![]() |
Люблю тебя,моя подруга!
За теплоту твоих стихов, С души моей прогнавших вьюгу, Освободивших от оков. Ты, словно добрый ангел-вестник, Всегда приносишь счастье мне. За своевременность известий- Целую и люблю вдвойне !!! |
Желаю доброго здоровья,
желаю радости большой, душевной бодрости, веселья, желаю счастья всей душой! Живите долго, без болезней ,без огорчений и тревог. Пусть только радость и удача переступают ваш порог! |
Что я могу Вам подарить?
Цветы из собственного сада. Могу лишь преданно любить, Когда Вас нет, когда Вы рядом. Частичку собственной души Могу Вам дать для утешенья. И сердца стук в ночной тиши, Покой в минуты вдохновенья. Могу от бед Вас охранять Своей заботой и участьем, По жизни радости желать. Могу дарить простое счастье. |
Желаю вам простого счастья
И тихой радости земной Пусть вас житейские ненастья Всегда обходят стороной |
Родная душа, как это много!
Встречаешь и вмиг узнаешь без труда. Встречаешь ее - зажигается пламя И в сердце горит, словно в небе звезда, Горит, освещая людей и пространство Горит, согревая тебя в холода, Горит, очищая беду и напасти И ввысь унесет, несмотря на года. И радость, наполнив весь мир окружает. И горе - не горе становится вдруг, Когда понимаешь что рядом с тобой Родной - преродной замечательный друг! |
Ну как на свете радость сбережешь?
А ты послушай сердце и услышишь: - Пока ты дышишь - ты всего лишь дышишь. А вот пока ты любишь - ты живешь! |
Пусть же лепестки из красных роз,
Будут устилать твою дорогу. Я желаю бед не знать и слез, И не встретить на пути тревогу. Чтоб не знала, что такое грусть, Боль, печаль, сомнения, обиды В твоей жизни счастье будет пусть И взаимная любовь отныне. |
Пусть жизнь твоя
не будет пустоцветом: Люби людей и жизнь свою отдай За торжество бессмертной правды света, И имя Божье всюду прославляй! |
Я хочу, чтобы ты была счастлива,
Чтобы в сердце жила любовь Чтобы в жизни твоей было ясно, Чтобы новый день радовал, вновь. |
Ты словно роза на рассвете,
светла, красива и нежна Прекрасней всех на целом свете, как долгожданная весна |
Я верю, твой Ангел с тобою.
И пусть иногда он незрим - Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим ... |
Расцвела осенняя заря,
ветрено и чувственно пылая, в золотой прохладе октября я тебе хорошего желаю. |
Тебе моя подружка....
Я тебе это солнце и эту зарю Подаю на раскрытой ладони… Хочешь, ветер на память тебе подарю, На рассвете в малиновом звоне. Хочешь, радугу после дождя в сто цветов, Или поле в анютиных глазках… Разноцветье улыбок лучистых сортов Или самую сладкую сказку… Находясь от меня далеко-далеко, И читая открытку вот эту, Ты почувствуй, как стало на сердце легко От простого родного привета…. С приятным , октябрьским вечером!!! |
Ты улыбнись! И все пройдет,
И мерзкая погода не расстроит. Твоя душа как роза расцветет, И мрак ее бутонами покроет. |
Иногда нам очень не хватает
Доброты и щедрости душевной. Золотое время улетает В суете и спешке повседневной. Мы не видим тех, кто с нами рядом, И не слышим тех, кому нужны мы. Обижаем равнодушным взглядом, Обделяем ласками любимых. Но придет когда-нибудь прозренье, И до боли, до душевной муки, Захотим, рыдая о прощенье, Целовать заботливые руки. Проплывет по полю ночи звездной Свет-луна, поэзии подруга... Только бы не стало слишком поздно, Только б не остаться друг без друга!!! |
Знаете, это же чудо,
Что все мы Христа познали И что дорогой трудной К светлой шагаем дали ! |
Нет, все-таки дана нам жизнь не зря!
Есть музыка, поэзия, друзья. Есть мир души, палитра есть и холст. А замысел Творца был мудр и прост: Возьми лишь кисть и нанеси узор. Один узор - шедевр, другой узор - позор... И мечется меж ними наша кисть - Ведь каждый взмах отмеривает жизнь. Здесь - яркий цвет, а здесь - полутона. Спеши соединить - ведь жизнь одна. Мазок, еще мазок. Неясны очертанья: Где радость встреч, где слезы расставанья? Где жил, творил, а где существовал? Где острый угол, где тупой, а где овал? Рисуем мы. Все стерпят холст и краски. Мелькнёт лицо, но чаще - маски, маски… Не ведаем, когда придёт наш срок, Когда последний нанесём мазок.. |
Я несу тебе в ладошках лучик солнца золотой,
Голубой кусочек неба тоже захвачу с собой. Полевых цветов немножко, зелень шёлковой травы, И ещё грибов лукошко, если любишь ты грибы. Если хочешь, принесу я свежесть утренней росы... Напиши скорей на сайте, что ещё желаешь ты. Для тебя, мой друг далёкий, ничего не жалко мне, Счастлив, будь, дари улыбки всем прохожим на Земле. Мне почаще улыбайся, посылай свои стихи... Жизнь - она вдвойне прекрасна, если счастливы все мы! |
Господь тебя прекрасной сотворил
И благодать Его всегда с тобой, Любовью жизнь твою Он озарил, Ведет вперед дорогою прямой! Любовь Иисуса — драгоценный дар, Храни ее, другим ее дари, Пускай она пылает как пожар, Пускай она судьбу твою творит! |
Оглянись!
Оглянись по кругу: что ты видишь? Мир живущих, как во сне. Все в проблемах о насущном И погрязли в суете. Только есть Один, Единый, Кто готов тебя принять, Дать любовь, расправить крылья И направить к небесам! Татьяна Муратова |
Люблю тебя, моя подруга!
За теплоту твоих стихов, С души моей прогнавших вьюгу, Освободивших от оков. Ты словно добрый ангел- вестник, Всегда приносишь счастье мне, За своевременность известий Целую и люблю вдвойне!!! |
Один мудрец сказал:
Прошлое не вернёшь, Будущее впереди, А настоящее в наших руках! Живи настоящим и радуйся Каждому мгновению! |
Да будет Господь впереди тебя, чтоб верный путь указать любя.
Да будет Господь рядом с тобой - Его объятья даруют покой. Да будет Господь позади тебя, чтоб охранять от коварства врага. Да будет Господь наш в тебе, чтоб утешить в печали, в беде. Да будет Господь вокруг тебя, чтоб хранить от насилия, зла. Да будет Господь над тобой благословляя тебя и дом твой! |
Ну как на свете радость сбережешь?
А ты послушай сердце и услышишь: - Пока ты дышишь - ты всего лишь дышишь. А вот пока ты любишь - ты живешь! |
Галина Воленберг
Вы чаще за Любовь молитесь... Коль послана с небес Богами... И слов красивых не стыдитесь... Бог дал Любовь...пусть будет с вами... Но в суматохе нашей жизни Не растеряйте чувств прекрасных... Вы - избранный...вы здесь не лишний... Вам - Божий дар...знать, не напрасно... Всё в наших Судьбах уязвимо... Есть слёзы, боль и огорчения... Но вы любите...так красиво... Любовь...волшебное творение... |
Не подгоняйте время. Живите сегодня, сейчас. Радуйтесь встречам с теми, Кто искренне любит Вас Ближнего возлюбите, Заповедь Бога храня. Утром закат не зовите. Дождитесь исхода дня Не торопите события. Не сокращайте свой век. Зря на часы не смотрите.Замедлите быстрый бег Не бойтесь злого ненастья. Оно стороной пройдет. Цените минуты счастья. И знайте - всему свой черед.
|
Храни вас Бог, за чистые глаза,
За теплый день, холодные снега… Храни вас Бог,за огоньки надежды, За то, что все уже не так как прежде. Храни вас Бог,за ожиданье встречи, За этот тихий и туманный вечер. За неизвестность и общенье, За то что, в нас одно стремленье. За связь незримую сквозь годы, И за молитвы в непогоду, За старые записки, фото, За дружбу нежную, заботы. И через годы радостей, тревог, Я снова говорю: «Храни вас Бог! |
Не ждите от других к себе добра,
А лучше от души людей любите! И не ищите в этой жизни серебра, Любовь и радость окружающим дарите! Печаль пройдёт, пройдёт и боль души, И весело на сердце станет вновь, То на войне все средства хороши, А в жизни средство главное - Любовь! |
...я теплоту друзей
по бусинке на нить своей души с любовью нанизаю! такое ожерелье не купить его, как дар, на счастье, надеваю!... |
Благословенья столько в жизни, сколько звёз желаю.
Не умалкать но славить Бога в жизни, и в делах. |
Я всемжелаю мира и покоя! Чтоб Божий свет указывал вам путь! Пусть Боглюбовьювечной вас покроет, чтоб не упасть, с дороги не свернуть!
|
Желаю счастья до небес,
Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым! |
Пусть всё будет в жизни:
И дом, и друзья, И счастье, и дети, И вкус бытия, Пусть будут рассветы, И будут закаты, Мечты и надежды, И светлые даты! |
Пусть в Жизни будет много Солнца!
Пусть все придет, что хочешь Ты! Пусть Счастье в дверь Твою ворвется! И явью станут все Мечты! |
ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ
ДЕЛАЮТ ПРИЯТНЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ПРИЯТНЫЕ ДНИ СКЛАДЫВАЮТСЯ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ |
Христос нас отогрел в общении с друзьями,
Сердца зажёг огнём любви Cвятой, Открыл простор душе, назвал нас именами Сынов и дочерей небесного Отца. Желаю вам, друзья мои родные, Гореть, светить огнём Его любви, Чтоб в темноте греха слепого мира И в нас с тобой Иисус всегда светил! |
Пусть...сбудется что задумано!!!
Пусть...любится необдуманно!!! Пусть...терпится без страдания!!! И чтоб не познать увядания!!! Пусть...сердце стучит в груди счастливо!!! Пусть...голос звучит не обманчиво!!! Пусть...радость вообще не кончается!!! Улыбкою день начинается!!! Пусть...Солнышко греет ласково!!! Пусть...жизнь нам покажется сказкою!!! Пусть...дети обнимут с любовью!!! И прошлое сменится новью!!! |
*¦?¦?¦*
ДРУГ любит во ВСЯКОЕ время, Не скучно ему с тобой, Он радость твою и горе Разделит, как брат родной! *¦?¦? |
*.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*.
Люди! Дайте руки друг другу! Люди! Улыбнитесь друг другу! Люди! Воздадим Богу славу! Прославим имя Творца!!! *.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*. |
Любовь-это не тогда,когда нам друг с другом хорошо,Любовь это тогда,когда нам друг без друга плохо!!!
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |