Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

МИША ОМО 06.08.2010 22:58

Арман да вы правы как никогда, ну просто некогда этим православным изучать греческуб мифологию, енмпетскиц фатищизм --------------------------------------------------------------------------------- Красавица а твоя ли церковь не немец ли основал? ;-) Думай.(ch) Уж кто фашисты.(fr) Ты еретичка предала православие и пошла в раскол. :-| Это понятно. Ты даже с учением лютеран не соглашаешься и подерживаешь Иеговистов. Какая разница между ними и тобой? Скажи? Хорошо тебя лютеране не видят здесь а то как и я СИ называлибы!

Слава Славная 06.08.2010 23:01

Бог Отец это отдельная личность,и только ОН БОГ. Есть языковые недоразумения.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Естесственно, Арман, Вы правы, есть языковые недоразумения! Может быть из-за этих самых недоразумений вы неправильно и понимаете триединство Бога? Не стоит ли и вправду, обратить внимание прежде всего на Библию и на особенности иврита как языка Священного Писания? там ясно обозначена множественность в обозначениях Бога, и ясно видно, что Бог есть Три, причем все это в Ветхом Завете.;)

МИША ОМО 06.08.2010 23:03

Я считаю ничем и нкем нельзя пароботить свободно родившегося человека, Вы обвиняете СИ в чём? Примеры пожалуйста, если человека обманули , извените жто может случитсч везде. Как писал Пушкин , *а я бы сам обманываться рад. Извените , но сколько бы нас не обманывали себя и сердце своё омануть очень трудно если это сердце принадлежит Боги. --------------------------------------------------------------------------------- Пушкина сравниваешь с библией? Даа. лютеранская меня все больше порожает. Не сравнивай каковата бабника писателя с библией

МИША ОМО 06.08.2010 23:05

Но теологические диссуссие надо вести сербёзно а не с делитантами ввиле Миши и Эрика у них сегодня Иисус Иегова воплоти а завтра языческий идол, ------------------------------------------------------------------------------ Вот прикололась! Молодец света! А для тебя кто иисус? Просто нехочу твои посты копировать и позорить тебя. Сама опредились и потом на нас наговаривай. Есть разница между мной и тобой. Ты в ереси я в церкви.

Восставший 06.08.2010 23:12

А КАК СИ АНТИХРИСТАМИ НАЗЫВАЮТ - ТЕБЯ ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ НАЙДЁШЬ.
Может быть флаг на бане рассматривает о котором ты писал. Кто бы апеллировал, из всех СИ - ты самый НЕ ХРИСТИАНСКИЙ. Уже делал подборку из твоих постов. Впечатляет. Не христианским сленгом.

Исповедуй Христа "альфой и омегой", который Вседержитель и который грядет (откр.1:8)
Создателем, (Кол.1:16)
истинным Богом, как и написано. (1Ин.5:20)
Не будешь антихристом - будешь братом.

Arman 06.08.2010 23:16

Вот сейчас по рен тв показывали шумерские камни и иероглифы,и там красовался крест,скажите мне пожалуйста,он чему шумерски крест так похож на христианский крест?

Слава Славная 06.08.2010 23:17

Ирина,с греческой мифологией знакомы?

-------------------------------------------------

Знакома, знакома, а вы с Библией знакомы? А наряду с Греческой мифологией могли бы и книгу Еноха почитать, думаю, вам было-бы интересно.

Восставший 06.08.2010 23:21

ЕВГЕНИЙ! НЕ СМЕШИ БАБУШКИНУ КОЗУ.
Это из книги Левит?
ЛИЧНЫЕ ИМЕНА - ЭТО ОДНО, ТИТУЛЫ - ЭТО ДРУГОЕ, ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - ЭТО ТРЕТЬЕ.
1Цар.17:45 *во имя Господа Саваофа,
2Цар.6:2 *имя Господа Саваофа,
Ис.47:4 Искупитель наш
- Господь Саваоф имя
Ему, Святый Израилев.
Библия не раз повторяет для особо одаренных -Саваоф - это ИМЯ. А ты почему так не любишь это имя?

Емилий 06.08.2010 23:22

Красавица а твоя ли церковь не немец ли основал? ;-) Думай.(ch) *Уж кто фашисты.(fr) *Ты еретичка предала православие и пошла в раскол. :-| Это понятно.
-----------------------------------------------------------------------------
Миша Алоян, Вам выносится второе предупреждение за оскорбление.
Имейте уважение к собеседнику , даже если он не относится к вашей конфессии.

Arman 06.08.2010 23:24

Ой я с вами не буду общаться ирина,закрытыми профилями не хочу вести беседу. Ты кто?

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.