ЛИЧНЫЕ ИМЕНА : ИИСУС, МОИСЕЙ, САТАНА, И Т. Д.  | 

Иисус - Сын Бога, а будучи на земле был в физическом теле.. * * * * * *-------------------------------------------------------------------------- * * * * * Значит ты признаешь что он бог и на земле был в человеческом теле. Значит всетки 2 природы у нево да марин? Божеская и человеческая! ----------------------------------------------------------------------------------- Марина ответь пожалуйста! 
	 | 

Сатана не всемогущий! Я не понял причем сатана. Мы говорим о боге 
	------------------------------------------------- А при том, что сатана тоже назван богом этой системы вещей....но это не делает Всемогущим...  | 

Значит ты признаешь что он бог и на земле был в человеческом теле. Значит всетки 2 природы у нево да марин? Божеская и человеческая! * * 
	------------------------------------------------------- Миша, Он Не бог с Большой буквы....ты не заметил КАК я написала???  | 

Давай оставим сатану и поговорим о боге. Сатана если даже всемогущий у нево черная сила и с богом никак не следует сравнивать ево! 
	 | 

Миша, Он Не бог с Большой буквы....ты не заметил КАК я написала??? ---------------------------------------------------------------------- C большой или с маленькой ты же говоришь что он бог. Если ты мое имя напишешь с маленькой буквы то это не означает что меня миша уже не зовут. Совсем наоборот 
	 | 

C большой или с маленькой ты же говоришь что он бог. Если ты мое имя напишешь с маленькой буквы то это не означает что меня миша уже не зовут. Совсем наоборот 
	-------------------------------- Это будет неправильно.....И Бог - это НЕ ИМЯ!  | 
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |