![]() |
Дима. вы один так рьяно нападаете на харизматов^o) , помните Савла, как он на христиан...:-D
|
Микола, ну что вы в самом деле? Разные ведь ситуации, не так ли? Может атеист к спасению был предопределен? Вы это не учитываете? *Бога невозможно как-то объяснить или доказать. Можно, но косвенно.
|
Дима,атеист в то воскресенья направился в дом молитвы чтобы переписать молодеж и доставить списки * властям века сего:-)
|
У нас все говорят , что 50-ки недолюбливают харизматов еще больше чем баптисты !
|
Галина, так вам нравятся мои посты или нет? *Если да - переходите на мою сторону, будем вдвоем нападать. :-):-)
|
Дима. вы один так рьяно нападаете на харизматов
--------------------------------------------------------------------- * * * * * *Он не один:-D |
Наши церкви строги в служении------------------------------------
Дим, ну кто сказал вам, что Бог такой же, как и ваше служение, что вы всех тянете к себе? (Конечно, можно сказать и наоборот!) Я в Библии читаю о живом Боге, интересном, действующем, горячем, эмоциональном, и многое другое! Да, и строгим тоже, но не всё время! Я Бога узнаю из Библии и о Нём много написано. Ну не похож Он на описание ваших служений. Не могу я равняться на них, как на эталон! |
Микола, я не пойму чё та - вы же говорите, что малышь доказал ему. *А атеист видимо мимо ушей?
|
Андрей, у вас баптистов единого эталона служения нет, а вы спрашиваете про эталон харизматов, у которых правил не столько как у вас.
|
Микола, да конечно Иуда всё понимал. Потому и удавился, 'предав Кровь невинную'.
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |