![]() |
Дорогой Отец! мы любим Тебя. Мы принадлежим Тебе, и мы будем служить Тебе, будем побеждать во имя Твое. Будем разрушать дела дьявола во имя Твое, Иисус. Мы провозглашаем Царствие Твое и распространяем власть Твоего Царства. Поэтому мы с великим дерзновением провозглашаем в духовный мир: Аргентина искуплена, и власть ада и смерти разрушена в жизни этой страны! Народ Аргентины в завете с Богом через жертву Иисуса, через Его Имя. И сейчас мы говорим: дьявол, ты лишен власти, ты лишен силы в жизни целой нации. Отец, в глубоком смирении мы поклоняемся Тебе и благодарим Тебя за великий дар вечной жизни в лице Иисуса Христа. Благодарим Тебя, что Ты позаботился о том, что Твои избранные стоят на страже *и ходатайствуют пред Тобой за целые страны. Во имя Иисуса Христа. Аминь!
|
Дорогие братья и сестры!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Аргентину, которая будет проходить с 15.05 по 21.05 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Дорогой Господь я поднимаю на руках молитвы перед лицем Твоим Аргентину, во имя Иисуса Христа иду против всякого рода греха, идолопоклонства и колдовства, беру власть над всеми этими грехами, связываю и лишаю всякой силы и всякой власти, сатана приказываю тебе прочь из этой страны, я свергаю все твои твердыни и цитадели именем Иисуса Христа и Силой Духа Святого, ты обязан повиноваться, ты поражен, Иисус одержал над тобой победу на Голгофском Кресте, я запрещаю тебе прикасаться к народу этой страны, во имя Иисуса Христа!
Дорогой Господь, прошу Тебя очисти и освяти этот народ, и открой их духовные глаза, чтобы они увидели, что поклоняются всяким мерзостям, Да увидят они себя в свете Твоего Святого Слова и возжаждут Твоей святости. Господь в это последнее время Духом Своим Святым стучись в сердце каждой души, чтобы каждый житель этой страны познал, Тебя Бога Живого и милующего и очистился от грехов своих, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Господь! Прошу Тебя сейчас о Аргентине, стране, где еще много много неспасенных душ и в умах *и сердцах людей много тьмы и лжи, которые насаждает враг душ человеческих! Господь, пошли Свет Твой с небес, свет спасения и Благую весть жителям этой страны! Благослови верных Твоих детей, храни их ! Пошли благодать Твою спасительную и укрепляющую! Да будет слава Тебе, имени Твоему, Боже! Аминь!
|
«велики и чудесны деяния Твои, о Господь Бог Всемогущий. Праведны и истинны пути Твои, Царь народов. Кто не убоится Тебя, о Господи, и не восславит имя Твое? Ибо лишь один Ты свят. Все народы придут и поклонятся Тебе, ибо Твои справедливые дела очевидны». Благословенна АРГЕНТИНА!!!
|
Горе тем,которые идут в Египет за помощью,надеются на коней и полагаются на колесницы,потому что их много,и на всадников,потому что они весьма сильны,а на Святого Израилева не взирают и к Господу не прибегают.Ис.31:1.
Дорогой Отец Небесный!Мы просим Тебя за народ Аргентины и правительство.Пусть Твоя милость и любовь коснется каждого сердца,чтобы сердца открылись для Тебя. Дай народу Аргентины мудрость искать помощи у Тебя,смотреть на Тебя,потому что Ты- Всемогущий Бог,и все в Твоих руках.Мы просим во имя Иисуса,вышли делателей на жатву Свою и помоги нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей . Во имя Господа Иисуса Христа.Аминь. |
Лук.5:32 Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.
Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Народ Аргентины прйди к Иисусу, Он ждет тебя, не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. |
2Пет.3:9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Ты Бог, любящий прощать, благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый, я поднимаю на руках молитвы перед Тобой Аргентину и народы населяющие ее. Прошу Тебя благослови президента Кристину Кирчнер, правительство и все руководящие органы страны, наполняй их Твоею Божественной мудростью, чтобы они заботились о стране и народе, чтобы принимали законы, которые ведут к благосостоянию страны и народа живущего в ней. Влагай в их сердца Библейские истины и Библейские принципы, Духом Своим Святым касайся каждого жителя Аргентины, чтобы они возжаждали Тебя и взыскали, чтобы смирились под Твою крепкую руку и познали как Ты благ и милосерд и нехочешь смерти грешника, но долготерпишь нас, чтобы все пришли к покаянию. Пусть Твоя спасительная благодать изливается на народ этой страны, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Благодарим Тебя,Господь,за Твое долготерпение,когда Ты видя всякое нечестие,идолопоклонство,видя грех и упорство,продолжаешь взывать о покаянии,долготерпишь,чтобы никто не погиб,потому что желаешь.
чтобы все пришли к покаянию! Я молюсь за народ Аргентины,за всех,кто ходит вслед иных богов и поклоняется истуканам,чтобы они "обратились к Богу от идолов, чтобы служить Богу живому и истинному.И ожидать с небес Сына Его,Которого Он воскресил из мертвых,Иисуса,избавляющего нас от грядущего гнева."(1Фес.1:9-10) "Или не знаете,что неправедные Царства Божия не наследуют? НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ: ни блудники,ни идолослужители,ни прелюбодеи, ни малакии,ни мужеложники....Царства Божия не наследуют" ! (1Кор::6:9-10) Аминь! |
Отец наш Небесный! Мы молим Тебя о пробуждении в Аргентинре. Пусть пробуждение это основывается на Писании, а не на эмоциях, пусть Дух Святой меняет людей, собрания и всю нацию в целом. Мы молим Тебя о верных и искренних лидерах, святой жизни и высоких этических стандартах для народа Аргентины. Пусть Церковь Христова влияет на каждый уровень общества благотворно, являясь путеводителем ко Христу для аргентинского народа. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |