![]() |
Вам наоборот радоваться надо что аки агнецы помрете )))
---------- Так я ж не за себя переживаю:-) ...Вы вообще хоть знаете что такое атеизм,юмористы местного разлива? ------------- Было дело, читала про них:) Робин Гуды прям! А вообще Лариса, простите, но Вы ДУРА. И 10 лет работы с людьми вам на пользу не пошли. И к тому же явно с большими психологическими проблемами. По настоящему счастливая женщина не будет общаться так, как вы общаетесь. Понимаю, что лекарство горькое, но что не сделаешь из сострадания к ближнему:-) (F) Лара, если отнести себя к Агностикам, вы не будите придираться?!)) --- Олечка, я и не собираюсь к вам придираться мне это совсем не интересно, это не подходит под мое понимание вести диалоги :) Агностицизм, как и атеизм имеет право быть:-) (F) именно религия и терроризм идут рука об руку. ---- Кто ж против то:) А атеизм это новый вид благородного терроризма?(ch) Узко мыслите, Эдик. Есть такая игра "Найди 10 отличий", знаете? |
А атеизм это новый вид благородного терроризма?
врать не хорошо,в атеизме нет ничего террористического,атеисты не дают оболванивать людей лживым попам и вам,поповским прихвостням:-D :-D (Y) |
Что касается предположения о наличии первопричины, то соглащаясь с этим вы соглашаетесь с тем , что: 1 есть Творец над творением 2Если Он *сотворил законы по которым управляется творение , то Он им не подчиняется , а ими управляет. 3 Он есть личность , потому ,что сотворил нас личностями с чувствами , разумом и волей.А так *как причина выше чем следствие , Он личность более высокая чем мы.Он способен дать нам откровение о себе. Во что мы и верим , и верим что это библия.
|
Может быть, Эдуард и нет, но вот в поступках отдельных ее приверженцев ЕСТЬ и не мало. Совсем не давно проходила курсы по "пиихологии терроризма" и знания еще свежи. Ну очень подходят некоторые пункты из описания псих. портрета террориста, как это не прискорбно:-(
Да и секта это часть ЦЕЛОГО, а многие атеисты даже знакомиться не хотят с какими нибудь источниками, потому что авторы якобы "еретики науки". наводит на мысль*-) Даже если информация от КОБ и устарела, то некоторые мысли и сейчас вполне актуальны. к примеру, про мазаичность знаний. До тех пор пока вы будете делить на правда- лож и изучать только однонаправленную литературц, Вы будете, как сектанты. А разговоры про попов мне уже начинают напоминать стериотепию *-) |
А вообще Лариса, простите, но Вы ДУРА.
---Нервишки Ларочка сдали? Вроде только отдохнула в отпусках,видимо не на пользу пошло,"переживательница" вы наша (H) Аргументы по факту у вас Лара как то быстро закончились ....гы гы.... |
А атеизм это новый вид благородного терроризма?
--- Вы еще по со старым религиозным терроризмом не смогли разобраться, а уже новый придумывать начали ))) |
По настоящему счастливая женщина не будет общаться так, как вы общаетесь
--- Стереотипное мышление посредственной женщины... Штампы,штампы,штампы...Программа "Зомби" в действии. :-D (H) |
Я же говорю ДУРА :)
Для сведения, и развенчания вашихх стереотипов ДУРА в первоначальном значении означает ОТВЕРНУВШИЙСЯ ОТ БОГА. А вы нервишки сразу, штампы... :) Вот и еще раз доказывает, что Мы люди Зеркала, в других мы видим лишь себя:) Подумайте все же над афоризмом Сократа2 Если хочешь изменить мир, начни сначало с себя" Удачи вам Ларочка, на пути САМОпознания:-) (F) (L) |
А ты брехло! Для сведения это означает повернувшаяся на вере :-D
Мы люди Зеркала, в других мы видим лишь себя ---Приятно каждый день видеть в зеркале дуру и брехло? Тяжко наверно )))гы ..гы... |
"11 сентября на пленарном заседании Государственной Думы рассматривался проект постановления "О потенциальной опасности для человечества продолжения США широкомасштабных экспериментов по целенаправленному и мощному воздействию на околоземную среду радиоволнами высокой частоты".
Тропосферу "греют" давно. И не только янки. Мощные станции находятся в Канаде, Швеции, Финляндии... Да и у нас при Союзе были не хуже. Теперь, скорее всего, развалили полностью эту отрасль. Вот янок и затеялись обсуждать. :-) |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |