Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Петро Якаць 26.10.2009 00:57

.вы ставите ебя выше Христа,что удалили Его,не только заповедь,но и весь закон.
Это скопирована ваша писанина Сергей! Когда Христос устанавливал закон и субботу? По поводу заповедей, какие заповеди давал Христос,о каких он заповедях вспоминал? Приведите ссылочку, где Христос призывал к заповеди о субботе?Совсем всё наоборот, фарисеи и книжники старались уловить Его и постоянно обвиняли Христа в том,что Он нарушаеит субботу! Вы Сергей сильно мне напоминаете фарисея, и книжника...Я же вам уже писал,что вы Библию читаете между строк...

Гризли 26.10.2009 01:05

Петр,Максим-я вас прощаю....но Бог вам судья....право,я устал разбрасывать бисер перед вами....особенно перед Петром...не хочу тебя обижать,но ты просто балаболка...ни толку,ни логики,так,нахватался где то верхушек,а у самого понятий никаких....ВОЗЬМИТЕ В РУКИ БИБЛИЮ....ИЗУЧАЙТЕ СЛОВО БОЖЬЕ....ИЩИТЕ МУДРОСТЬ ХРИСТА...

Кареглазый 26.10.2009 01:11

Дак может всё-таки ответите за что прощаете-то? что бы я мог прощения попросить

Петро Якаць 26.10.2009 01:29

но Бог вам судья....право,я устал разбрасывать бисер передвами....особенно перед Петром...не хочу тебя обижать,но ты простобалаболка.. Из этого пасквиля видно,что ты перепутал грязь, которой разбрасываешся с бисером.Во вторых,ты слаб в Писании,и прибавляешь к нему своё!Написано в Откровении:-18И я такжесвидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если ктоприложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано вкниге сей;19и если ктоотнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участиев книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Ты Сергей потерял всякое христианское обличье,которого к сожалению по видимому у тебя и небыло.Толку от исполнения ревностного тобою субботы,календарного дня,круглый НОЛЬ! Ты взвешен и найден очень лёгким и пустым,переполненным грязи.Когда нет аргументов,то лучший аргумент у тебя грязь!

Касатик 26.10.2009 01:32

мое мнение форум не для того чтобы обвинять друг друга но понимать,мы можем писать много красивых слов из писания и дабавить немного своего

Enrique 26.10.2009 01:45

A POZEMU SHE WY (PRASDNUJUSCHIE WSE DNI LIBO TOLJKO WOSKRESENJE) - KASHDYJ TWERDIT ZTO TO DRUGOE?
Odni goworjat, zto woskresenje potomu zto Christos woskres, a drugie Christos wse otmenil.... tretji, zto woskresenje - sedjmoj denj...
A TUT SA SUBBOTU PISCHUT CHOTJ ADVENTISTY, CHOTJ NE-ADVENTISTY - TOSHE SAMOE???
SMYSLENNYJ OTWET SHDU SDESJ OT WAS ...

Касатик 26.10.2009 01:51

У Господа совсем другое время,ВРЕМЯ ВЕЧНОСТИ я думаю когда ХРСТОС ВОСКРЕС для нас настало это ВРЕМЯ!!!!

Петро Якаць 26.10.2009 02:25

Аминь.Христос воскресс, и мы в субботе! Вот это господа субботники истинная суббота-Христос Воскрес!!!, и мы с ним воскресли!

Ариадна 26.10.2009 05:01

Евр4-10...Ибо кто вошёл в покой Его,тот и сам успокоился от дел своих,как и Бог от Своих....вот это жызнь.(Y) ;-) (F) Придите ко мне и Я успокою вас..можем иметь каждый день покой.(v) (F)

Граф Дракула 26.10.2009 09:19

Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? Мы должны Бога чтить а не день! если вы день чтите то грош цена вашей вере и вашему упованию

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.