![]() |
Сейчас избрано Христианское собрание,которое выполняет Все требования Бога!
требования наверное по факсу присылает...или по емайлу.... |
Страшная история про зубы-у моей сестры постоянные зубы начали рости, когда еще молочные не выпали :-S Получился такой себе монстр с 2мя рядами зубов (hu). Так, что пришлось везти к стоматологу и за раз вырвали штук 7 или 10. Может история с верующими из этой оперы?
|
Ужас какой (hu) Никогда про такое не слышала. А вот у котов это обычное дело. У них сначала вырастают коренные клыки, и только затем выпадают молочные. Наблюдала лично. Правда, ни одного выпавшего зубв найти не смогла *-) а жаль. Но все четыре зуба вырастают и выпадают по очереди, а не разом.
|
У моей дочки тоже такая история была с зубами - все молочные рвать пришлось, снизу в центре были в 2 ряда, потом пришлось двигать постоянные вперёд. так что это вещь не такая уж и редкая. Но мы как-то справились без молитв и патриарха :-D Александр Ларионов, спасибо за цитаты, смеялась от души! А я на сайте Старички.ру устала отбиваться от хамства "верующих". Если кто хочет выступить в мою защиту, может, сходите на этот сайт? А то у них там создалось впечатление, что я одна такая "ненормальная" атеистка. Надо им как-то дать понять, что нас намного больше, чем они думают. Мой ник на "старичках" - Птица :-)
|
Небезызвестный провокатор Андрей Кураев предложил взорвать телецентр Останкино за то, что там "крутят" всякие ереси. Патриарх оценил его похвальное, хоть и черезмерное рвение. Сказал, что телецентр взрывать, пожалуй, не надо. Но Кураеву (этому попу Гапону нашего века) пожаловал новый титул.
|
Дв что Вы говорите, Михаил :-) Значит, патриарх милостиво соизволил отказаться от сноса телецентра? Спасибо ему большое за это :-D
|
Соскучились по Гордееву? *:-D Нате вам:
Пасха еврейская – сладостный Песах! Время забыть о заботах и стресах И веселиться и в гости ходить, Ну и , конечно, по кОшеру жить! Вспомнить: как предки бежали из рабства От фараонского головотяпства, Сколько бродить им пришлось по пустыне… Нас эта притча страшит и поныне. Выбросив кислое и дрожжевое, В мыслях вернуться в то время лихое. Снова увидеть, как манные хлопья Падают с неба на племя холопье. Рыбой питаться, что “ФИШем” зовется, Не подтираться, пардон, чем придется. Хлеба не пробовать, кушать мацу,- Это – на Песах еврею к лицу! Время уборки и выпечек пресных, Всю процедуру не выразить песней. Время застолий и криков “Лехаим!” Время порядка, что недосягаем. Группа "Мир общения". |
Вопросы нравственности - это религиозные вопросы,потому что нравственность и атеизм находятся на разных полюсах.
Посудите сами:если нет Бога и посмертной жизни,то какие могут быть преграды для греха прелюбодеяния? Атеисты его грехом-то не считают. Тема "Прелюбодеяние" * в группе "кто мы?" Мужик верит в посмертную жизнь... и это его спасает от греха прелюбодеяния *:-D иначе не попадет в ту счастливую жизнь... |
А вот уже не перл, а исторический документ 1098 года, времён 1-го крестового похода. Раймонд Ажильский историк и участник тех событий свидетельствует:
"Ужасному голоду подверглась наша армия при Маре, которая была поставлена перед отвратительной необходимостью питаться телами сарацинов". |
Нет, историк скромно упоминает, что и собак кушали тоже.
Сарацинов они варили в котлах. Женщин насиловали, срезали с них "филе" и жарили шашлыки, а младенцев просто нанизывали на шампуры и жарили. Читал объяснения христиан, мол, да было дело, но уж больно кушать хотелось... |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |