![]() |
Лена, да не изводитесь Вы так! Мне завтра спать сколько захочу! Мои "прорвавшиеся"спят тоже долго, а Господин по бизнесу рано утром уедет. Он так тихо встает и уходит, что я и не слышу.(H)
|
Татьян, привет, давно не видались, "бесподобно", я так понимаю, что я мужа господином назвала, уважаю значит(H)
|
Ладно, Татьян, которая Романова, не буду изводиться, пойду борщь варить(fr) (S) (S) (S)
|
Он так тихо встает и уходит, что я и не слышу.(H) * * * * * * *Госпожу боится разбудить?Без борща оставит?(fr) (fr) (fr)
|
Кстати, с натуральной курочки, не в магазине купленной не знай чем выкормленной, натуральный продукт с собственный фермы и яйца с ораньжевыми желтками, а не с бледно желтыми и молочко не пастеризованное, а козье, чего и вам всем желаю(fr) Кстати, огурчики и помидорчики тоже со своей грядочки на салатик, т.ч. за подарочки не переживайте
|
во-во, эти понятия иногда смещены: кто госпожа, а кто господин;-) Татьяну Р. я так понимаю домашние уважают(fr) (Y) (Y) (Y)
|
еду в Москву, могу захватить;-) вам до Москвы легче долететь, чем до Урала...кстати про мясо, осенью козликов режем, Виктор, может приедешь, зарежешь...шашлык будэм есть, Татьяну пригласим(H)
|
Да, Виктор, Вы ж мастер по этому делу.... А мне через бортпроводницу передадите.;-)
|
А мой покойный дядя , тоже по пьянке всегда кричал -мы из дома Романовых... . Не знаю только с какого дома , конюшни у Романовых тоже дом, в смысле здание. Может кто из предков там навоз чистил ?(fr) Родственников в Питере было много , в блокаду все умерли,а мужчины на фронте погибли.
|
И я... Пойду, возле господина погреюсь:-D *Холодно у нас, а тут потепление Гор придумал. Глобальное, причем(md)
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |