![]() |
А это не высказывание, а поступок - сам по себе как перл.
Ашот Геворкян (участник нашей группы) зашел ко мне на страничку и утешился тем, что проставил мне единицы и двойки за фотки :-D Ашот, а слов не хватает? :-D |
Вместо того, чтобы тратить деньги на услаждение своего чрева, лучше потратить их на услаждение чрева святого отца Алексия :-D :-D :-D
|
Ну да, он говорит - имейте совесть, не всё вам жрать, со мной тоже надо поделиться (H)
|
Тема: Нужны ли в школе основы православия
Однозначно, ДА!!! Я бы хотел, что бы мои дети с измальства Служа Господу СПАСАЛИСЬ!! Думаю Вера ни как не мешает образованию, равно как и образование Вере!! Многие светилы точных наук на склоне лет приходили к Богу!! |
:-)Сори, тема называется =/= духовные дисциплины
Считаю обязательно нужно, пусть хоть ещё души спасутся. *:-SЗначение имеет большое, *люди другими становятся, и это отражается на всю жизнь |
**читаю ваши лже-знания и еще раз убеждаюсь в словах :"ЗНАНИЯ ОТЯГОЩАЮТ СЕРДЦЕ"**
Вот уже точно: кто меньше знает, тот крепче спит (и лучше молится). :-D |
Многие светилы точных наук на склоне лет приходили к Богу!!
А почему на склоне? Наверно, старческий маразм делал своё дело :-D |
********anglus.livejournal.com/139274.html
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) у меня нет слов |
Ну, я, к примеру, в их церковных делах получше их самих разбираюсь! :-D Для меня это не аргумент!
|
Что же, случай не новый. В монастыре в Ленинском районе с.Лукино настоятельница монастыря перекрыла доступную дорогу детям-инвалидам в санаторий, граничащий с монастырём. Она сообщила родителям, что болезни детей происходят от грехов родителей, и предложила спонсировать монастырь в обмен на молитвы за здоровье.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |