Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

МИША ОМО 07.08.2010 14:51

Я имею виду что учение сторожевой башни не истинное. Бог един и он есть истина. И надо правильно верить в нево.

МИША ОМО 07.08.2010 14:51

Никто не отрицает что Иисус сын божий. Но он есть бог на равне с отцом. Ссылки в библии. Посмотри марина.

Обманула Тебя 07.08.2010 14:53

Я имею виду что учение сторожевой башни не истинное. Бог един и он есть истина. И надо правильно верить в нево.

-----------------------------------------

То есть НЕ верить в Троицу - это не правильно верить в Него?:-)

Ну я тоже очень много могу перечислить того, что в православии называют "правильно верить", а на самом деле никак не соответствует Библии...;-)

Обманула Тебя 07.08.2010 14:55

Марина и Борис можно вопрос к вам?:-$

-------------------------------------------------
Миш, ты уже разрешения просишь?:-) Ну задавай...;-)

Обманула Тебя 07.08.2010 14:58

Никто не отрицает что Иисус сын божий. Но он есть бог на равне с отцом. Ссылки в библии. Посмотри марина.

-----------------------------------------------

Иисус есть бог, как и многие другие, которых сам иегова так называл, но Иисус НЕ есть Бог Всемогущий!!!!А раз ОН НЕ Всемогущий, то и не может быть наравне с Иеговой!!! Иегова ДАЛ Ему власть и воскрешать, и исцелять....а раз дал, значит силы и могущества у Него больше, а раз больше, то уж никак Иисус не может претендовать и, никогда не претендовал , на титул "Всемогущий"!!!!:-)

Райское Наслаждение 07.08.2010 14:58

Никто не отрицает что Иисус сын божий. Но он есть бог на равне с отцом.
-
САДИСЬ, МИШАНЯ. ДВОЙКА. ПОЧЕМУ?! А ВОТ ПОЧЕМУ :
-
"ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ СТАРЦА ПАДАЮТ ПРЕД СИДЯЩИМ НА ПРЕСТОЛЕ, И ПОКЛОНЯЮТСЯ ЖИВУЩЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, ГОВОРЯ : ДОСТОИН ТЫ, ГОСПОДИ, ПРИНЯТЬ СЛАВУ И ЧЕСТЬ И СИЛУ : ИБО ТЫ СОТВОРИЛ ВСЁ, И ВСЁ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО."
-
"...ПОСРЕДИ СТАРЦЕВ СТОЯЛ АГНЕЦ... И ОН ПРИШЁЛ И ВЗЯЛ КНИГУ ИЗ ДЕСНИЦЫ СИДЯЩЕГО НА ПРЕСТОЛЕ."
-
"И ПОЮТ НОВУЮ ПЕСНЬ, ГОВОРЯ : ДОСТОИН ТЫ ВЗЯТЬ КНИГУ И СНЯТЬ С НЕЁ ПЕЧАТИ, ИБО ТЫ БЫЛ ЗАКЛАН, И КРОВИЮ СВОЕЮ ИСКУПИЛ НАС БОГУ..."
-
ЭТО УЖЕ НА НЕБЕ ПРОИСХОДИЛО, ГРАЖДАНИН АЛОЯН... НЕ НА ЗЕМЛЕ :
-
"ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ДАЛ ЕМУ БОГ..."
(ОТКРОВЕНИЕ 1:1)
-
Иисус получил на небе откровение от Бога Отца, Иеговы.

Обманула Тебя 07.08.2010 15:00

Иисус Христос бог или человек?

---------------------------------------------
Миша, ну ты и другие уже МНОГО раз это спрашивали!!!

Иисус - Сын Бога, а будучи на земле был в физическом теле....

Я даже знаю твой следующий вопрос, Миш!:-)

Может не будем по 10-му кругу идти...???;-)

МИША ОМО 07.08.2010 15:02

Иисус НЕ есть Бог Всемогущий ------------------------------------ Марина разве бывает бог не всемогущим? Бог на то и бог что он всемогущий и он един. А ты говоришь что отец всемогущий бог а сын нет. Значит у вас 2 бога?

Райское Наслаждение 07.08.2010 15:02

Иисус Христос бог или человек?
-
НУ ВОТ... ТРЕТЬЯ СЕРИЯ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА... А ПОТОМ МНЕ ГОВОРЯТ, ЗАЧЕМ Я СВОИ ПОСТЫ КОПИРУЮ...
-
"ИБО ХОТЯ И ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БОГИ, ИЛИ НА НЕБЕ, ИЛИ НА ЗЕМЛЕ, ТАК КАК ЕСТЬ МНОГО БОГОВ И ГОСПОД МНОГО, - НО
У НАС ОДИН БОГ ОТЕЦ, ИЗ КОТОРОГО ВСЁ, И МЫ ДЛЯ НЕГО, И ОДИН ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, КОТОРЫМ ВСЁ, И МЫ ИМ."
(1 КОРИНФЯНАМ 8:5,6.)
-
Бог Отец и Господь Иисус Христос - самые выдающиеся духовные личности во вселенной

Обманула Тебя 07.08.2010 15:03

Марина разве бывает бог не всемогущим? Бог на то и бог что он всемогущий и он един. А ты говоришь что отец всемогущий бог а сын нет. Значит у вас 2 бога?

-----------------------------------------
Миш, а сатана - Всемогущий?

Миша, в Библии многие называются богами....

Это у ВАС 3 Бога....А в Библии Бог ОДИН!

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.