Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Сергей О 03.11.2010 13:53

я знаю,что ты весьма лукав,пытаешся запутать,пытаешся избегать ответа.Но все же задам еще раз.
Почему ты обвиняешь меня в лукавстве?
Я цитирую только Библию, а она НЕ МОЖЕТ лукавить...

Сергей О 03.11.2010 14:00

Иисус сказал, что Он не принимает свидетельства от человека, так как Сам Отец свидетельствует о Нем. Но Его план – послать Иоанна Крестителя для того, чтобы приготовить путь Ему, был нацелен на то, чтобы люди, приняв Иоанна Крестителя за истинного пророка Божьего, могли и Его принять, как Того, о Ком свидетельствовал Иоанн.

Сергей О 03.11.2010 14:06

Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете;
Елена,
Кто назван АНГЕЛОМ ЗАВЕТА в Малах. 3:1??

Сергей О 03.11.2010 14:18

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Елена,
Стих переведён синодом ПОЧТИ правильно, за исключением того, что вместо слов:"... путь передо Мной...", в подстрочнике стоит:
"... путь перед ЛИЦОМ Моим...".
Ангел (вестник)- это Иоанн Креститель, который расчистит путь пред приходом Христа, говорит Бог-Отец.

Rus-lan 03.11.2010 20:17

Значит степень гниения тела определяется наличием,или отсутсвием,у этого тела грехов?
-----
Сергей,долго еще будешь задавать глупые вопросы?:)
ЖАЛО СМЕРТИ ЕСТЬ ГРЕХ - уразумей сие.Во Христе ее не было,и ТЕЛО Его никак бы не подверглось ТЛЕНИЮ,СМЕРТЬ НЕ ИМЕЛА НА НЕГО ПРАВА И ТЕМ ПАЧЕ УДЕРЖАТЬ ЕГО.Ты понимаешь,что значит ВОСКРЕСЕНИЕ?Иисус и есть ВОСКРЕСЕНИЕ И ЖИЗНЬ,ОН ЕСТЬ ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ,ОН ЕСТЬ БОГ И ОН САМ ВОСКРЕСИЛ СВОЕ ТЕЛО!

Rus-lan 03.11.2010 20:38

Ты,как всегда ПУТАЕШЬ причину и следствие...
Наоборот:став БЕССМЕРТНЫМ,тело не подвергнется ТЛЕНИЮ никогда,ибо никогда не умрет!!!
-----
Сергей,путаешь как всегда ты,а не я.Только тело Христа не подверглосЬ тлению,хоть оно и умерло,но смерть Его удержать не могла и Он воскрес в ЭТОМ ЖЕ ТЕЛЕ,ТОЛЬКО УЖЕ ОБЛЕКЛОСЬ В НЕТЛЕНИЕ(БЕССМЕРТИЕ).

Rus-lan 03.11.2010 20:44

Сергей,если как ты говоришь,что в Откр.1:8,и Откр.22:12-13 говорит Сам Иегова то как же ты утверждаешь,что Иегова никогда не ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ?Нука,что скажешь,лукавый ты человек?

Rus-lan 03.11.2010 20:56

Почему ты обвиняешь меня в лукавстве?
Я цитирую только Библию,а она НЕ МОЖЕТ лукавить ...
-----
Говорю как есть.Библия то не лукавит,а вот многие прикрываются ее в угоду себе.Также и сатана принимает образ ангела света.

Rus-lan 03.11.2010 21:09

Откр.19:16.На одежде и на бедре Его написано имя:Царь царей и Господь господствующих.
Вчера 00:30

Это стих говорит о Иисусе Христе.
Сегодня 12:36
-----
2Тим.6:13Пред Богом,все животворящим,и пред Христом Иисусом,Который засвидетельствовал пред Понтием Пилат доброе исповедание,завещеваю тебе
14Соблюсти заповедь чисто и неукоризненно даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
15Которое в свое время откроет блаженный и единый сильный ЦАРЬ ЦАРСТВУЮЩИХ и ГОСПОДЬ ГОСПОДСТВУЮЩИХ,
16ЕДИНЫЙ ИМЕЮЩИЙ БЕССМЕРТИЕ,КОТОРЫЙ ОБИТАЕТ В НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ,КОТОРОГО НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НE МОЖЕТ.ЕМУ ЧЕСТЬ И ДЕРЖАВА ВЕЧНАЯ!АМИНЬ.

Гердт 05.11.2010 22:47

Сергей,глупец ты.Иисус и есть Бог Иегова!.............. Сколько не говори:" Халва, Халва, во рту сладко не станет!"

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.