Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   МОЛИТВЫ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7921)

Римма 24.09.2011 09:07

Помолитесь за р.Б. Ирину, р.Б. Римму что-бы послал исцеление. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Подтяжкина 24.09.2011 09:52

Помолитесь за мою дочку р.Б.Анастасию,чтобы Господь помог ей в дороге.Отправляю её в другой город на выступление,впервые одну,очень переживаю.Помолитесь,пожалуйста за неё

Лукьянова 24.09.2011 15:29

Здравствуйте,Батюшка!!Помолите ,пожалуйста,Господа Бога о здравии младенца Татьяны.Из за врачебной ошибки(да простит их Господь),девочка переносит такие непосильные испытания.Помолитесь,чтобы ей хватило сил,преодолеть все невзгоды,что бы Бог дал ей ума разума,а её родителям (Дмитрию и Елене)терпения.Пусть Бог простит им все грехи вольно или невольно совершённые.

Лукьянова 26.09.2011 15:59

Зравствуйте,Батюшка!Помолитесь и сегодня за здравие младенца Татьяны.Спаси и сохрани вас,Господи.

Ольга Сткахав 26.09.2011 16:16

Здравствуйте,Батюшка! Помолите Господа нашего ,о рабе б.Елене и сыночке ее р.б.Арсению.О здравии их телесном и душевном,о мире и ладе в доме их,о любви и терпении их друг к другу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Да хранит вас Господь!

Меркушева 27.09.2011 02:51

Добрый вечер, батюшка. Прошу помолитесь за исцеление р.б. сынамоего Руслана. В результате грехопадения вот уже 7 лет он инвалид 1 группы-неразговаривает, самостоятельно не ходит, не ест… Но Господь сохранил ему здравыйразум. Сыну сейчас 28 лет. Храни Вас Господь.

Лукьянова 27.09.2011 15:49

Здравствуйте,Батюшка!!!Спаси и сохрани вас.Помолитесь и сегодня о здравии младенца Татьяны.

Светлана Кандка 27.09.2011 17:05

Батюшка! Помолитесь пожалуйста о здравии младенца Марии.Благодарю Вас!Храни Вас Господь!

наталья Гкигак 27.09.2011 19:49

Здравствуйте Батюшка.Спаси Вас господь.Помалитесь пожалуйста за моих деток раба божего Сергия и рабу божю Софью.Мой сыночик больной ребёнок,на инвалидности.Он родился тяжоленький,на месяц раньше и с обьвитием пуповины.При рождении пострадал мозг у ребёнка.Он отстаёт по развитию и не разговаривает.Я молю бога каждый день чтоб он начал говорить.Сичас ему 7 лет.Сичас вроде немного начал повтарять слова.Знает цифры до 10.И это меня очень радует.Даст бох и мы справимся с этим недугом.

Лукьянова 28.09.2011 17:00

Здравствуйте,Батюшка.Помолитесь и сегодня о здравии младенца Татьяны.Спаси и сохрани вас,Господи.

Лукьянова 29.09.2011 15:48

Спаси и сохрани вас,Господи.Помолитесь и сегодня о *здравии младенца Татьяны.Помолитесь о прощении грехов тем, кто совершил ошибку при рождении девочки.

Татиана ПэикисПа 30.09.2011 10:23

БЛАГОСЛОВИТЕ! Прошу Ваших молитв, батюшка, о сыне моем Андрее, у него киста головного мозга, часто болит голова, с этом году поступил в университет, проблемы с жильём, у нас родителей -- финансовые проблемы( я служу в церковном хоре, а муж, как иностранец долгие годы без работы, хотя и имеет учёную степень). Мы в монастыри Киевские по благословению обращались, но пока сын без угла, ездить далеко--100 км и дорого, не бросать же учёбу, а духовный наш отец прот. Парфений отошёл ко ГОСПОДУ в июне этого года, мы осиротели... Спаси ГОСПОДИ ЗА МОЛИТВЫ! АНГЕЛА ХРАНИТЕЛ! ПОКРОВ ЦАРИЦЫ НЕБОСНОЙ! С ПРАЗДНИКОМ ВОЖДВИЖЕНИЯ КРЕСТА ГОСПОДНЯ! ПОКЛОН С УКРАИНЫ!

Лукьянова 30.09.2011 15:53

Здравствуйте,спаси и сохрани вас.Помолитесь за здравие младенца Татьяны.Помолите Господа о прощении всех грехов вольно или не вольно совершённых рабом божьим Дмитрием и рабой божьей Еленой.

Белоусова 30.09.2011 18:54

Доброго здравия Вам батюшка!
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии моего отца он попал с сердечным приступом в больницу, зовут его Николай. А так же прошу ваших молитв о рабах б. Иване. Анне, Анне, Николае, Наталье, Светлане, Татьяне, Александре. Храни Вас Господь во имя отца и сына и святого духа.Аминь

Лукьянова 01.10.2011 17:15

Здравствуйте,Батюшка.Помолитесь и сегодня о здравии младенца Татьяны.Спаси и сохрани вас,Господи.

Солонинка 02.10.2011 02:37

Добрый день, батюшка! Помолитесь , пожалуйста, о упокоении новопреставленной рабы Божией Евдокии( инсульт). Спаси Вас, Господи.

Лукьянова 05.10.2011 19:52

Здравствуйте,Батюшка!!!Спасибо вам,если вы действительно нас слышите и молитесь за нас грешных.Помолите Господа Бога,о здравии младенца Татьяны.Пусть бог простит тех,кто допустил *ошибку при *её рождении.Спаси Вас,Господи.

Терехина 07.10.2011 05:32

Здравствуйте Батюшка, помолитесь пожалуйста за мою семью, что бы все плохое ушло от нас

Лукьянова 09.10.2011 18:01

Здравствуйте,Батюшка.Помолитесь и сегодня за младенца Татьяну..Помолите Господа Бога даровать ей ум и разум.Помолите о прощении всех грехов вольно или невольно совершённых рабом Божьим Дмитрием и рабой Божьей Еленой.Спаси и сохрани вас,Господи.

Евангелист Пимигк 13.10.2011 02:27

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} Дорогой небесный Отец! По Своей безграничной любви и милости .Благослови наш духовный рост.Благослови своими духовными дарами. Освободи от всего, что мешает приближению кТебе. Даруй здоровье духовное и физическое. Помоги в оформлении всехдокументов. Cоедени , сматерью и родственниками. И прибудь снами. Во имя сына Иисуса Христа. Аминь.

Евангелист Пимигки 13.10.2011 02:28

Владыко Господи, поскольку и забыть свои прегрешения есть грех, то я во всем согрешил Тебе, Единому Сердцеведу; Ты и прости мне все по Твоему человеколюбию; тем-то и проявляется великолепие славы Твоей, когда Ты не воздаешь грешникам по делам их, ибо Ты препрославлен во веки. Аминь.

Кожевникова 13.10.2011 18:24

Владыко Господи, поскольку и забыть свои прегрешения есть грех, то я во всем согрешил Тебе, Единому Сердцеведу; Ты и прости мне все по Твоему человеколюбию; тем-то и проявляется великолепие славы Твоей, когда Ты не воздаешь грешникам по делам их, ибо Ты препрославлен во веки. Аминь.

Анюточка Катуш 13.10.2011 21:08

Владыко Господи, поскольку и забыть свои прегрешения есть грех, то я во всем согрешил Тебе, Единому Сердцеведу; Ты и прости мне все по Твоему человеколюбию; тем-то и проявляется великолепие славы Твоей, когда Ты не воздаешь грешникам по делам их, ибо Ты препрославлен во веки. Аминь

Кожевникова 15.10.2011 02:46

Владыко Господи, поскольку и забыть свои прегрешения есть грех, то я во всем согрешила Тебе, Единому Сердцеведу; Ты и прости мне все по Твоему человеколюбию; тем-то и проявляется великолепие славы Твоей, когда Ты не воздаешь грешникам по делам их, ибо Ты препрославлен во веки. Аминь.

Панакшина 15.10.2011 09:12

Батюшка! помолитесь пожалуйста о здравии болящих Анны-тяжелая сердечная патология после родов- и о здравии мамы моей-болящей Августы, тоже сердечница, ей 81 год. Мы вдвоем воспитываем сына и внука отрока Павла 8 лет.Пусть Господь дарует нам здравия , чтобы поднять его еще немного.

Петренко 16.10.2011 05:15

Уважаемый Эдуард, прошу вас сердечно, упомяните в своей молитве о болеющей р.б. Ольге(обо мне). Предстоит серьёеное лечение и операция. Спаси и сохрани вас, Господи!!!

Светлана Вака 19.10.2011 09:58

Помолитесь,пожалуйста.за здоровье Вадима и Ольги .Светланы и Алексея!За успех и осуществление всех благих намерений Вадима и Ольги!.За успех в поиске работы для Светланы.за направление и понятие того.что хочу в жизни и как поступитьправильно!Спаси и сохрани Вас.Господи!

Лукьянова 19.10.2011 16:16

Здравствуйте,Батюшка.Прошу помолить Господа,о прощении грехов наших.Особо прошу помолиться о здравии младенца Татьяны.

Лукьянова 20.10.2011 18:00

Здркавствуйте!Спаси и сохрани вас.Помолитесь и сегодня о здравии младенца Татьяны.Благодарю.

Кожевникова 20.10.2011 21:31

18:46
Владыко Господи, поскольку и забыть свои прегрешения есть грех, то я во всем согрешила Тебе, Единому Сердцеведу; Ты и прости мне все по Твоему человеколюбию; тем-то и проявляется великолепие славы Твоей, когда Ты не воздаешь грешникам по делам их, ибо Ты препрославлен во веки. Аминь.

Лукьянова 24.10.2011 15:34

Здравствуйте,Батюшка.Помолитесь и сегодня за младенца Татьяну..Помолите Господа Бога даровать ей ум и разум.Помолите о прощении всех грехов вольно или невольно совершённых рабом Божьим Дмитрием и рабой Божьей Еленой.Спаси и сохрани вас,Господи.

Лукьянова 26.10.2011 16:07

Здравствуйте!Спаси и сохрани вас.Помолитесь и сегодня о здравии младенца Татьяны.Благодарю.

Кожевникова 27.10.2011 18:28

АрИшKа ПэНси 28.10.2011 02:52

Батюшка! Помолитесь пожалуйста о здравии тяжелоболящей раб. б. Ирине. Спаси и сохрани вас, Господи!!!

Vera-pravda 28.10.2011 06:09

Добрый вечер, Батюшка! Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!

Лукьянова 28.10.2011 16:06

Здравствуйте!Спаси и сохрани вас.Помолитесь и сегодня о здравии младенца Татьяны.Благодарю.

Vera-pravda 30.10.2011 02:09

Добрый вечер, Батюшка! Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!

Vera-pravda 31.10.2011 08:08

Лукьянова 31.10.2011 15:43

Господи,милосердие твое беспрекладно и человеколюбию твоему нет конца.Сего ради,молю тя о здравии младенца Татьяны,рабы божьей Елены и раба божьего Дмитрия.Да,будет во веки воля твоя.Аминь!

Vera-pravda 01.11.2011 00:46

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.