![]() |
Женщина никогда не замечает того, что для нее делают. Но она всегда заметит, чего для нее не делают. :-)
|
Никогда не бойся делать то, что ты умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!
|
,,Чтоб жизнь повторилась сначало, загляните в семейный альбом...,, /поет Эдита Пьеха/
|
Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами.
В. Шекспир |
.
. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. Сенека Луций Анней . . |
Люди могут забыть...
о чём вы говорили, но они всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами Народная мудрость |
Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит что ты не прийдешь к финишу первым. :-)
|
Откажитесь от намерения получить, замените на намерение отдать и вы получите то, от чего отказались...:-D
|
Когда жизнь дает тебе сотни причин, чтобы плакать,покажи ей,что у тебя есть тысячи причин радоваться!:-)
|
Не говори Богу, что у тебя большая проблема - скажи проблеме как велик твой Бог!:-D
|
Указую господам сенаторам, чтобыречь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь видна была каждого. Петр I Великий
|
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности. Уинстон Черчилль.
|
О единстве друг с другом и братской любви. (очень понравилось)
Сегодня в Божьей церкви весьма недостает братолюбия. Многие из заявляющих о своей любви к Спасителю забывают любить тех, кто объединен с ними в христианском братсве. Мы все имеем одну и ту же веру, являемся членами одной семьи, детьми одного Небесного Отца, окрыленными одной блаженной надеждой на бессмертие. Какими же тесными и нежными должны быть узы, связывающие нас воедино! (Е. Уайт, Советы для церки) |
"ОпТиМиСт вовсе не тот, кто никогда не страдал, а тот, кто пережил отчаяние и победил его"!!! (А. Скрябин)
|
"Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку(Z) доставить сегодня радость(fr) " (Ф. Ницше)
|
"Женщина(X) была бы в отчаянии:-( ,если бы природа создала ее такой, какой делает ее МоДа!" (П. Буаст)
|
"Мы здесь не для того, чтобы получить от жизни ВСЁ, что можем, а для того, чтобы постараться сделать жизнь окружающих более СчАсТлИвОй: )"(У. Ослер)
|
Не поговорить с человеком,
который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов. |
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». А.П. Чехов.
|
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка
К. С. Льюис |
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.(fr)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">СЧАСТЬЕ есть согласная с доблестью деятельность в поступках, ведущих к ЖЕЛАЕМОМУ. (Стобей)
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">-Нет истинных удовольствий без истинных нужд. <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">-Только в богатстве души настоящее наше богатство(лукиан) |
Когда-нибудь человечество забудет слова склероз, маразм и инфаркт..., потому что благодаря усилиям наших врачей мы будем умирать молодыми и здоровыми.*-)
|
"Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить другому как можно больше счастья'':-$
|
Когда мы ожидаем худшего - мы становимся беспомощными.
Святые - это люди, которые прощены. |
Отцовство и материнтво серебрит наши волосы, но сохраняет молодость души!
Матери прежде всего должны установить контроль над собственной жизнью, а потом учить этому детей. Спруилл К. (Становление матери) |
Не говори Богу, что у тебя большая проблема - скажи проблеме как велик твой Бог!:-D
__________________________________________________ ___ Super! |
Моя любовь к Богу измеряется моей любовью к человеку, которого я люблю меньше других. Дороти Дей
|
если вы все еще говорите о том, что сделали вчера, значит вы мало сделали сегодня
|
Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле. Пифагор
|
Нам нужно жить так, будто Иисус умер за нас вчера, воскрес в это утро и вернется завтра
|
Люди воздают другим то, чего те заслуживают. Бог дает людям то, в чем они нуждаются
|
Любовь будет копать глубокую яму для ошибок другого и похоронит их там на всю жизнь
|
Опыт - это то, что вы получили, когда вам не досталось того, чего вы хотели. *(H)
|
Когда жизнь даёт тебе сотни причин,чтобы плакать,покажи ей,что у тебя есть тысячи причин,чтобы улыбаться
|
Я долго искал Бога y христиан,
Но его не было на кресте. Я побывал в индуистском храме И древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов его. Я дошел до Герата и Кандагара, искал его повсюду, Но его не было ни внизу, ни вверху. Решившись, я дошел до горы Каф, Но и там я нашел только птицу Анка, а не Бога. Я отправился к Каабе, но Бога не было и там. Я спросил о нем Ибн Сину, Но он был выше суждений философов... Тогда я заглянул в свое сердце. И только там я узрел Бога, Которого не было больше нигде... Джалал ад-дин Руми Сегодня 19:49 |
Жизнь настолько проста, что люди постоянно пытаются себе её усложнить (В. Азарченко)
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |