![]() |
Что,до сих пор ещё не дошло? Какая разница? Тогда,вам поможет только Армагедон,знаете лекарство,такое есть,оно вас вылечит!!(H)
|
Боря мне нравится,как ты пц - попов причёсываешь,я сначала тебя за своего принял.Меня тоже со всех пц групп в чс-правду не любят.Ну а ты когда покаешься и поймёшь,что Дух Святой-это Бог,то будешь крутой и спасёшься.Понял?
|
Почему же много людей отвергают Иисуса Христа как Бога? Один из ответов является: отвергающие Иисуса не могут принять Его божественность, потому что отвергают Духа Святого, который является третьей Личностью Бога. Им трудно сказать слова, сказанные Фомой: "Господь мой и Бог мой", потому что не считаются с Духом, отвергают Его как Личность: "Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божьим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом (Иеговой), как только Духом Святым" 1Кор.12:3. Слова, которые сказал Фома Иисусу: "Господь мой и Бог мой!" Ин.20:28, не являются лишь выражением изумления или удивления, но исповеданием веры. Христос принял это исповедание, не поправил Фому, значит Он считал Себя Богом. Такие слова, которые сказал Фома, Свидетели Иеговы никогда не повторят, обращаясь к Иисусу, потому что в своей среде они исповедуют, что Дух Святой является простой энергией Бога, радиолуч от Него исходящий. Через таких людей Дух Святой никогда не проговорит! Называя Духа простой энергией, исходящей от Бога, они тем самым обижают и оскорбляют Его. Разве не так? Одно - когда человека назовешь зевакой и совсем другое, когда скажешь ему, что нет в мире слова, могущего выразить кто он, т.е. что его вообще нет, что он "ходящая тень" или "живой труп". Каждый, я думаю, согласится со мной, что последние слова более обидны. А разве с Духом Святым не так обращаются? Одно дело что-то сказать против Него и совсем другое считать Его за никого, за ничто: за энергию! Это оскорбление незаметно может перейти в хуление. Обычный человек не может похулить Духа, это может сделать человек религиозный.
|
2 сильных бога
2 вечных отца 2 спасителя 2 господа 2 господа господ. - ВЫКРУТАН ШАБАН! - НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ПОТОМКОМ БУРАТИНО. СЛИШКОМ ЧАСТО ТЫ ЭТО ДЕЛАТЬ СТАЛ. - К ЧЕМУ БЫ ЭТО?! НАШЁЛ СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ОБРАЗ?! - ТОГДА ЛАДНО. ИГРАЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ. - А МНЕ НЕ СЛОЖНО В СОТЫЙ РАЗ, ПОПУЛЯРНО ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ , СКОЛЬКО В БИБЛИИ БОГОВ, ТВОРЦОВ И СЫНОВЕЙ БОГА. - ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "СИИ СУТЬ ПОРОЖДЕНИЯ НЕБЕС И ЗЕМЛИ, ПРИ СОТВОРЕНИИ ИХ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ИЕГОВА БОГ СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ И НЕБЕСА." (БЫТИЕ 2:4) - "ИЕГОВА БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПЕРСТИ ЗЕМНОЙ, И ВДУНУЛ В НОЗДРИ ЕГО ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ..." (БЫТИЕ 2:7) - 1. ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ ИЕГОВА. - ОДНА ЛИЧНОСТЬ, ОДНО ИМЯ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "...ТАК ГОВОРИТ АМИНЬ, СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ, НАЧАЛО СОЗДАНИЯ БОЖИЯ..." (ОТКРОВЕНИЕ 3:14) - "ИБО В ТЕ ДНИ БУДЕТ ТАКАЯ СКОРБЬ, КАКОЙ НЕ БЫЛО ОТ НАЧАЛА СОЗДАНИЯ, КОТОРОЕ СОТВОРИЛ БОГ, ДАЖЕ ДОНЫНЕ, И НЕ БУДЕТ." (МАРКА 13:19) - (!) ИИСУС НАЗВАЛ СЕБЯ НЕ СОЗДАТЕЛЕМ, А НАЧАЛОМ СОЗДАНИЯ БОЖИЯ (НАЧАЛЬНЫМ ИЗ ВСЕХ СОЗДАНИЙ БОЖЬИХ). - (!) НАЧАЛО СОЗДАНИЯ - ЭТО ТО, ЧТО СОТВОРИЛ БОГ. (МАРКА 13:19). - 2. НАЧАЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ ТВОРЦА. ЗЕМНОЕ ИМЯ - ИИСУС ХРИСТОС. 190 РАЗ НАЗВАН В БИБЛИИ СЫНОМ БОГА. - ОДНА ЛИЧНОСТЬ, ОДНО ИМЯ. - ПАВЛИК! РАСПЕЧАТАЙ ЭТО И ПОВЕСЬ У СЕБЯ НАД КРОВАТЬЮ. |
Викторина "Кто хочет стать миссионером?" -
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "...ВЫ ОБРАТИЛИСЬ К БОГУ ОТ ИДОЛОВ, ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ БОГУ ЖИВОМУ И ИСТИННОМУ И ОЖИДАТЬ С НЕБЕС СЫНА ЕГО, КОТОРОГО ОН ВОСКРЕСИЛ ИЗ МЁРТВЫХ..." (1 ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ 1:9,10) - Вопросы : - 1. ПОЧЕМУ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ, НАЗВАЛ ИСТИННЫМ БОГОМ НЕ ИИСУСА? - 2. КОМУ СЛУЖИЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ХРИСТА В ПЕРВОМ ВЕКЕ НАШЕЙ ЭРЫ? - 3. ИИСУС ВОСКРЕС САМ, ИЛИ ЕГО ВОСКРЕСИЛ БОГ? |
(H) Что,Борис все" правдолюбцы"ретировались? Наверное с утра приняли,туго соображают)))
|
Открой Писание, там черным по белому написано, что Спаситель у нас только ОДИН!!! И нет другого, слышишь,НЕТ!!!!
Вчера 20:5 Лопухин, Опять запричитал? Открываю Библию, читаю: "ЕДИНОМУ ПРЕМУДРОМУ БОГУ, СПАСИТЕЛЮ НАШЕМУ чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь." (Иуды 25). "Из его-то потомства БОГ по обетованию ВОЗДВИГ Израилю СПАСИТЕЛЯ Иисуса." (Деян. 13:23). Что же ты так причитаешь, а Библию не читаешь? Кто Спаситель? А Спаситель прежде всего тот, который ПОСЛАЛ на землю Христа с миссией СПАСЕНИЯ! Хочешь ты этого или нет, но это так и это факт! Вот такие, горькие для тебя, "пироги"... |
Natali Kofeinikova
Что,Борис все" правдолюбцы"ретировались? Наверное с утра приняли,туго соображают))) Сегодня 15:24 ///// Хахаха. Рассмешили |
Ис 43:11, говорится о Всемогущем Боге Иегове!
"Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня." Ис 45:21,22; говорится о Всемогущем Боге Иегове! "Скажите и представьте, посоветовавшись между собою, кто предуведомил о сем прежде, издавна предвозвестил сие? Не Я ли, Иегова? и нет другого Бога, кроме Меня, Бога праведного и Спасителя нет кроме Меня." Ос 13:4, говорится о Всемогущем Боге Иегове! "А Я, Иегова, Бог твой от самой земли египетской; и кроме Меня не знай иного Бога; и нет Спасителя, кроме Меня. |
Наконец-то дошло до человека, кто является Спасителем!
____________________________________________ Точно!!! )) Иисус Христос Бог и Спаситель наш!!! |
Точно!!! )) Иисус Христос Бог и Спаситель наш!!!
Сегодня 20:11 Лопухин, Ну и правильно... Если тебе так лучше, пусть будет так. Только потом не говори, что тебе не объясняли... Имеющий уши, да увидит.;-) :-D :-D :-D :-D |
Ну и правильно... Если тебе так лучше, пусть будет так.
Только потом не говори, что тебе не объясняли... Имеющий уши, да увидит.;-) :-D :-D :-D :-D ________________________________ И тебе так будет лучше Сергей. )))...и всем всем, кто желает придти к Богу и обрести спасение и удостоиться войти в Царствие Небесное! |
Уважаю,людей которые осознают,что до них не дошло))))Ничего,было бы желание верно?;-)
|
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "БОГ, СОТВОРИВШИЙ МИР И ВСЁ, ЧТО В НЁМ, ОН, БУДУЧИ ГОСПОДОМ НЕБА И ЗЕМЛИ,...НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ, В КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРАВЕДНО СУДИТЬ ВСЕЛЕННУЮ, ПОСРЕДСТВОМ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОГО ИМ МУЖА, ВОСКРЕСИВ ЕГО ИЗ МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 17:24,31) - Вопросы : - 1. ПОЧЕМУ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ, НАЗВАЛ БОГОМ И ТВОРЦОМ НЕ ИИСУСА? - 2. КТО НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ СУДА? - 3. ИИСУС ВОСКРЕС САМ, ИЛИ ЕГО ВОСКРЕСИЛ БОГ? |
ЕЩЁ РАЗ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЩАЙНЫ РЭМБЫ ЛОПУХИНА :
- ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) - Вопрос: ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "О ДНЕ ЖЕ ТОМ, ИЛИ ЧАСЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ, НИ СЫН, НО ТОЛЬКО ОТЕЦ." (МАРКА 13:32) - Вопросы : - 1. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - ЭТО БОГ ОТЕЦ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗНАЕТ "О ТОМ ДНЕ И ЧАСЕ"? - 2. ЕСЛИ СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО БОГ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖЕ КАК И СЫН, НЕ ЗНАЕТ, КОГДА НАСТУПИТ ЭТОТ ДЕНЬ И ЧАС? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ВОТ, РАБ МОЙ БУДЕТ БЛАГОУСПЕШЕН, ВОЗВЫСИТСЯ И ВОЗНЕСЁТСЯ, И ВОЗВЕЛИЧИТСЯ. - ТАК МНОГИЕ НАРОДЫ ПРИВЕДЁТ ОН В ИЗУМЛЕНИЕ; ЦАРИ ЗАКРОЮТ ПРЕД НИМ УСТА СВОИ..." - (ИСАИЯ 52:13,15) - Вопросы : - 1. ПОЧЕМУ В ЭТОМ ПРОРОЧЕСТВЕ БОГ НАЗВАЛ ИИСУСА СВОИМ РАБОМ? - 2. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - ЭТО БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, МОЖЕТ ЛИ ОН БЫТЬ ЧЬИМ-ТО РАБОМ? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "...ИБО Я СОШЁЛ С НЕБЕС НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ ВОЛЮ МОЮ, НО ВОЛЮ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ ОТЦА." (ИОАННА 6:38) - Вопросы : - 1. ДО ТОГО, КАК СОЙТИ С НЕБЕС, ИИСУС ЗНАЛ, ЧТО БУДЕТ ТВОРИТЬ ВОЛЮ ОТЦА, А НЕ СВОЮ? - 2. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - ЭТО БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, МОЖЕТ ЛИ ОН ТВОРИТЬ ЧЬЮ-ЛИБО ВОЛЮ, КРОМЕ СВОЕЙ? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "О ДНЕ ЖЕ ТОМ, ИЛИ ЧАСЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ, НИ СЫН, НО ТОЛЬКО ОТЕЦ." (МАРКА 13:32) - Вопросы : - 1. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - ЭТО БОГ ОТЕЦ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗНАЛ "О ТОМ ДНЕ И ЧАСЕ"? - 2. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС НЕ ЗНАЛ ЭТОГО ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННОЙ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА, ОТКУДА ОН ЗНАЛ, ЧТО ДАТА ЭТОГО ДНЯ НЕ ИЗВЕСТНА АНГЕЛАМ? - 3. ЕСЛИ СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО БОГ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖЕ, КАК И СЫН, НЕ ЗНАЛ, КОГДА НАСТУПИТ ЭТОТ ДЕНЬ И ЧАС? |
Да никто не хочет становиться миссионером. Уймись и иди сам миссионерствуй.
- ТОВАРИЩ ПИНГВИН! - ТЫ ЗА ВСЕХ НЕ ОТВЕЧАЙ. ОТВЕЧАЙ ЗА СЕБЯ. - А "УЙМИСЬ" - ЛУЧШЕ СВОЕЙ СОВЕСТИ СКАЖИ. ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ЕЩЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРИДУШИЛ. |
А я уверено отвечаю за всех, исходя из того, что ты исчеркал тут сотню страниц и никакой пользы от этого я не увидел.
|
Викторина "Кто хочет стать миссионером?" *-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ГОСПОДЬ КРЕПОСТЬ МОЯ И СЛАВА МОЯ, ОН БЫЛ МНЕ СПАСЕНИЕМ, ОН БОГ МОЙ, И ПРОСЛАВЛЮ ЕГО; ГОСПОДЬ МУЖ БРАНИ, ИЕГОВА ИМЯ ЕМУ." (ИСХОД 15:2,3) - "НО ГОСПОДЬ СКАЗАЛ МОИСЕЮ: СМОТРИ, Я ПОСТАВИЛ ТЕБЯ БОГОМ ФАРАОНУ, А ААРОН, БРАТ ТВОЙ, БУДЕТ ТВОИМ ПРОРОКОМ..." (ИСХОД 7:1) - (!) СЛОВО "БОГ" НАПИСАНО ЗДЕСЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. - ПЕРЕВОД - ПРОТОИЕРЕЯ, ДОКТОРА БОГОСЛОВИЯ, ПРОФЕССОРА ЕВРЕЙСКОГО ЯЗЫКА ГЕРАСИМА ПЕТРОВИЧА ПАВСКОГО. (1787-1863) - "ИБО КТО БОГ, КРОМЕ ИЕГОВЫ, И КТО ЗАЩИТА, КРОМЕ БОГА НАШЕГО?" (ПСАЛОМ 17:32) - "ИЕГОВА СКАЗАЛ ГОСПОДУ МОЕМУ : СЕДИ ОДЕСНУЮ МЕНЯ..." (ПСАЛОМ 109:1) - Вопрос : *ЕСЛИ ИЕГОВА ПОСТАВИЛ "БОГОМ" МОИСЕЯ, МОГ ЛИ ОН ПОСТАВИТЬ "БОГОМ" ТОГО, КОМУ СКАЗАЛ "СЕДИ ОДЕСНУЮ МЕНЯ"? |
А я уверено отвечаю за всех, исходя из того, что ты исчеркал тут сотню страниц и никакой пользы от этого я не увидел.
- ВО-ПЕРВЫХ, ТЫ ТУТ ПОЛЬЗЫ И НЕ ИСКАЛ, ЧТОБЫ ЕЁ УВИДЕТЬ. - А КТО НЕ ИЩЕТ - ТОТ НИКОГДА НЕ НАЙДЁТ. - ВО-ВТОРЫХ, ТЫ САМ ЗА СЕБЯ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ. НЕ ТО ЧТО ЗА ДРУГИХ : ДО СИХ ПОР ЛИЦО В ПИНГВИНЕ ПРЯЧЕШЬ И НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ... - В ТРЕТЬИХ, КТО ЗАХОТЕЛ "ПОЛЬЗЫ" - ДАВНО НАПИСАЛ МНЕ В ЛИЧКУ И НЕПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ. - А ТЕМ, КТО ЛОЖИТСЯ СПАТЬ - СПОКОЙНОГО СНА... |
никто не хочет становиться миссионером.
- ДА КТО Ж ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ, ТОВАРИЩ ПИНГВИН? - ХРИСТИАНСТВО - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. - ПЛЮС КО ВСЕМУ, СПАСАТЬСЯ ИЛИ ПОГИБАТЬ - ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО. - ПРИНУДИТЕЛЬНО СПАСАЕТ ТОЛЬКО МЧС. |
ВО-ПЕРВЫХ, ТЫ ТУТ ПОЛЬЗЫ И НЕ ИСКАЛ, ЧТОБЫ ЕЁ УВИДЕТЬ.
Заблуждения видны сразу и в них не может быть никакой пользы. |
ВО-ВТОРЫХ, ТЫ САМ ЗА СЕБЯ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ. НЕ ТО ЧТО ЗА ДРУГИХ : ДО СИХ ПОР ЛИЦО В ПИНГВИНЕ ПРЯЧЕШЬ
Об этом я тебе уже объяснял, но видимо не дошло до тебя. |
В ТРЕТЬИХ, КТО ЗАХОТЕЛ "ПОЛЬЗЫ" - ДАВНО НАПИСАЛ МНЕ В ЛИЧКУ И НЕПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ.
Бедные, поддались на твой обман и во тьме теперь блуждают. |
А "УЙМИСЬ" - ЛУЧШЕ СВОЕЙ СОВЕСТИ СКАЖИ. ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ЕЩЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРИДУШИЛ.
Что ты можешь знать о моей совести? Ты простых истин не понимаешь, а в чужую совесть уже лезешь. Кто тебе разрешил упрекать меня в совести моей? Ты за своей бы наблюдал, похоже что она ушла от тебя уже давно. |
ВО-ВТОРЫХ, ТЫ САМ ЗА СЕБЯ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ. НЕ ТО ЧТО ЗА ДРУГИХ : ДО СИХ ПОР ЛИЦО В ПИНГВИНЕ ПРЯЧЕШЬ
- Об этом я тебе уже объяснял, но видимо не дошло до тебя. - КАК ОБЪЯСНЯЛ, ТАК И ДОШЛО. - В ТРЕТЬИХ, КТО ЗАХОТЕЛ "ПОЛЬЗЫ" - ДАВНО НАПИСАЛ МНЕ В ЛИЧКУ И НЕПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ. - Бедные, поддались на твой обман и во тьме теперь блуждают. - ТО ЖЕ САМОЕ И ПРО ТЕБЯ ГОВОРЯТ. НО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ ТЕКСТОМ ИЗ БИБЛИИ. - ВО-ПЕРВЫХ, ТЫ ТУТ ПОЛЬЗЫ И НЕ ИСКАЛ, ЧТОБЫ ЕЁ УВИДЕТЬ. - Заблуждения видны сразу и в них не может быть никакой пользы. - ТЫ ИХ НЕ ПОКАЗАЛ. И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ПРИВЁЛ. - А ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ НА СУДЕ - ДЛЯ ТЕБЯ БЫ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАРАМИ, ТОВАРИЩ ПИНГВИН. |
А ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ НА СУДЕ - ДЛЯ ТЕБЯ БЫ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАРАМИ, ТОВАРИЩ ПИНГВИН.
Если бы судьёй был ты, тогда конечно. |
А "УЙМИСЬ" - ЛУЧШЕ СВОЕЙ СОВЕСТИ СКАЖИ. ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ЕЩЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРИДУШИЛ.
- Что ты можешь знать о моей совести? Ты простых истин не понимаешь. - ТЫ ОЗВУЧЬ ЭТИ ИСТИНЫ, ПИНГВИН. НАПИШИ ИХ ЯСНО И КОРОТКО, НЕ СТЕСНЯЙСЯ. - А ПОТОМ И РАЗБЕРЁМСЯ, КТО ИЗ НАС ИХ НЕ ПОНИМАЕТ. - ЛАДЫ? |
А ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ НА СУДЕ - ДЛЯ ТЕБЯ БЫ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАРАМИ, ТОВАРИЩ ПИНГВИН.
- Если бы судьёй был ты, тогда конечно. - А ЧТО, РАЗВЕ СУДЬЯ ДЕЛО ВЫИГРЫВАЕТ? ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО. |
Их уже писали, они опущены тобою...
- ТЫ НА ДРУГИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ СВАЛИВАЙ. - ПОВТОРЯЮ. - НАПИШИ ЯСНО И КОРОТКО ТЕ "ИСТИНЫ", КОТОРЫЕ Я НЕ ПОЙМУ. - НАПИШИ САМ. БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ. |
А ЧТО, РАЗВЕ СУДЬЯ ДЕЛО ВЫИГРЫВАЕТ? ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО.
За судьёй решающее слово. А если он предвзят, как в твоей ситуации, то результат очевиден. |
ТЫ НА ДРУГИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ СВАЛИВАЙ
ПОВТОРЯЮ. НАПИШИ ЯСНО И КОРОТКО ТЕ "ИСТИНЫ", КОТОРЫЕ Я НЕ ПОЙМУ. НАПИШИ САМ. БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ. Для чего? Я увидел, что это совершенно бессмысленно. Для чего я буду повторяться? Я увижу те же ответы, которые ты уже писал. |
ТЫ НА ДРУГИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ СВАЛИВАЙ
ПОВТОРЯЮ. НАПИШИ ЯСНО И КОРОТКО ТЕ "ИСТИНЫ", КОТОРЫЕ Я НЕ ПОЙМУ. НАПИШИ САМ. БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ. - Для чего? Я увидел, что это совершенно бессмысленно. - ТОГДА ЧЕГО ТЫ ТУТ ПОТЕРЯЛ, ТОВАРИЩ ПИНГВИН? - ПРОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. |
Борис и Серж...вам лучше перейти в личку для подобных словоизлияний...добровольно или принудительно-вам выбирать..
|
Борис и Серж...вам лучше перейти в личку для подобных словоизлияний...добровольно или принудительно-вам выбирать.
- ИВАН! О ЧЁМ ТЫ РЕЧЬ ЗАВЁЛ? О КАКИХ "СЛОВОИЗЛИЯНИЯХ"?! - ТОВАРИЩ ПИНГВИН ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИТ В МОЮ ТЕМУ НЕИЗВЕСТНО ДЛЯ ЧЕГО. ПЫТАЕТСЯ ЧИНИТЬ КАКИЕ-ТО РАЗБОРКИ И РАССКАЗАТЬ МНЕ, КАКОЙ Я ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК. - ВОТ И ВСЯ СКАЗОЧКА. - БУДЬ ДОБР, ПОИНТЕРЕСУЙСЯ У НЕГО ЛИЧНО, ДЛЯ ЧЕГО ОН ЗАХОДИТ КО МНЕ В ТЕМУ И КАКИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЕТ. - КО МНЕ У ТЕБЯ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ? |
Екк 12:1 И помни Создателя твоего" (каноническая Библия)
Оригинал: И помни Создателей (мн.число) твоего (ед. число) Псалом 149:2 дословный перевод: Да веселится Израиль о Создателях (мн.число) своем (ед. число) Исайя 54:5 Ибо Творец твой есть супруг твой (канонич пер-вод) Дословно: Ибо Творцы (мн. число) есть Супруги(мн. число) Твой (ед. число) |
Оля,это где ж вы такой "оригенал" достали???? Не на том ли Никейском соборе,на котором Константин,в конце концов утвердил языческое учение о троице?
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |