![]() |
Ибо нет лицеприятия у Бога.
12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся 13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, 14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую ) 16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные делачеловеков через Иисуса Христа. |
Что значит: сильный Бог, крепкий Бог, просто Бог???
///// Ты когда нибудь перестанишь лукавить? *Что ты флудом знаниманшься? Вопрос не в этом был ""что означает"" |
Это послание Римлянам глава 2. Здесь рассматривают две категории людей которые не знают об Иисусе Христе, это те кто имеел закон - это об евреях, им Бог дал закон и вторая категория это язычники, то есть все остальные народы (не евреи) которым Бог закон не давал. Первые на суде будут судимы в зависимости от того как они закон исполняли, язычники будут судится по тому как жили, по совести или нет. Ну а начинается обращение со слов что Бог не лицеприятен, то есть у Него любимчиков нет, Он смотрит на дела, а не на что-то иное. Но суд будет идти через Иисуса Христа над всеми, Он будет судить. Те же кто поверил в Христа на суд НЕ ПРИХОДЯТ
|
«Верующий в Него(Иисуса Христа) не судится, а неверующий(тот кто не принял, но слышал) уже осужден,
|
Павлу Шабану и подобны ему Ион14:8-11Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Атакже Ион10:30 Я и Отец - одно. А также Ион17:21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. 22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. 23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. Для меня это учения *понятно,зная кем Христос был до того, когда пришел на землю,и кем Он стал когда * * * * *Он был на земле. * Далее Христос говорит Ион 12:49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. (Ион17:21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, а также Ион 14:20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.---это все Христос для непонятлевых еще популярнее обясняет на примере мужа и жены Матф19:4-6 4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? 5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, 6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает) Ион 14:28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня |
Бог - это ТИТУЛ! Самый ВЫСШИЙ ТИТУЛ, говорящий о БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЛАСТИ!!!!
Интересно, какие значения ты вкладываешь в это слово? //// Для тебя у Иисуса БЕЗОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ? похоже ты опять не подумал. Сам себе противоречишь, когда говоришь что над Иисусом глава Бог. |
Павлу Шабану и подобны ему
/// Витали что ты мне трактуешь?? Ты спросил место я тебе дал. Ты лучше покажи где сказано что отец и Иисус это не одно или что отец не в Иисусе. Жду места. |
А также Ап.Павел писал о единстве духа Ефес4:3стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; 5 один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. 1Корин12:13-Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. Вместе с этим должны соблюдать закон главенства 1Корин 11:3Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. |
пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
//// Пославший бребывает со мной. Христос сказал. Так к кому он обращался если он был с ним. Псалтирь 92:6 "(91-7) Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того. Что во христе был Бог. Он явился во плоти. Так говорит священное писание. Он воскресил Иисус востановил Храм тоесть тело Иисуса. Именно он сказал что в 3 дня создаст этот храм. |
виталик власюк
Даже Павел следуя твоим понятиям Христос это Иегова ДА или НЕТ? Сегодня 22:50 :///// Христос это миссия. Человек. В котором был иегова. Да именно так понимали ученики что иегова это Господь. А Господь это Иисус. Даже в пни в рим10:9 говориться как о иегове и 2 фесл 2:2 так же в других переводах стоит Иисус. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |