![]() |
Я хочу им доказать что Христос Бог,а они мне не верят......(((они ни кому не верят..начнём с имён кто сказал что у Бога одно имя???
|
Ирина читайте стих из откровения,три лживых духа. Они обманули народы,пошли к царям земли,что бы собрать их на великую войну против Бога всемогущего. И собрались они на месте,который на еврите *Армагедон .
|
Арман,почитайте книгу Еноха, там как раз про тех, кто развлекался с женщинами, и проводите аналогии, а вообще не зацикливайтесь на этом вопросе, он , поверьте, не важен.
---------------------------------- Вопрос не важен, потому что самый важный вопрос, это вопрос веры! Веры в Иисуса Христа и триединство Бога! Если вы займетесь этим вопросом, и разберетесъ во всем, то на все остальные вопросы вам будет уже легче ответы найти. |
Нет на счёт этого стиха они говорят что там существительное в какой то форме бла бла бла и приходят к тому что это якобы не Бог а бог божественый,богоподобный,читаем колосянам 2:2
|
Это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной,
Чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. да я знаю, Арман. Вы как-то странно, с конца начинаете. Начните с начала;) |
Христос БОГ! И это Истина
Сын Бог *Фома ученик Иисуса обратился к Нему...Господь мой и Бог мой(Ин.20:28) Бог Сын.....Я и Отец ОДНО(Ин.10:30-33) О Божественности Иисуса и далее говорится.....Ис 7:14; 9:6...Ин 1:1;18 Бог Сын. Слово было БОГ(Ин.1:1-5,14) Иисус именуется Словом А если так сказано, то СЫН БОГ |
Как я всё таки люблю спорить))))особенно на такие темы...Арман поясните что значит стих 1Иоана 5:7???
|
Потом я вас умоляю уважаемые свидетели,ответьте мне на вопрос кот я задавал,где в библии написано что имя у Бога одно Иегова...киньте ссылку ещё раз???Где это написано?
|
Вообщем,я солидарен с свидетелями,что Бог Иегова один,а Сын Господь наш посредник и Царь наш. Он отдал жизнь за нас,и поэтому имеем надежду на спасение. А остальное не важно. Бог с вами ребята и мир вам.
|
О госпади я ж писал про это уже...что личности 3 но они составляют единое Божество...как мы...как отец мама и сын...
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |