![]() |
У Ледяева очень интересная проповедь об унитазе.--------------
Это точно! Вот бы ещё прислушаться к ней - было бы супер! |
Ну да,послушать об унитазе Ледяева,получить удар пиджаком Хинна,сдать деньги Сандею и получить пинок Торонтского благословения Тодда Бентли!:-D
|
Ну да,послушать об унитазе Ледяева,получить удар пиджаком Хинна,сдать деньги Сандею и получить пинок Торонтского благословения Тодда Бентли!------------------------------------
Алёна, наверное скоро появится ваша церковь с названием "Единственница" в своём роде! И будет ещё одно течение. |
Господа харизматы, пляшите хоть до потери пульса. Но не на служении!----------------------------------------------------
Дим, я что-то такой заповеди не припомню?... |
Микола, не люблю, но иногда надо. :-) * Шутка ! *Меня уже просили - докажи существование Бога научно. Блин, знал бы - не подписывался! Не докажешь! * И о языках тоже самое. Могу только сказать - испытано, действует. Если захотите - испытайте.
|
Дима,никак не пойму вас,вы пишете что вы крещены говорите на языках,об других вы пишете которие также говорят что они крещены,вы пишете что они гыкають:-D :-D :-D
|
Алена , причем тут заповедь? Что не запрещено - разрешено? Так можно и ботинки грязные на стол поставить,когда люди едят - ну заповеди же нет!
|
Блин, знал бы - не подписывался! Не докажешь! ,а я в свое время слишал как 10 летний ребенок доказал атеисту что Бог есть:-) ,а вы взрослий дядя никак:-)
|
Микола, я христианин, у нас в церквях Бог крестит Духом. Люди говорят на языках. НО !! Наши церкви строги в служении - ни тебе 'святого ржания' , никаких танцев ( на богослужении) , женщины с покрытыми головами, всё почти как у баптистов. *Но харизматы - это дикость! *Рок н ролл у них небесный, понимаешь!
|
Дима,послушаеш как соловьи поют-залюбуеся,послухаеш как ворны поют не слишком,одних и других создал Господь:-D :-D
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |