Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Дракон 23.09.2010 15:55

3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
----------------------------- * * * * * * * * * * * * * *А немного раньше Иоанн написал,в чем заключаются заповеди Божии для Нового Завета:"А заповедь Его та,чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга,как Он заповедал нам". Так что,Виктор,в Новом завете Бог дал другие заповеди взамен тех,которые перестали работать.

Krestanosec 23.09.2010 16:17

и любили друг друга,как Он заповедал нам
A chto oznachajet tagda ljubov??? Ljubov eto ispolnenije Zapovedzi Xrista....Chto to krugovorot poluchajetca po vashemu :( A chto tagda ljubov??? Kagda sam ljubov dolzzna objasnjatca...Kak ja znaju Ljubov objasnjajetca kak ispolnenije Zapovedzej...kakix zapovedzej???
1-e Иоанна 5:1-2 (Russian Synodal Version)1-e Иоанна 5 1Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него. * * 2Что мы любим детей Божиих, узнаём из *того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.

Дракон 23.09.2010 20:04

Ljubov eto ispolnenije Zapovedzi Xrista.... --------------------------- Да,любовь это просто любовь!Но когда человек любит,то это означает,что он исполнил самую важную заповедь Христа:"ЗАПОВЕДЬ НОВУЮ ДАЮ ВАМ,ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА;КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС..."Адвентисты к любви к ближнему привязывают и соблюдение субботы.Это можно рассматривать,как юмор.

Krestanosec 23.09.2010 20:29

Да,любовь это просто любовь!"""" Kak eto??? Jesli kto tcebe nespravedlivo ubjot, obmanit, i vorovat i v tozze vremja podumajet chto vas ljubit...vi poveirtce chto on vas ljubit???

Русалка 23.09.2010 21:14

Товарищи! А как мне любить ближнего? Что это значит? Я вот в Библии прочла в Исх.20, что мне надо в субботний день дать всем отдых, возможность попраздновать День рождения Земли, почитать родителей, не красть, не убивать, не прелюбодействовать, не врать и не желать чужого. А вы по-другому ближних любите??? Научите!;-)

Русалка 23.09.2010 21:22

Евгений, как вы точно подметили, Господь вовсе не скучный, да? Он любит и веселье. Суббота и любовь! Шаббат шалом! Субботний мир-разве это невесело? Да это прекрасно!!! Люблю-поэтому пожалуйста-отдыхайте на здоровье! Оставьте работу- сходите в Церковь, наслаждайтесь!

Дракон 23.09.2010 21:59

Библии прочла в Исх.20, что мне надо в субботний день дать всем отдых, возможность попраздновать День рождения Земли, почитать родителей, не красть, не убивать, не прелюбодействовать, не врать и не желать чужого. ---------------------------------- Галина,любят не по обязанности ,который написан в законе,а по любви Иисуса Христа к нам,как Он сказал: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС. И Он привёл пример такой любви в Мф25,31-46

Мика 23.09.2010 22:41

..."Адвентисты к любви к ближнему привязывают и соблюдение субботы.Это можно рассматривать,как юмор.
Сегодня 20:04 Соблюдение субботы- это выражение любви к Богу.

Архангел 23.09.2010 23:35

.."Адвентисты к любви к ближнему привязывают и соблюдение субботы.Это можно рассматривать,как юмор.Сегодня 20:04 Соблюдение субботы- это выражение любви к Богу.
----------------------
Юмор закончится в тех кто вечно будет мучится с своим богом века сего и тогда уже будет не юмор а горькое разочарование.
Потому что ад создан для дявола и ангелов его и беззаконники составят компанию лукавому, вот это юмор.

Актриса 24.09.2010 00:46

Иез.18:21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать
законно и праведно, жив будет, не умрет.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4.