![]() |
занимайся сим
постоянно: если вы это относите к 1Тим.5:23, то несмотря на то, что это занятие может повредить здоровью, ответ не тот. :-D :-D :-D :-D :-D |
А я думал что Соломон пользовался словом "упс"*-)
Ваш вопрос напоминает мне загадку: купи яйцо, вырасти курицу, курица снесет яйцо, в яйце ключик, ключиком откроешь шкатулку, а в шкатулке подсказка - "глагол"(H) |
А я думал что Соломон пользовался словом "упс"*-)
Вашвопрос напоминает мне загадку: купи яйцо, вырасти курицу, курица снесетяйцо, в яйце ключик, ключиком откроешь шкатулку, а в шкатулке подсказка- "глагол"(H) интересно. а какой вопрос был? чтой то я забыл уже. а напоминаю: есть одна хорошая вещь, занятие (упс), о котором в церкви говорится что необходимо. а Соломон говорит, что если им чрезмерно заниматься, то можно здоровье натомить. |
но в Церкви к такому занятию побуждают. и я ни разу не слышал, что можно переборщить. а Соломон похоже переборщил. поэтому и напутствие сказал: "то-то и то-то можно переборщить. спина заболит, глаза устанут, да и время потеряешь". а между прочим Соломон был не дурак, только разочаровался в жизни, поэтому и решил, что такое хорошее дело как (глагол) нехорошо.
|
Просмотрел 9 страниц, а до вопроса так и не добрался. Не думаю, что у всякого нового участника хватит ресурса и эти 9.
|
так какой ответ конкретно? А то Вы наводите фразы : натомить глаза...
а что уже все сдались? |
есть одна хорошая вещь, занятие, о котором в церкви говорится чтонеобходимо. а Соломон говорит, что если им чрезмерно заниматься, томожно здоровье натомить.ну и где написано соответственно.
Григорий это вопрос был. |
Просмотрел 9 страниц, а до вопроса так и не добрался. Не думаю, что у всякого нового участника хватит ресурса и эти 9.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
ладно говорю. я спрашивал о чтении. а Соломон говорит что надо с этим осторожнее....
ну хоть место Писания скажите... |
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |