![]() |
Святой Дух БОГ...... Господь есть Дух....(2Кор.3:17)
Но Петр сказал ....Анания...Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Ты солгал не человекам , а Богу(Деяние.5:3-4) |
Евгений,вот переведу вам,стих Иоанна. Потому что трое что свидетельствуют Дух,и вода,и кровь. Евгений,а то что добавлено взята в черточки,то есть указывают нам смысл.
|
Как я всё таки люблю спорить))))особенно на такие темы...Арман поясните что значит стих 1Иоана 5:7???
----------------------------------------- Евгений, в том то и дело, что Вы сюда спорить пришли, а не обсуждать....!*-) |
А если так сказано, то:
".....итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.."( Мф.28:19) |
Эрик Абовян Эрик не нервничай вера познаётся в тихом дунавении ветра...но просто они не могут ничё ответить ничё вразумительно опровергнуть и говорят совсем не то,на вопросы не отвечают...
|
О марина а вы не свидетель Иеговы случайно,а то у них мания к словам придераться...)))
|
Каждый должен пройти свой собственный путь к Богу. Мне жаль, что сердце у вас,Арман, закрыто. Надеюсь, вы разберетесь во всем и придете к Иисусу. Где-то я читала - " одна маленькая девочка говорила взрослому дяде:"Бог такой маленький, что живет у меня в сердце, но Он так велик, что не умещается у тебя в голове." Спокойной ночи.Благословит вас Господь.
|
чуть конкретней арман?Потому что трое,которые свидетельствуют:Дух,и вода,и кровь:и эти трое едины.
|
Если прочитать продолжение,смысл таков:эти трое свидетельствуют,что Христос сын Бога,и что Бог нам дал вечную жизнь. Ну это я в кратце
|
О марина а вы не свидетель Иеговы случайно,а то у них мания к словам придераться...)))
----------------------------------------------- О, Евгений, а я разве придираюсь???:-O :-) Я же просто процитировала Ваши слова....Вы же сами говорите, что пришли спорить и воевать....:-) Я Свидетель Иеговы, и не случайно....:-) ;-) |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |