![]() |
Ну и что вы думаете? Сфоткалась с ежиком , таки!!!(fr) Ежик получился прекрасно(Y) (Y) (Y) , а я - ужасно:-( , т.ч. не разместила(fr) , если только одного ежика попробовать?
|
Ой, ой, Надинка, я эту песню тожа люблю!
"Здравствуйте елки, на что вам иголки..." |
зато возле моего дома индюки бегают, утром спать не дают, и оленей полным полно. Когда едешь, нужно смотреть пристально, а то и оленятины можно попробовать:-D .(на проселочных дорогах в основном)
|
Да, Татьяна у вас там с этим делом очень *даже густо - с оленями... мне всегда так жаль, когда они под колеса попадают!:'(
|
Реальная история с моим трехлетним сыном:
Сидит Павлик за столом с девочкой Полиной и пишет. Воспитательница: -Павлик, что ты делаешь? П. -Письмо Полине пишу! В. -Так ты же писать не умеешь! П. -Так Полина же читать не умеет!:-):-D |
реальная история про ежика, что на руках у меня: дети его в конце концов решили искупать:-( Соседка лет 18-ти не выдержала и отняла его бедного, теперь ухаживает за ним, может потом отпустит...Ребята не только мои "за ним ухаживали", соседские тоже всего человек пять(fr)
|
(fr) Нам как то соседи хотели кошечку отдать, они уезжали в Германию погостить , чтобы она у нас пожила...Я говорю: можете оставить, но имейте ввиду, ее будут любить сильно сильно человек пять они благоразумно отказались...
|
угу, они СИЛЬНО животных любят, приходится иногда их (животных) спасать от их (детей) любви
|
Татьяна, спустя четыре часа, после того общения, уже крепко спал в объятиях жены.Сейчас опять собираюсь на работу. Но что то не звонят .:-D :-D :-D
|
:-) :-) :-) :-) :-) :-):-):-)Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя...
:-) :-) :-) :-) :-) |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |