Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бог создал добро и зло?...Предвидение и предопределение. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3299)

Martin 05.11.2010 10:59

2. Есть ли воля Всевышнего на исцеление - и это имеет так же большое значение. Может человек допустил тяжкие грехи, или может совершить их в будущем. Многое и от *этого зависит.
А я знаю, что церковные батюшки в больницах лечатся., да и верующие тоже. Что же это они молитвами не исцеляются? Не помогает? А если не помогает, что же это они в больницы тогда идут и там исцеляются против воли всевышнего и продолжают жить против его воли?

Martin 05.11.2010 11:01

Чё вас так заносит в другой теме - пофиг? Неужели вы думаете, что вы мне так дороги, что буду ваше 'пофиг' слушать? *Полегче давайте.

Весенняя 05.11.2010 11:04

Батюшки лечатся , как и все люди - и это правильно. Потому что врача тоже сотворил Бог , об этом написано. Врач и таблетка - результат научного прогресса. Бог совершенно не против этого. Если молитва делает свое дело, то нужно дать врачу сделать свое. Пусть лечатся на здоровье. Кстати Лука - тоже был врач.

Весенняя 05.11.2010 11:07

Зерон, мне не обидно , что моя забота вам пофиг. Не надо мне этого приписывать. Я не хочу слушать быковство ваше словесное. Вот и всё.

Martin 05.11.2010 11:14

Батюшки лечатся , как и все люди - и это правильно. Потому что врача тоже сотворил Бог , об этом написано. Врач и таблетка - результат научного прогресса. Бог совершенно не против этого.

Martin 05.11.2010 11:18

Зерон, мне не обидно , что моя забота вам пофиг. Не надо мне этого приписывать. Я не хочу слушать быковство ваше словесное. Вот и всё.

Martin 05.11.2010 11:27

А сами туда отправится не хотите ли?

Camilla 05.11.2010 11:39

А я знаю, что церковные батюшки в больницах лечатся., да и верующие тоже. Что же это они молитвами не исцеляются? Не помогает? А если не помогает, что же это они в больницы тогда идут и там исцеляются против воли всевышнего и продолжают жить против его воли?
----------
Зеррон вообще-то исцеление и лечение это не одно и то-же лечат врачи а исцеляет Бог

Martin 05.11.2010 11:46

Зеррон вообще-то исцеление и лечение это не одно и то-же лечат врачи а исцеляет Бог

Martin 05.11.2010 11:50

Вобщем, у вас был 'тонкий намёк на толстые обстоятельства' .

- Ржевский, приходите сегодня ко мне сношаться!
- Намек понял, мадам! - радостно заржал Ржевский.:-D :-D :-D

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.