Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Слава Славная 06.08.2010 23:24

Вообще ребята,вы так мало знаете Библию,что мне кажется,что не читали.

--------------------------------------------------------------------

я так понимаю, *вы "знаток Библии", что же вы о Енохе не слыхивали? ;)

Слава Славная 06.08.2010 23:26

Вам мешает мой закрытый профиль??? По моему мы в форуме общаемся, ничего личного.

Восставший 06.08.2010 23:28

---------------------------------------------------
Пишите пишите, Григорий.

Спасибо. Рад за одобрение и поощрение.

Слава Славная 06.08.2010 23:29

Материал из Википедии

Кни?га Ено?ха (Кни?га Эно?ха) (1 Енох) — один из наиболее значимых апокрифов Ветхого Завета. На данную книгу ссылается апостол Иуда в своём послании. Текст упоминается у древних писателей — Тертуллиана, Оригена и других. Однако сам текст был неизвестен до XVIII века, когда он был обнаружен в составе эфиопской Библии, где входит в канон.

Arman 06.08.2010 23:30

У меня Григорий армянский перевод,синодального нету. Сколько различии,я онлайн синодальный перевод сравнивал с армянским,просто в шоке. Почему так изменили Библию?

МИША ОМО 06.08.2010 23:30

Миша Алоян, Вам выносится второе предупреждение за оскорбление. ------------------------------------------------------------------- Сразу второе? А где первое? Четы увидел оскорбительного? Разве я не правду говорю

Слава Славная 06.08.2010 23:33

Специально для Армана повторюсь:

Бог Отец это отдельная личность,и только ОН БОГ. Есть языковые недоразумения.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Естесственно, Арман, Вы правы, есть языковые недоразумения! Может быть из-за этих самых недоразумений вы неправильно и понимаете триединство Бога? Не стоит ли и вправду, обратить внимание прежде всего на Библию и на особенности иврита как языка Священного Писания? там ясно обозначена множественность в обозначениях Бога, и ясно видно, что Бог есть Три, причем все это в Ветхом Завете.;)

Воздух 06.08.2010 23:37

Григорий, а Св. Дух сел по левую руку???:-)
А *как 3 личности Бога до этого размещались?
Так раз Бог един, то как Он может сам от себя сидеть по какую-либо сторону???;-) :-) Очень интересно...Это ж какую фантазию нужно иметь!?:-)
------------------------------------------
Ух ты ...а как же Троица?

Arman 06.08.2010 23:37

На мой вопрос никто не ответил,повторю:Иаков боролся с ангелом,почему Иакова назвали Израиль? Он же с ангелом боролся,почему ангел стал Богом?

Восставший 06.08.2010 23:38

А как 3 личности Бога до этого размещались?
Я не буду сейчас о ВСЕмогущем и ВЕЗДЕсущем. А по какую сторону ультрафиолетовых лучей в солнечном свете движутся кванты. Если по левую, то не мешают доносить до нас 40С жару?
Марина, а как следующие место для понимания , очень трудное?
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Вы уже познали Бога своим разумом, каким Он МОЖЕТ быть, а каким НЕ МОЖЕТ?
Скажет ли глина горшечнику?
- Уже говорит?

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.