![]() |
для чего, вы думаете в Откровении Бог упомянул о том же камне?
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам:побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и накамне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, ктополучает.(Отк.2) ...... вот если вы имеете НОВОЕ написанное - тогда и будете знать, кому, куда и когда.... а ДО оного - вы в подчинении у домоуправителей, поставленных Богом в той Церкви, в которой приняли Христа (СВОИМ Спасителем)!!! ....... Савл, получив этот камень, стал Павлом, Симон - Петром...;-) |
Оправдан находящийся во Христе ,а не живущий в грехе
---------- Борис, оправдан ЛЮБОЙ человек >>>> ВСЯКИЙ, кто призовёт Имя Господне..... .... находящийся во Христе - это тот, кто ПРИНЯЛ оное ОПРАВДАНИЕ! |
Лариса, с вами бесполезно общаться, так как вы не вникаете в то, что вам пишут. А если и вникаете, то извращаете, что бы насмехаться. И манипулировать писанием, это очень современный конёк. Только не даёт результата. Так как те, кому вы приподносите ваши умозаключения, библию имеют тоже и проверяют написанное непредвзято. Павел вообщето, означает "коротышка", и скорее прозвище, чем имя данное Богом.
|
Отдавать десятину... (dt) ... Это мало!!! Это минимум!!! Давай Господу больше - и тебе воздастся!!!(fr)
|
Да, отдаю на основании Священного писания. Если хочешь быть вором , обкрадывая самого Бога, дело твое. Последствия ясны.
|
Ложь - ни какого основания писания нету!
Всё что писание говорит о десятине - это отдавать её левитам, а вы её не левитам отдаёте а значит нарушаете закон! |
Стас, тебе нужно покаяться и просить у Господа прощение, а потом просить освобождения от религиозного духа и духа преткновения, а там Бог покажет молящемуся.
|
Перестаньте красть у Бога! Люди не должны красть у Бога, а вы так поступали! Вы скажете: "Что мы украли у Тебя?" "Вам следовало давать Мне одну десятую часть всего, что вы имеете, и подносить Мне особые дары.
Так весь ваш народ обкрадывал Меня. Поэтому и происходят с вами всякие несчастья". Так сказал Господь Всемогущий. (Мал 3:8,9) |
Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня.
Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиной и приношения Проклятием вы прокляты, потому что вы – весь народ – обкрадываете Меня.Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в Моём доме была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий неба и не изолью ли на вас благословения до избытка? Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земли, и виноградная лоза на поле у вас не лишится своих плодов, говорит Господь Саваоф. И все народы будут называть вас блаженными, потому что вы будете вожделенной землёй, говорит Господь Саваоф. |
Малахия 4гл.
Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы. Это тоже из книги Малахии которую защитники десятины так любят вспоминать. Ответьте - вы соблюдаете весь закон Моисея? |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |