Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Азбука 26.01.2010 19:39

Господь дорогой! Будь милостив к России ,призови к покаянию многих еще грешников, дабы не погибли, но имели жизнь вечную! Ты дорого заплатил за каждого жителя этой страны, как и за каждого жителя других стран! Дай им Духа покаяния, просвети умы их и сердца, наставь истиной Твоей! Прославься в этой стране, Господь! Аминь!

Nota Bene 26.01.2010 22:48

Благодарю Тебя, мой Великий Боже, за многонациональный, многоконфессиональный народ России, где почти половина населения называют себя верующими и стремятся жить по законам своих религий и вероисповеданий, благодарю за то, что народ России принадлежит к числу религиозных наций.Прошу милости и благословений для остальной части народа,освяти его истиною и помилуй, приведи к покаянию.
Прошу благословений для народа, который Ты собрал во множество поместных церквей с различными вероучениями, но одного исповедания – Иисуса Христа, как Спасителя и Искупителя человечества и носителя Божественной благодати.Слава и хвала Тебе,дорогой Отец!Молю о духовном благословении для молодежи.Храни Россию от врагов,войн,землетрясений.Умножь любовь и радость в сердцах людей.
Благодарения,слава и хвала Тебе, Боже Святой!!!Во имя Иисуса!!!Аминь!!!

Nota Bene 26.01.2010 23:02

Дорогие братья и сестры,приглашаем
присоединиться
к молитвенному марафону
за Россию в Skype.
Для получения информации о молитве
в Skype обращайтесь
пожалуйста к ходатаям международного
молитвенного служения (ММС).
Присоединяйтесь!Мы будем очень рады
вместе с вами взывать
к Господу об утверждении Его Царства и
на земле как на небе.
Пусть Господь благословит вас!

Oduvanchik 27.01.2010 00:30

"Ко Мне обратитесь,и будете спасены,все концы земли,ибо Я Бог,нет иного"
(Ис.45:23)
Дорогой Господь!
Молюсь за народ России! Пусть эти слова будут вложены Твоей рукой в их сердца!
Да познают Тебя народы,Бог наш,да познают Тебя народы все! Аминь!

Nota Bene 27.01.2010 00:48

Дорогие братья и сестры !
Приглашаем присоединиться
к неделе-молитвы за Россию ,
которая будет проходить
с 23.01 по 29.01.2010
включительно.
Бог Отец заинтересован в
распространении
заступничества во всем мире
"...и дом Мой назовется домом
молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!

Международное молитвенное
служение
"Молитва за мир"

Nota Bene 27.01.2010 01:31

Господи! Ты умилосердился к земле
Твоей, возвратил плен Иакова;
простил беззаконие народа Твоего,
покрыл все грехи его,
отъял всю ярость Твою, отвратил
лютость гнева Твоего.
Восстанови нас, Боже спасения нашего,
и прекрати негодование Твое на нас.
Неужели вечно будешь гневаться на нас,
прострешь гнев Твой от рода в род?
Неужели снова не оживишь нас, чтобы
народ Твой возрадовался о Тебе?
Яви нам, Господи, милость Твою,
и спасение Твое даруй нам.
Пс.84:3-8

Бриз 27.01.2010 03:24

Ам.8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
Дорогой Господь благодарю Тебя за прекрасную страну Россию и прошу Твоего благословения на страну, на президента, правительство и каждого жителя России. Во имя Иисуса Христа пошли жажду по Господу, по Его Слову, чтобы каждый россиянин познал Тебя, познал силу воскресения Твоего. Благослови от края и до края, во всех отдаленных уголках, чтобы было проповедано Евангелие спасения, чтобы каждый человек смог сделать выбор и принять спасительную жертву Иисуса Христа. Дорогой Господь пошли пробуждение в церкви России, благослови всех служителей, евангелистов, проповедников, миссионеров, чтобы Слово Твое проповедовалось в силе Духа Святого и это слово достигало сердец, как во времена первых апостолов, во имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь!

Хорошая 27.01.2010 07:53

Дорогой Господь, я поднимаю на руках молитвы дорогую моему сердцу Россию, и прошу Твоего благословения на страну, которая многими любима и для которых не безразлична ее судьба. Господь я благодарю Тебя за Твою великую любовь и милость, которые Ты являешь к России и ее многонациональным народам, да откроется Твоя спасительная благодать многим и многим народам России, да будет проповедано Твое Слово по всей необьятной стране, во свидетельство всем народам, благодарю Тебя Господь за все церкви в России, поднимай живые церкви, горящие огнем Духа Святого, чтобы каждый услышал весть спасения. Я благодарю Тебя Господь за Твои различные возможности для проповеди Евангелия Спасения, это и интернет и телевидение и радио, слава Тебе Бог Всемогущий, что Ты используешь всевозможные средства, благослови, чтобы они процветали и расширялись, чтобы можно было достичь, как можно больше душ и привести их к покаянию, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Evarest 27.01.2010 08:26

Спаси и сохрани, Боже! Не дай дьяволу забрать то, что по принадлежит Тебе и что Ты заповедал сохранить Церкви Своей, которую призвал быть солью для погибающего мира! Преумножь благодать Свою, Господи, ибо увеличился грех! Благодарю Тебя. Отче, что призываешь многих на служение тем, о которых повелел: не запрещайте детям приходить ко Мне! Благодарю, что Ты даешь мудрость постоянно вникать в эту нужду и совершать конкретные действия. Благословляю Правительство и прошу: споспешествуй им в этом деле благом. Господь, Поддержи и благослови людей, для которых быть милосердными – естественное состояние души, направь и благослови их намерение о создании Ассоциации детских негосударственных приютов. Да скажут они вместе с нуждающимися в спасении детьми: ребята, мы с вами готовимся принять Россию на свои плечи! Да приидет Царствие Твое! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Kama 27.01.2010 11:16

Господь,Отец на небе!Спаси и сохрани Россию,Россиян и людей,живущих в этой стране.Дай мира в сердца и покоя в разуме.Спасибо Тебе!Аминь!!

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4.