![]() |
Даёт ту Истину, чтобы нам людям, знать о Боге в пределах нашего несовершенного понимания
Насколько я понял ваш ответ, вы думаете, что Бог дал нам истину о Себе как о Троице чисто для того, чтобы наполнить наш разум теоритической информацией. Но так не бывает. Бог не открывает нам что-то чисто из спортивного интереса, заведомо зная что мы не поймем и зная что информация абсолютно бесполезна и невозможна к применению. |
Какая разница Дух Святой - Бог или нет, Личность или Сила?
- ОГРОМНАЯ. ЕСЛИ СЛАВА И ДЕЛА ТВОРЦА ПРИПИСЫВАЮТСЯ НЕ ЕМУ - ЭТО БОГОХУЛЬСТВО. А КАК ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ПЛАТА ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ. |
Юрий,нет,ложь не от вас исходит. Я не имел ввиду,что вы лжете . Имел ввиду,нам лгут.просто вы верите,я тоже верил,пока не начал читать Библию. Они говорят:старый завет не надо читать,зная,что
---------------------------------- Арман опять 25 Око за око и зуб за зуб...А я говорю...подставь щеку. Это все в проповеди Христа...Где ключевым словом ....А я вам говорю, что надо так. Прийми это Арман и не философствуй |
Нет смысла ломать копья там, где не может быть победителя. Бог не исследим. Он не поддается математике и Его не записать цифрами, будь то 3 в 1 или 1. Обе позиции и те кто за Троицу, и те кто проповедует 1 Бога умаляют Создателя, как будто мы имеем хоть малейшее представление о Его природе.
|
Как же принимать ложь Юрий? Все имеет свою цену Юрий. Цена заплаченнавя Христом очень огромная. Ложные учения подрывают это величие.
|
ведь вы просто говорите догмы, которые не просто не понимаете, но даже не можете сказать зачем они нужны.
- ЖЕНЁК! НЕ БУДЬ ОБЛИЧИТЕЛЕМ КОМНАТНОГО МАСШТАБА. ВЕДЬ СКАЗАТЬ - ЭТО ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАТЬ. У ТЕБЯ ПОКА ЛИШЬ СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА НЕПЛОХО ВЫХОДИТ. А С ОБОСНОВАНИЕМ ЖИДКОВАТО, СТАРИК. |
ОГРОМНАЯ. ЕСЛИ СЛАВА И ДЕЛА ТВОРЦА ПРИПИСЫВАЮТСЯ НЕ ЕМУ - ЭТО БОГОХУЛЬСТВО
ВСЕ христиане и ныне живущие и Евангельские, а также все ветхозаветные праведники употребляли оборот "Святой Дух" имея ввиду Бога. Никто не считает Святой Дух - другим Богом, действующим независимо и самостоятельно. Когда Апостолы говорили "угодно Святому Духу" они совсем не богохульствовали. Важно понимание, что человек обращается к Богу, а не правльное (с точки зрения некоторых богословов) построение предложенний или Имен. |
Горькая правда для религиозных шуллеров.
- УТВЕРЖДЕНИЕ БИБЛИИ И СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ : - "ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ДАЛ ЕМУ БОГ..." (ОТКРОВЕНИЕ 1:1) - Иисус получил на небе откровение от Бога Отца, Иеговы. - ПОПУЛЯРНАЯ НЕБИБЛЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ : - "ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, БОГА..." - ЧТО НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ: - "...ВСЯКОМУ СЛЫШАЩЕМУ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА КНИГИ СЕЙ : ЕСЛИ КТО ПРИЛОЖИТ ЧТО К НИМ,...И ЕСЛИ КТО ОТНИМЕТ ЧТО ОТ СЛОВ КНИГИ ПРОРОЧЕСТВА СЕГО, У ТОГО ОТНИМЕТ БОГ УЧАСТИЕ В КНИГЕ ЖИЗНИ..." (ОТКРОВЕНИЕ 22:18,19) |
- УТВЕРЖДЕНИЕ БИБЛИИ И СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ : - "МОИСЕЙ СКАЗАЛ : ПОКАЖИ МНЕ СЛАВУ ТВОЮ. И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ : Я ПРОВЕДУ ПРЕД ТОБОЮ ВСЮ СЛАВУ МОЮ И ПРОВОЗГЛАШУ ИМЯ ИЕГОВЫ ПРЕД ТОБОЮ." (ИСХОД 33:18,19) - Бог дал через Моисея заповеди и лишь одно имя. - ПОПУЛЯРНАЯ НЕБИБЛЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ : - "МОИСЕЙ СКАЗАЛ : ПОКАЖИ МНЕ СЛАВУ ТВОЮ. И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ : Я ПРОВЕДУ ПРЕД ТОБОЮ ВСЮ СЛАВУ МОЮ И ПРОВОЗГЛАШУ МНОГО СВОИХ ИМЁН ПРЕД ТОБОЮ." - ЧТО НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ: - "...ВСЯКОМУ СЛЫШАЩЕМУ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА КНИГИ СЕЙ : ЕСЛИ КТО ПРИЛОЖИТ ЧТО К НИМ,...И ЕСЛИ КТО ОТНИМЕТ ЧТО ОТ СЛОВ КНИГИ ПРОРОЧЕСТВА СЕГО, У ТОГО ОТНИМЕТ БОГ УЧАСТИЕ В КНИГЕ ЖИЗНИ..." (ОТКРОВЕНИЕ 22:18,19) |
- УТВЕРЖДЕНИЕ БИБЛИИ И СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ : - "ОДИН ГОСПОДЬ, ОДНА ВЕРА, ОДНО КРЕЩЕНИЕ, ОДИН БОГ И ОТЕЦ ВСЕХ, КОТОРЫЙ НАД ВСЕМИ..." (ЕФЕСЯНАМ 4:5,6.) - Господь (Иисус) + Бог Отец (Иегова) + одна вера. - ПОПУЛЯРНАЯ НЕБИБЛЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ : - "ТРИЕДИН ГОСПОДЬ: БОГ ОТЕЦ, БОГ СЫН, БОГ СВЯТОЙ ДУХ, КОТОРЫЙ НАД ВСЕМИ, И ВЕРИТЬ В БОГА КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПО-СВОЕМУ..." - ЧТО НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ: - "...ВСЯКОМУ СЛЫШАЩЕМУ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА КНИГИ СЕЙ : ЕСЛИ КТО ПРИЛОЖИТ ЧТО К НИМ,...И ЕСЛИ КТО ОТНИМЕТ ЧТО ОТ СЛОВ КНИГИ ПРОРОЧЕСТВА СЕГО, У ТОГО ОТНИМЕТ БОГ УЧАСТИЕ В КНИГЕ ЖИЗНИ..." (ОТКРОВЕНИЕ 22:18,19) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |