![]() |
А первое зачем? Для меня лютеране еретики а люди которые последуют учение лютеранской церкви называются еретиками.
А правила группы говорят иное: Запрещено осуждение любых христианских церквей и распространение слухов о них. Не допускаются оскорбительные выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.). |
О Троице......Сам Сын Божий, Иисус Христос, явился *на землю и дополнил все, что нужно знать людям о Боге. Он открыл людям *великую тайну, что Бог один, но троичен в Лицах. Первое Лицо - Бог Отец, второе Лицо - Бог Сын, третье Лицо - Бог *Дух Святый.
|
И после тех оскорблений, которые вы, Миша, писали мне в личку, - вы у меня под особым присмотром!!!
Кстати как там взлом моего профиля вами не удался? |
Миша у нас кстати в Храме Св. Великомученника и целителя Пантелеимона (сейчас на меня набросятся за Святых :-O :-D ) из Грузии много
|
Потому что это выдуманные люди хакеры церкви под армянскими фамилиями. Они борются с сектами.
|
А что из Писания? Арман? Задавай
А вообще...Пресвятая Троица учение о Триедином Боге, едином по существу и троичном в Лицах Отца, Сына и Святого Духа. |
Юрий три бога зевс посейдон и адес,от них родились исполины геракл ахиллес . . . Ветхий завет:И сыны Божии увидели красоту дочерей людей зашли к ним и от них родились великие люди. В откровении три духа.
|
Армянскую Библию не свидетели перевели,там насчитывается 365 раз имя Иегова.
Я писал про Новый Завет. Во всех почти 5 000 фрагментов и частей греческих Писаний не встречается слово ИЕГОВА НИ ОДНОГО РАЗА. если мы неверующим доказываем истинность Писания таким большим количеством дошедших до нас доказательств, а сами очень небрежно с ними себя ведем, добавляя то, чего ТАМ НЕТ, то это еще и лицемерие чистой воды. Вот и ответ .Если в вашей Библии, в книгах НЗ есть имя Иегова. то перевод умышленно ИЗМЕНЕН. Об этом был вопрос? |
Миша,Эрик. Я вчера Эрику задал вопрос,он исчез,сейчас Миша. Мне интересно,как армяне оказались православными?
|
И после тех оскорблений, которые вы, Миша, писали мне в личку, - вы у меня под особым присмотром!!!
Кстати как там взлом моего профиля вами не удался? -------------------------------------------------------------------------------- Присмотри за собой понял? Я ужь сам за собой посмортю. Мне ненужно твой присмотр. Заслужил написал. Могу и хуже |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |