![]() |
Верой сдвину даже горы
Во Христе я все смогу Я знаю Верой стоять я буду твердо Укрепит меня Господь Все смогу... Хиллсонг |
Хвали душа моя Господа!Аллилуйя!
Пока я Жив - славлю Бога! И буду петь Ему,пока я есть! |
Життя все в Тобі мій Господь.
Ти - надія моя, Ти мій захист і сила. Завжди буду славить Тебе Утіху знайду лиш в Тобі. Думки всі мої і серце моє Все віддаю я Тобі! |
:-$
КТО СРАВНИТСЯ С ТОБОЙ? ПРОНИКАЕШЬ ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁ! СКОЛЬКО Б Я НЕ ИСКАЛ В МИРЕ, МОЙ ГОСПОДЬ ТЫ ОДИН ТАКОЙ! (*) |
Надеющиеся на Господа, надеющиеся на Господа
Поднимут крылья как орлы, поднимут крылья как орлы. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Небо надо мной синеет или мрачный час ночной,
Свет добра в душе лелею, потому что Ты со мной, Помогаешь, укрепляешь, посылаешь мир, покой, К вечной жизни направляешь. Мне легко, ведь Ты со мной! Буква С |
Струн души рука Христа касается,
И она восторженно поет. Песнь еще одна на свет рождается, Песнь о Том, Кто счастье нам дает. |
Тщетно все года искал я тот родник
Чей бы вечен был поток. Всё, чего я на земле моей достиг, Счастьем я назвать не мог. * * * * * * * * * Пью из родника *и вечно он бьёт, * * * Пью из родника и он жизнь даёт. * * * Радость нахожу я, воду пью живую, * * * Из источника, что Бог мне шлёт. |
Только Ты Один,
Так коснулся сердца моего. Твоя милость, как живая река, К вечности течет. |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |