Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Служение ХОДОТ 14.12.2009 13:51

Помните Мои законы и заповеди и
исполняйте их! И тогда вы будете жить в
безопасности в своей стране.
Я Господь, Бог ваш. Вы были рабами
в Египте, но Я вывел вас из Египта. Вы
низко согнулись под тяжёлым ярмом
рабства, но Я сокрушил путы на ваших
плечах и снова повёл вас с высоко
поднятой головой!" Да будет благословенная
Франция!!!

газель 14.12.2009 14:45

Иезекиля 22гл 30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.
Дорогой Боже мы молим и просим за нашу страну РОССИЮ, которую Ты дал нам в наследие, мы будем стоять в проломе за нее .Пошли на нее дождь благословений, излей ДУХА ТВОЕГО СВЯТОГО, на каждую душу, дай стране пробуждения и процветания. Мы любим ту страну, которую ТЫ нам дал,Прости нас , столько лет эта страна оставалась безбожной, укрепи позиции духовной нашей страны.Благословиначальствующих.Обличи корупционеров, чтобы они покаялись.Благослови президента,чтобы он управлял страной правильно и обратил внимание на пенсионеров. Чтобы каждый человек мог прославить ТЕБЯ великого Бога, ТВОРЦА видимого и невидимого! Аминь!

виринея 14.12.2009 15:34

Дорогой Отец! Мы сегодня молимся за народ Франции, чтобы он обратился от своих грехов к спасению во Христе Иисусе. Разрушь, пожалуйста, все преграды, мешающие французам сердцем принимать весть евангельскую: предрассудки, неверие, расовую вражду, приверженность оккультизму. Открой сердца французов, обличи их во грехе, чтобы они поняли, что единственный путь к спасению - это Твоя благодать. Благослови Францию, людей этой страны, верующих и церкви. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Люба Дик 14.12.2009 18:01

Отец Небесный! Ты Тот, Который есть и был и грядешь!
Вся слава Тебе, и поклонение за Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Отец, благослови Францию, да познает Тебя, каждый житель этой страны. Духом Святым касайся сердец народа, чтобы народ обратился от своих грехов к спасению , чтобы каждый человек этой страны мог познать Тебя, и истину Твою. Да познает народ Франции Тебя, как своего личного Спасителя и Господа, и примут в свое сердце. Молю за церковь Франции, научи народ Свой со страхом и трепетом совершать свое спасение и со всяким старанием делать твердым свое звание и избрание, чтобы никогда не преткнуться. Иметь усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов. В Духе Твоем, научи их удалятся от дел плоти, чтобы жить целомудренно, праведно и благочестиво в нынешнем веке. Да прославится имя Твое, чтобы люди видя добрые дела верных служителей Твоих, благословляли имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Амулет 14.12.2009 21:04

Они принадлежат Тебе. Господи, Бог Израиля,
Царь, восседающий на херувимах. Ты один Бог
всех царств земли. Ты сотворил небеса и землю!
Господи, открой уши и услышь меня. Господи,
открой очи и посмотри. Услышь слова
оскорбляющие Бога живого! Господи, это Твой
народ и Твоя земля, наведи порядок на ней,
подыми экономику, помоги поднять с руин
предприятия, поставь начальствующих, имеющих
страх Божий. Наполняй через нас эти страны
и народы Своей пищей, духовной пищей - Словом
Священным.

Пуговка 14.12.2009 22:44

Дорогой Господь,Ты призываешь Тело Христово быть солью земли,светом миру,городом на верху горы и сравниваешь Царство Небесное с закваской,которая,распространилась внутри теста,сильно изменила его.Дай народу Божьему мудрости объединяться в любви,соединяя свою веру в молитве для разрушения дьявольских твердынь,чтобы Евангелие Царства Божьего могло распространяться с могущественной силой.Пусть христиане проникают во все сферы общества и наводят Божественный порядок руководствуясь Твоей волей и Твоими заповедями.Поднимай Твою Церковь на новый уровень,чтобы она была способной изменять наши села,города и страны,и все больше и больше возрастала во всем мире.
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.Мат.6:10
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Пуговка 14.12.2009 22:45

Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.Мат.5:13-14
Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.Мат.13:33

Росомаха 14.12.2009 23:30

В сердцах людей,творил Господь картину,
И во плоти холста изобразил .
Открыл во тьме глаза слепому миру,
Любовь, Надежду, Веру подарил.
И созерцание Божьего шедевра,
Внезапно рвет порочной жизни круг.
Заглянет в пустоту души Надежда,
Неверие и черствость отойдут.
А Вера, даст великое терпенье,
И вычеркнет мирскую суету.
Дымком исчезнет призрачным сомнение,
Судьба найдет надежную тропу.
И вспыхнет сердце яркою звездою,
Лучи любви всю сущность озарят.
И пыльной, и не нужною трухою,
Ложь, зависть и предательство сгорят.
Художник Бог, Великий Сердцеведец,
Он знает помыслы и ведает мечты.
И к душам жаждущих и алчущих наводит,
К Надежде, Вере и Любви мосты.
Не постыдит прекрасная Надежда,
Проложит Вера жизненный маршрут.
И свет Любви пребудет в сердце вечно,
Три верных Друга не оставят, не уйдут

Пушистая 14.12.2009 23:35

"И будет в последнии дни,говорит Бог,
Изолью от Духа Моего на всякую плоть..."
Это Твое обещание,Господь! И мы верим,что эти дни наступают,когда мы будем видеть его исполнение.
Пустьсила молитвы единства ходатаев всего мира разрушает укрепления сил тьмы, разрушает всепреграды на пути продвижения Слова Божьего и изменяет духовнуюатмосферу в каждой стране.
Пусть дождь Духа Святого изольется на Францию и зажжет сердца людей,дабы они искали Тебя,Господь!
Аминь!

Багира 15.12.2009 04:36

Где скрыта тройная волшебная сила?
Что нас сберегает от бед и тревог?
Из трёх в одно слово всего уместилась
Простая молитва: "Спаси тебя Бог"...
Послушай нехитрый мотив колыбельной.
Внимательней слушай - немного в ней слов,
Порой только три - но такая в них нежность,
Такая защита : "Спаси тебя Бог"...
В ответ на добро очень часто мы слышим:
"Спасибо..." Не думая даже о том,
Что этой простой однословной молитвой
Ты Богом уже от беды защищён.
Немного для этого надо усилий,
И времени это почти не займёт,
Пускай даже шёпотом - каждый услышит
Простые три слова: "Спаси тебя Бог"...
Не надо для этого быть полиглотом,
Любой на Земле это слово поймёт,
В нём скрыто тепло, доброта и забота,
В молитве от сердца: "Спаси тебя Бог"...
Надёжней брони, и кольчуги тяжёлой
Порой невесомый тетрадный листок
В кармане у сердца. На нём - лишь три слова,
Простая молитва: "Спаси тебя Бог"...

Эти Глаза Не Могут Лгать 15.12.2009 08:06

Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. Ис.44:6,8,9

Клон 15.12.2009 09:12

[Песн.3:1-3,11, 4:6]
На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его. Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Соломона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день, радостный для сердца его….
Господь! Благослови служение ходатаев, чтобы встали одесную славы Царя царей множество сильных детей Израилевых, вооруженных мечами духовными, опытных в бою. Сделай из них носильный одр Себе и укрась его серебром и золотом. Очисть внутренность каждого, чтобы сиять белизной Твоей святости, наполни очищенное вином любви и да познает множество народов через служение слуг *Твоих красоту Твою и будут пленены ею и воскликнут: Доколе день дышит [прохладою], и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама…искать лица Господа моего…
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Клон 15.12.2009 09:16

Отец!
Молим Тебя об *усилении христианского влияния на все сферы жизни народа Франции и всех народов земли.
Благодарим Тебя, что мы твои любимые дети, которых Ты учишь *жить в любви - точно так, как Христос полюбил нас и отдал за нас Свою жизнь, как жертвенное приношение Богу, в *благоуханное и приятное. (Еф.5:2) Благодарение Тебе, что Ты всегда ведешь нас как пленников в триумфальном шествии Христа и желаешь всюду являть через нас знание о Себе, как сладостное благоухание. (2Кор.2:14)
Веди христиан Франции и всего мира в совершенство Твоей любви!
Благослови нас во имя этой любви свершать служение наше!
Да познает мир Твою любовь!
Да будет воля Твоя на земле, как и на небе!

Пиковая Дама 15.12.2009 11:15

Аминь на все молитвы! Господь, благослови Францию, от одного края ее пределов до другого! Храни ее жителей, чтобы искали Тебя, спасение Твое, уклонялись от зла и делали добро! И благодарю Тебя, Боже, за искупительную жертву на Голгофском кресте, где Ты отдал Себя за нас, чтобы мы получили спасение от грехов и жизнь вечную! Аминь!

Svetlana Hoson 15.12.2009 12:29

Аминь...Господь излей от духа Своего на всякую плоть во Франции...молю чтобы открылись двери для проповеди Евангелия в каждом уголке этой страны....благословляю президента и начальствующих во Франции ...и молюсь чтобы каждый услышал благую весть...во Имя Иисуса Христа

Люба Дик 15.12.2009 15:21

Отец *Небесный! *Ты *все покорил под ноги *Иисуса, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Ты, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом…Благодатью мы спасены через веру, и сие не от нас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Дорогой Отец! Благослови народ, представителей власти *Франции. Да будет Твоя воля в этой стране. Сверши в их сердцах изменения, *дай каждому познать *путь *и мир Твой. *Да будут научены по Истине Твоей жить благочестиво, *в любви и целомудрии, *и *правде, чтобы *защищать *народ *страны. *Делай их ответственными, отвращающимися *всякого злого помысла, чтобы в их деятельности *благоденствовал народ *в мире и безопасности. Да будет Истина Твоя *высшим авторитетом для народа Франции. Пусть утверждаются библейские принципы *взаимоотношений *в семье *и *обществе. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Амулет 15.12.2009 21:41

Господи, Отче, спаси и благослови народ Франции, привиди их к покаянию и к спасению душ. Пополни ими Свою армию , армию Божью. И я провозглошаю в духовный мир, что Иисус Христос Господь этой чудесной страны! Аминь! Аллилуйя!!!

Багира 15.12.2009 23:06

Благодарю Тебя Господь, что Ты умер на кресте, за каждого из нас, за то, чтобы все народы имели спасение, яподнимаю на руках молитвы,Францию и ее народ; благослови Францию, благослови народ этой страны, ее президента,и все властные стрруктуры, во имя Иисуса Христа. Благослови чтобы Царство Божье утверждалось в этой стране, молюсь о принятии народом Библейских истинин о победе учения Иисуса Христа, во Франции.
Господь благослови христианские Церкви и Миссии во Франции, чтобы утверждалось и распрстранялось царство Божье по всей Франции, поднимай сильных служителей, пастырей, евангелистов, учителей, чтобы никто не погиб, но все пришли к покаянию и принятию Тебя Своим Господом и Спасителем. Да будет прославлено Твое Святое имя между народами и племенами по всему лицу Земли.
Слава Тебе Господь, Бог, во имя Иисуса Христа, Аминь!!!

Росомаха 16.12.2009 00:37

Господь, я благословляю именем Твоим Францию! Благословляю народ живущий в этой стране! Ты дал возможность всем без исключения примириться с Тобою и оставить пути, ведущие в погибель.Ты дал возможность встать на Твой путь Истины и Жизни,дал принять это спасение верою в Сына Твоего Господа нашего Иисуса Христа! Слава Тебе за эту великую милость и привелегию! Прославь Имя Свое в этом народе.Аминь

виолетта 16.12.2009 00:41

[Флп.4:6] Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом…
Господь! Благослови Францию! Духом Святым касайся каждого сердца,чтобы сердца людей открывались для Тебя,Господь! Благослови начальствующих,чтобы они мудро управляли страной,была видна забота о каждом человеке, живущем во Франции. Во имя Иисуса! Аминь!

Багира 16.12.2009 06:38

Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
Ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами. Пс.21:28-29

Клон 16.12.2009 08:17

Господь! молюсь о том, чтобы любовь в Теле Христовом *еще более иболее возрастала в познании и всяком чувстве, *чтобы, познавая лучшее, христиане были чисты инепреткновенны в день Христов, *исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию.Благослови, чтобы всякое обстоятельство для каждого христианина послужило к большему успеху благовествования, чтобы Церковь подвизалась безбоязненно проповедывать слово Божие. Вышли еще больше ходатаев, евангелистов, иных делателей, несущих Твое слово людям, помоги им дерзновенно подвизаться в распространении Учения *Христа,чтобы у многих слышащих *благую весть разрушились все помышления, насажденные иными ветрами учений и *возрасла страсть единодушно подвизаться за веру Евангельскую! Да будут посрамлены все идолы, культы и иные религиозные учения! Да утвердится и праведность и мири радость во Святом Духе во Франции и да свершится единение народов во Христе Иисусе по всему миру! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Клон 16.12.2009 08:28

На нужду Светланы, Житомир: Не виновных судят, а бандиты и убийцы гуляют на свободе!
Господь! Благослови семьи сотрудников правоохранительных органов, Вооруженных сил, иных силовых структур, которые не щадя своей жизни исполняют обязанности службы защищая народы от всякого рода зла: бандитизма, посягательств на чужое, распространения наркотиков и других антисоциальных явлений. Благослови их мудростью, чтобы сообразовывать свои действия с Твоими законами, освящай истиною Твоей для утверждения спасительной веры в Тебя. Помоги им услышать благую весть и принять дарованное Тобой спасение. Попали всякую скверну плоти и духа, научи исполнять Твою волю. Вооружи их Твоей мудростью и сделай водимыми Твоим Духом. Да будут они успешны во всем и скажут: Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся! Господи! спаси их и услышь нас, когда будем взывать к Тебе. Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое во все структуры власти. Во имя Иисуса Христа, аминь

Пиковая Дама 16.12.2009 10:14

Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем! А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не подскользнулись стопы мои, - япозавидовалбезумным, видя благоденствие нечестивых...Так! На скользких путях поставил Ты их, и низвергнешь их в пропасти.
Но я всегда с Тобою; Ты держишь меня за правую руку.
Ты руководишь меня советом Твоим...
Ибо вот удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя.
А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога возложил я упование мое, чтобы возвещать все дела Твои.
* * * * * * * * * * *Псалом 72.

габриэль 16.12.2009 14:19

Господь создатель и творец земли нашей! Благослови и сохрани мир Божий, на земле нашей и на земле Франции. Аминь.

Пиковая Дама 16.12.2009 15:01

Благослови, Господь, народ Франции, чтобы искали Тебя, живого и истинного Бога , обрели спасение и жизнь вечную! Касайся сердца каждого жителя этой страны, правителей и людей из народа, мужчин и женщин, детей ! Потому что нет другого имени, кроме Иисуса Христа, через которое нам надлежит спастись! Прошу Тебя во имя Отца, и Сына, и Духа Святого! Аминь!

Люба Дик 16.12.2009 15:20

Отец Небесный! Благодарим Тебя, что мы - Твое творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Ты предназначил нам исполнять. А теперь во Христе Иисусе мы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровью Христовою. Иисус Христос, Ты есть Альфа и Омега, Первый и Последний, начало и конец, Который есть и был и грядешь, Вседержитель. Живой, и был мертв, и Жив во веки веков, и имеешь ключи ада и смерти.
Господь, поддержи церкви Франции, защити гонимых христиан, миссии и миссионеров. Восполни их материальные нужды. Помоги, чтобы усилилось христианское влияние на все сферы жизни народа. Пусть народ примет библейские истины и учение Христа распространится по всей земле Франции. Молю о единстве христиан и усилении их влияния на утверждение мира Божьего в стране. Господь, пробуди представителей Твоего народа, находящийся в рассеянии во Франции. Открой их духовные очи и уши сердца, освяти их истиной об Иисусе Христе – Мессии. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Пуговка 16.12.2009 17:51

Дорогой Отец Небесный,мы хотим быть Твоими последователями,но не можем это сделать своими силами,исполни нас Духом Святым во имя Иисуса,как сосуды чести,как сосуды чистые и освященные,благопотребные Тебе и годные на всякое доброе дело.Мы просим излияния Духа Святого на Францию и её народ.Да воссияет Духовный Свет Евангелия для народа Франции.Мы провозглашаем их прозрение,спасение и освобождение во славу Божию.Пусть их сердца уподобятся доброй почве для принятия семени Слова Божия принося умноженный урожай.
Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!!Аминь!!!

Пуговка 16.12.2009 17:52

Ибо я знаю, в кого уверовал.2Тим.1:10-18
Иисус Христос одержал на кресте полную победу.Он подарил нам вечное Евангелие.Настоящая вера и бескомпромиссное следование за Иисусом Христом приносят страдания.Иисус Христос же, хранит Своих до дня оного.Исцеляющие слова веры и любви Иисуса Христа мы должны сохранять в себе через действие Святого Духа.В тяжелые времена нас могут покинуть друзья,верность других же, заслуживает награду и обретение милости Божией.

Анюта Окт 16.12.2009 18:14

Дорогой Господь,я прошу Тебя о Франции.Благослови эту страну,вышли делателей на ниву Свою.Чтобы слово Твоё распространялось.Чтобы люди отварачивались от грехов своих и повернулись к Тебе.Аминь!

виолетта 16.12.2009 18:40

Отец, во имя Иисуса Христа молю Тебя за Францию, за ее народ! Вразуми и наставь,Господь, дай им благодать к покаянию, удали всякое неверие из сердца этого народа! Благослови к познанию истины и чтобы *появилась жажда приблизиться к Тебе и довериться небесному Отцу через Сына Иисуса Христа!Пробуди Францию,Господь! Изливай Свою благодать на народ Франции. Аминь!

Линчик Кадаст 16.12.2009 20:47

Дорогой Господь, присоединяюсь ко всем молитвам за Францию - пусть Твоя Слава наполнит эту землю и многие прийдут к Тебе с покаянием и да познают народы, что ТЫ - ЕДИНЫЙ Всемогущий Господь!!! АМИНЬ!!!

Багира 17.12.2009 04:27

Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих.
Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.
Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе.
Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня.
Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся.
Сей нищий воззвал, - и Господь услышал и спас его от всех бед его.
Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.
Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!
Бойтесь Господа, святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его.
Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе.
Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас. Пс.33:2-12

Клон 17.12.2009 09:08

Да будет возвещена воля Твоя, утвержденаИстина и осуществлено живое свидетельство, что уверовавшие в искупление *прощены,усыновлены Богом, получили Божье наследство, обрели Божью силу *претерпевать страдания Христовы и *возможностьвступить в Его Славу.
Подготовь каждого *бытьполностью преданным *выполнению Твоей воли,даже ценой жертв. Удали всякий эгоизм, душевное спокойствие и самоуверенность, желание искать покой и защиту вденьгах, социальной защищенности, опоре на других людей.
Помоги всем сделать правильный выбор в пользуИисуса Христа, чтобы уметь распознавать Божью волю и следовать ей, *имея мир и сотрудничество с Ним. Да придет Царствие Твое!

Клон 17.12.2009 09:08

Господь! Возношу молитву об *успешной деятельность служителей церквей *для утверждения Царства Божьего во Франции.
Да исполнится в жизнях Твоих служителей Писание Ин.16:13-15 * Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам… Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
Господь Дух Святой, *наставляй служителей Церкви во Франции на Истину, говори, что услышал от Отца, возвещай *будущее, прославляй Иисуса в каждом, кому Ты *вверил служение примирения людей с Тобой.

Ковбой 17.12.2009 10:38

Пусть Франция вернется к истокам... Ириней, епископ лионский, в свое время не поддержал папу в угоду веры православной...

галина 17.12.2009 12:27

"Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; Тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдалённую."
(Исаия 33гл 15-17ст.)

Svetlana Hoson 17.12.2009 16:08

АМИНЬ
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Амбиция 17.12.2009 17:12

Господь Иисус Христос, прошу Тебя исполни молитвы Твоих детей, которые молятся Тебе день и ночь. Спаси и помилуй всех людей на планете Земля. Призри Светлым лицом Твоим на каждую души человеческую, дай им Твой мир и наполни Твоей любовью, радостью во Святом Духе. Благослови и помилуй, так же всех участников Твоей группы -Иисус путь и истина и жизнь. Исцели каждого страждущего, утешь скорбящего, и просвети заблудшего.
Мы, Тебя Господь наши и Спаситель славим, воздаем честь , хвалу, славу и благословляем, благодарим, за Твою любовь и милость к нам бесконечную.
Во Иимя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

Амулет 17.12.2009 18:42

Да прольется дождь благословения на ФРАНЦИЮ, Аминь!!
Наши сердца наши уста в твоей власти! Господи да
будет явлена Твоя милость!И Твоя воля для Франции!
Дорогой Господь, благослови Францию вО имя Иисуса,
благослови уста молящихся вО имя Иисуса Аминь!

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4.