![]() |
Арман да вы правы как никогда, ну просто некогда этим православным изучать греческуб мифологию, енмпетскиц фатищизм --------------------------------------------------------------------------------- Красавица а твоя ли церковь не немец ли основал? ;-) Думай.(ch) Уж кто фашисты.(fr) Ты еретичка предала православие и пошла в раскол. :-| Это понятно. Ты даже с учением лютеран не соглашаешься и подерживаешь Иеговистов. Какая разница между ними и тобой? Скажи? Хорошо тебя лютеране не видят здесь а то как и я СИ называлибы!
|
Бог Отец это отдельная личность,и только ОН БОГ. Есть языковые недоразумения.
------------------------------------------------------------------------------------------------- Естесственно, Арман, Вы правы, есть языковые недоразумения! Может быть из-за этих самых недоразумений вы неправильно и понимаете триединство Бога? Не стоит ли и вправду, обратить внимание прежде всего на Библию и на особенности иврита как языка Священного Писания? там ясно обозначена множественность в обозначениях Бога, и ясно видно, что Бог есть Три, причем все это в Ветхом Завете.;) |
Я считаю ничем и нкем нельзя пароботить свободно родившегося человека, Вы обвиняете СИ в чём? Примеры пожалуйста, если человека обманули , извените жто может случитсч везде. Как писал Пушкин , *а я бы сам обманываться рад. Извените , но сколько бы нас не обманывали себя и сердце своё омануть очень трудно если это сердце принадлежит Боги. --------------------------------------------------------------------------------- Пушкина сравниваешь с библией? Даа. лютеранская меня все больше порожает. Не сравнивай каковата бабника писателя с библией
|
Но теологические диссуссие надо вести сербёзно а не с делитантами ввиле Миши и Эрика у них сегодня Иисус Иегова воплоти а завтра языческий идол, ------------------------------------------------------------------------------ Вот прикололась! Молодец света! А для тебя кто иисус? Просто нехочу твои посты копировать и позорить тебя. Сама опредились и потом на нас наговаривай. Есть разница между мной и тобой. Ты в ереси я в церкви.
|
А КАК СИ АНТИХРИСТАМИ НАЗЫВАЮТ - ТЕБЯ ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ НАЙДЁШЬ.
Может быть флаг на бане рассматривает о котором ты писал. Кто бы апеллировал, из всех СИ - ты самый НЕ ХРИСТИАНСКИЙ. Уже делал подборку из твоих постов. Впечатляет. Не христианским сленгом. Исповедуй Христа "альфой и омегой", который Вседержитель и который грядет (откр.1:8) Создателем, (Кол.1:16) истинным Богом, как и написано. (1Ин.5:20) Не будешь антихристом - будешь братом. |
Вот сейчас по рен тв показывали шумерские камни и иероглифы,и там красовался крест,скажите мне пожалуйста,он чему шумерски крест так похож на христианский крест?
|
Ирина,с греческой мифологией знакомы?
------------------------------------------------- Знакома, знакома, а вы с Библией знакомы? А наряду с Греческой мифологией могли бы и книгу Еноха почитать, думаю, вам было-бы интересно. |
ЕВГЕНИЙ! НЕ СМЕШИ БАБУШКИНУ КОЗУ.
Это из книги Левит? ЛИЧНЫЕ ИМЕНА - ЭТО ОДНО, ТИТУЛЫ - ЭТО ДРУГОЕ, ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - ЭТО ТРЕТЬЕ. 1Цар.17:45 *во имя Господа Саваофа, 2Цар.6:2 *имя Господа Саваофа, Ис.47:4 Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев. Библия не раз повторяет для особо одаренных -Саваоф - это ИМЯ. А ты почему так не любишь это имя? |
Красавица а твоя ли церковь не немец ли основал? ;-) Думай.(ch) *Уж кто фашисты.(fr) *Ты еретичка предала православие и пошла в раскол. :-| Это понятно.
----------------------------------------------------------------------------- Миша Алоян, Вам выносится второе предупреждение за оскорбление. Имейте уважение к собеседнику , даже если он не относится к вашей конфессии. |
Ой я с вами не буду общаться ирина,закрытыми профилями не хочу вести беседу. Ты кто?
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |