Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

МИША ОМО 06.08.2010 23:40

Прошу прощение, это было первое предупреждение, Я вас с Дионисом спутал. -------------------------------------------------------------------------- Ничево! А первое зачем? Для меня лютеране еретики а люди которые последуют учение лютеранской церкви называются еретиками. Иойст самый большой пример. Просто мне как и всем не понятнокому она поклоняется и чему. иегове там или христу. Непонятно

МИША ОМО 06.08.2010 23:42

Привет юрий! Как дела? Кстати я с вами вчера несмог поговорить. Вы православный да?

Обманула Тебя 06.08.2010 23:45

Марина ...а Троица где?;-)
---------------------------------
В Вашей фантазии, Юрий...:-)

Восставший 06.08.2010 23:45

Григорий,вы сами написали противоречиво,если есть один Бог от которого все,и есть один Господь Иисус Христос которым все.
Да нет, это Си утверждают, что раз написано один, значит один.
Я б не стал спорить. Но если поверю СИ, то Отца Господом называть и нельзя из приведенного места это видно.
1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все,
и мы для Него, и один Господь Иисус Христос,
Которым все, и мы Им.

МИША ОМО 06.08.2010 23:47

Конечно единственная. А то говорят у христа много невест! Тоесть церквей. Надо же такое сказать!:-D :-D :-D Давно в православии?

Воздух 06.08.2010 23:49

В Вашей фантазии, Юрий...:-)
-------------------------------------
Марина ..ну зачем так?:-) ;-) :-D *Троица Единая Нераздельная есть и будет и донесена *Господом Богом *нашим Иисусом Христом и Св.Евангелием

Слава Славная 06.08.2010 23:51

Библия - это не только Новый Завет, есть еще и Ветхий. если древние евреи описывали те же факты (тот же потоп, например), что и древние греки - это говорит не о том, что евреи переписывали греческие мифы, а лишь о том, что описываемые события были реальны и известны разным народам.

МИША ОМО 06.08.2010 23:52

Миша а армянская *апостольская церковь? ---------------------------------------------------- Армянской надо обратно возвращаться в лоно православной церкви.

Восставший 06.08.2010 23:52

У меня Григорий армянский перевод,синодального нету. Сколько различии,я онлайн синодальный перевод сравнивал с армянским,просто в шоке. Почему так изменили Библию?
Так я ж по-армянски даже мама не знаю, как же мне сравнивать? Да и сравнивать принято с ГРЕЧЕСКИМИ Писаниями, а не переводом на армянский. Но если пожелаете узнать, как только с одним именем и только в Новом Завете сознательно ИЗМЕНИЛИ 147 мест, то вопрос задайте СИ - это они "чудотворцы" изменений.

Arman 06.08.2010 23:53

Ирина не надо подменять понятия,три бога элленов перешли христианство. Это больно.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4.