Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Прошу всех поделиться мнением о десятине. Если вы отдаёте её, то на каком ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2851)

Сергей Кукэнк 14.02.2010 00:20

Это один текст, только два перевода и таких место писаний в библии есть еще, но когда дух нечистый не позволяет принимать, тогда хоть все прочитаешь не поймешь, для этого нужно получить откровение и освободится если не обходимо от того груза, что навязал лукавый и все станет на свои места. Если предположить, что это все ложь, то она к плохому не ведет, а наоборот гарантирует хорошее, так почему не попробовать, что теряем? Мохно по мерски подойти и с этой позиции. Но я предпочитаю исполнять и верить тому, что говорит сам Творец в Писании. Для меня это закон.

Сергей Кукэ 14.02.2010 00:22

Стас, я спорить и доказывать тебе не собираюсь, я говорю то, что говорит Бог. А ты сам для себя выбирай : Вот благословение, а вот проклятие, что выбираешь ? А я предлогаю благословение. Да прибудет мир с тобой

Смотрите маи а 14.02.2010 00:30

Можно вас только похвалить за то что вы хотите исполнять волю Божью.
Но ведь вы на самом деле её не исполняете!
Бог повелел отдавать десятину левитам, а вы её язычникам отдаёте.

Лена Кась 14.02.2010 01:38

Левиты те которых Бог отделил на полное служение Ему. Сейчас Бог тоже некоторых призывает на полное служение.(F)

Смотрите маи 14.02.2010 01:41

А остальные могут что ли служить Богу частично???
Бог каждого из нас призвал на полное служение!!!

Лена Кась 14.02.2010 02:03

Я даю не по закону. а по благодати. Если бы Бог не дал благодать я бы и не покаялась. Если бы Бог не давал благодать давать я бы и не давала.

Андрей Вэс 14.02.2010 02:10

И опять по кругу, сново Малахия, сново закон, сново страх наказания. Я уже пять раз спрашивал про написанное в Деяниях глава 15. То, что апостолы и Дух Святой передали братьям из язычников. И никто мне не ответил. А вот закон цитировать, спасибо не надо. Да и не знаете вы закона, и знать не хотите. Так как выбрали себе того немножко, сего чут-чуть. А потом ещё и проклятием пугаем, и словом манипулируем. Да пожалуйста, отдавайте хоть десятину, хоть обрезайтесь, хоть жертвы за грех приносите. Дело ваше. А основания для этого нет.

Лена Касьм 14.02.2010 02:17

Андрею Веселову Ваша жена писала. что была служителем в церкви, я не помню каком. но не важно главное что я запомнила вроде цивилизованная церковь и у Вас там о десятинах ничего не говорят?

Андрей Вэс 14.02.2010 02:22

Лена вы опять сочиняете. Оля сидит рядом со мной и говорит, что ничего не писала о своей церкви. Цивилизованая церковь или нет, но о десятине тоже учили, пока церковь не развалилась, так как всё больше и больше стало ереси и поклонению пастору.

Андрей Вэсэ 14.02.2010 02:25

То, что Оля писала о десятине, её видах и значении, в церквях не учат. Так как служителя сами многого не знают, а если знают, то больше доверяют манипуляции писанием, чем Богу, дающему всем справедливо и на пользу.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.