![]() |
12 У потока по берегам его, с той и другой стороны, будут расти всякие дерева, доставляющие пищу: листья их не будут увядать, и плоды на них не будут истощаться; каждый месяц будут созревать новые, потому что вода для них течет из святилища; плоды их будут употребляемы в пищу, а листья на врачевание. (Иез.47:12) * * * * * * * * Валера На небе тоже есть деревья,. Да и слово "перед престолом" с греческого означает (в присутствии или напротив), т.е. это множество людей со всех племен и народов будут находится на небе в присутствии престола Божьего
|
Поэтому в вечере и не участвуйте, слушайте сказки ВиБРА! Они на небо рванут, а вам не жизни не воскресения, конкуренты им не нужны -----------------------------------------------------------------------ктоо сказал что они на небо пойдут, библия говорит что на небо пойдут те, чьи имена написаны в книге жизни, т.е. те кто исповедовал Иисуса Господом, а они не верят что Иисус Господь и Бог, хотя писание говорит обратное, например: Иоан 1:8 на греческом звучит так: Бога никто не видел когда-либо; единородный Бог Сущий в лоне Отца Тот рассказал.
|
кстати Дух Святой тоже Бог,- 38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. (Деян.10:38) * * * * * * * * * * или * - 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.(Иоан.3:2) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *а после чего Иисус начал творить чудеса?--- после крещения, когда Дух Святой сошел на Иисуса, т.к. Дух Святой Бог , писание и говорит что с Иисусом был Бог
|
Валера,твоя викторина не соответсвует действительности.И может подойти в качестве анекдота,ТОЛЬКО для СИ.Другие *в этой викторине видят намеренную ложь.
|
Учение Библии и Свидетелей Иеговы:
Ин3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Популярная не библейская версия: Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал часть Себя, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. -------------------------------------------------------------------- Валера ,все христиане говорят о Сыне.А вот СИ говорят за всех ,кто иначе думают *и вставляют часть Себя.такой трактовки ни одно христианской конфессии нет.это грубый юмор СИ. |
Извиняюсь,
такой трактовки ни в одной христианской конфессии нет. Это грубый юмор СИ,да и понятен он только СИ.Другие покрутят только пальцем около виска. Если Валера хочется писать всякие викторины,хотя конечно ты их *копируешь,то пусть бы они хотя бы соответсвовали реальности. |
Викторины-это очередная глупость ВиБРА! Видать исчерпал ВиБР свои ресурсы,пока "очередным светом" не просветило, в промежутках выкторины стал придумывать! Ну а адептам установка, во что бы то не стало распространить викторины! Вот и стараются во всех группах *эту ерунду печатают, жизнь на земле зарабатывают!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Популярная не библейская версия СИ:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал часть Себя, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. ________________________ Популярная версия Библии:Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. Не популярная не Библейская извращённая версия СИ в ПНМ: *Обратите внимание на себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти собрание Бога, которую Он приобрел кровью своего [сын]. |
Валера На небе тоже есть деревья,. *Грустно и непонятно, кого жалко больше: тех из ваших, кто сорвался и снова вернулись на дно или вас с такими баснями.
|
Ну а по сравнению с ОСБ *там не найти милосердия, иеговист гроша ломаного не подаст бездомному или брошенному ребёнку!
---------------- ***Elena*** . Вот зря ты так пишешь. Если не согласна с "богословием" то не надо всех собак вешать.... Из-за твоей такой жестокости к СИ, хочу одну историю написать.. Когда я ещё не был возвещателем, но уже ходил на собрание СИ, как-то с бывшим одноклассником поехал в супермаркет. Этот одноклассник - баптист... Денег в кармане у него было немеренно, ну у меня тоже немного было. Там мы проходили, и по пути стояла копилка, на ней было написано: "помогите, у меня нет мамы".... Так я своему "товарищу" сказал: "положи хоть немного", он отказался сказав: "мне самому мало"...... Я тогда ужаснулся с него, ведь я сам тот ребёнок, который без мамы вырос.... Так что Лена не надо тут уже всех собак сливать на нас. Это уже не от конфессии зависит поможет человек бедному или нет, а от самого человека... Я к примеру в подземных переходах и в других местах нищим, особенно детям-бродяжкам всегда даю что-нибудь... |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |