![]() |
?-?-?-?-?
,,Я первый, и Я последний, и кроме Меня нет Бога." ИСАИИ 44:6 ?-?-?-?-? |
k k k k k
,,Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим." Матфея 22:37 k k k |
И сказал: если ты будешь
слушаться гласа Господа Бога твоего, и делать * угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его: то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет; ибо Я Господь, целитель твой. Исход 15:26 |
"Долготерпеливый лучше
храброго, и владеющий собою [лучше] завоевателя города." (Прит.16:32) |
?????
,,Благ Господь - убежище в день скорби - и знает надеющихся на Него." Наума 1:7 ???? |
???????
?? ,,Свят, свят,свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и идёт." Откровение 4:8 ?? ??????? |
Подивитесъ этому, небеса, и содрогнитесь,
*и ужаснитесь, - говорит Господь.- *Ибо два зла сделал народ Мой: *Меня, источник воды живой, оставили *и высекли себе водоемы разбитые, *которые не могут держать воды. *(Иеремия 2:12-13) |
Спокойно ложусь я и сплю,
ибо Ты, Господи, един даешь мне жизнь в безопасносити. Псалом 4:9 |
Благоволит Господь
к боящимся Его, к уповающимна милость Его Пс.146:11 |
Ибо все ваше:
или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше; вы же - Христовы, а Христос - Божий 1Коринф. 3,22-23 |
Когда взираю я на небеса Твои,-
дело Твоих перстов, на луну и звёзды,которые Ты поставил, То,что есть человек, что Ты помнишь его,и сын человеческий,что Ты посещаешь его? Св.Биб.Пс.8:4-5 |
....
Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Пс.50:12 * * .... |
.
Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом. (2Фесс.2:16,17) |
Горе тому, кто строит дом свой
* *неправдою и горницы свои - * *беззаконием, кто заставляет ближнего * *своего работать даром и не от- * *дает ему платы его. *Иерем.22-13 |
Ибо мерзок пред Господом, Богом твоим,
всякий делающий неправду. (Второзаконие 25:16) |
Если же кто о своих и особенно
о домашних не печется, тот * * отрекся от веры и хуже неверного. (1-е Томофею 5:8) |
И все, что делаете, делайте от
души, как для Господа, а не для человеков. (К Колоссянам 3:23) |
Светлана Коновалова
Св.Биб.Исаия 41:18 * *Бедные и нищие ищут воды, * и нет ее;язык их сохнет от *жажды:Я,Господь,услышу их,Я, *Бог Израилев,не оставлю их. Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю-источниками воды. * * *ИИСУС!!!.. * * * * НАШЕ СПАСЕНИЕ И ПОБЕДА!!! |
Все пути Господни
-милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его. * * * * Св.Биб.Пс.24:10 |
Вы куплены дорогою ценою;
не делайтесь рабами человеков. . В каком звании кто призван, братия,в том каждый и оставайся перед Богом. Св.Биб.1-е Кор.7:23-24 |
....
.... ............ . . Господи!не в ярости Твоей обличай меня,и не во гневе Твоём наказывай меня. Помилуй меня,Господи,ибо я немощен;исцели меня,Господи,ибо кости мои потрясены; Св.Биб.Пс.6:2-3 |
Все кости мои скажут:
Господи!кто подобен Тебе, избавляющему слабого от сильного, бедного и нищего от грабителя его? * * * * * * * * * * * * * * Св.Биб.Пс.34:11 |
"Я укреплю тебя,и помогу тебе,
и поддержу тебя десницею правды Моей." /Исаия 41:10/ |
"Ибо явилась благодать Божия,
спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнувши нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке". (Титу 2:11-12) |
...
Спокойно ложусь я и сплю, .ибо Ты, Господи, един даешь.. мне жизнь в безопасности. Псалом 4:9 ... |
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога.
Я сораспялся Христу, И уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Не отвергаю благодати Божией. А если законом оправдание, то Христос напрасно умер. (К Галатам 2:19-21) |
"Ибо мы спасены в надежде.
Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо, если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении". (Римлянам 8:24, 25) |
°¦*•.•*?*•.•*¦°
,,Праведный своею верою жив будет." Аввакума 2:4 ¦*•.•*?*•.•*¦ |
--- ..........Я есмь Альфа и Омега,...
-- начало и конец, говорит ...... -.-Господь,Который есть и ...... --.-- был и грядёт,Вседержитель. ___...________Св.Ев..Отк.1:8 |
"Ибо вот, тьма покроет землю,
и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою". (Исаия 60:2) |
А заповедь Его та,чтобы мы веровали
во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга,как Он заповедал нам. 1-е Ин3:23. |
Любите Господа, все праведные Его;
Господь хранит верных, и поступающим надменно воздает с избытком. (Псалом 30:24) |
Душа наша уповает на Господа;
Он - помощь наша и защита наша. О Нем веселится сердце наше; ибо на святое имя Его мы уповали. (Псалом 32:20-21) |
"Хотя бы не расцвела смоковница и не было
плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и *рогатого скота в стойлах; но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего" (Аввакума 3:17,18) |
"Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас
пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам". (Иоанна 15:7) |
Нет ничего тайного, что не
сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. (Мк.4:22) |
Итак знай ныне и положи
на сердце твое, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет еще кроме Его. (Второзаконие 4:39) |
.
"Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие, со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас". (Ефесянам 4:31-32) |
.
Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на него. Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его. (Плач Иеремии 3:24-25) |
Вы - свет мирa.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф. 5:14,16) |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |