![]() |
Пашка, так ты и не ответил, обманываешь-поди. Так и скажи прямо, или конкретно говорить не умеешь?
////// Куда еще конкретнее. Для меня основой являеться Библия. И я могу только ей подтвердить. |
Куда еще конкретнее. Для меня основой являеться Библия. И я могу только ей подтвердить.
Понятно. Чел ограничен библией. Библия, мол, истина в последней инстанции, а посему всё что с ней не согласуется это не истина, а так или ересь или сказки. Бывает и хуже, конечно, но реже. :-D :-D |
Виталий подтверди свои слова.
Ты веришь в Иисуса как в СИЛЬНОГО БОГА И ВЕЧНОГО ОТЦА? да или нет?---------Да или нет это ты Павел оставь своим братьям а в то в кого я верю и как я уже написал. |
Это Христос сказал как сын Божий о своем отце. И этот вечный отец был в нем. Он явился во плоти. Не забывайте что у Христа и человеческая природа и божья.----------------Если Отец был в нем что это обозначает? пожалста конкретно место писания. Так о каком Отцеи Боге *говорил Христос к которому Он еще невзошол если в нем был Отец?
|
не надлежит с почтением относиться к Тому, кто дал жизнь первому человеку — нашему общему прародителю, от которого произошли все существующие ныне родословные?
________________________________________ И Кто конкретно дал жизнь нашим прародителям? |
Библия, мол, истина в последней инстанции, а посему всё что с ней не согласуется это не истина
:/// Да |
Виталий подтверди свои слова.
Ты веришь в Иисуса как в СИЛЬНОГО БОГА И ВЕЧНОГО ОТЦА? да или нет?---------Да или нет это ты Павел оставь своим братьям а в то в кого я верю и как я уже написал. ///// Мои братья без лукавства скажут ДА. А вот лукавые юлят как всегда. |
Если Отец был в нем что это обозначает? пожалста конкретно место писания.
///// Иоанна 14:10 "Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела." |
Это что, у вас помешательство на имени Иегова ?
Вчера 14:07 Лопухин, Прошу тебя "придержать" свой язык, ибо он у тебя стал абсолютно неуправляемым!!! ИЕГОВА - это имя Всемогущего Бога! "И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя ИЕГОВЫ." (Исх. 34:5). "И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя ИЕГОВЫ пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею." (Исх. 33:19). "Господь муж брани, ИЕГОВА имя Ему." (Исх. 15:3). Почему ты богохульствуешь? Совсем разум потерял? |
Христиане, которые исповедуют Иисуса ВЕЧНЫМ ОТЦОМ И СИЛЬНЫМ БОГОМ ИЕГОВОЙ правы.
Это высказывание, по меньшей мере глупца, если не сказать более... Христианами таких людей нельзя называть! Это отступники от веры Христовой! |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |