![]() |
Человек, выйди из плена тьмы,
Откажись от бесполезной вражды, Преклонись пред Богом Твоим святым, Он любит тебя, пойми Ему нужен ты. |
Мы встанем в проломе за нашу страну,
Мы встанем в проломе за нашу страну. Отец, пред Тобой, в смирении, мы просим за нужды земЛи ... |
ЛИШЬ ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛЮБОВЬ МОЯ
ДОКАЗАТЬ Я ЭТО ХОЧУ ВСЕЙ ДУШОЙ,К ТЕБЕ МОЙ БОГ СТРЕМЛЮСЬ ВЛЮБЛЯЮСЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО В ТЕБЯ ИИСУС ТЫ ВЗЯЛ СЕРДЦЕ МОЕ, ЗАВОЕВАЛ ПЛЕНИЛ ЕГО ЗАХВАТИЛ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ ВЛЮБЛЯЮСЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО В ТЕБЯ....ИИСУС |
С неба падает дождь- это плачет небо, где бы ты не был видит тебя оно. Это плачет творец, сотворивший все это, ищет ответа...
|
Дух Святой, прикоснись ко мне своим теплом
Дух Святой освяти мой разум своим лучом. |
Не отлучит нас от Христовых глаз
Даже мрачное время ночи, Он всегда со мной, под Его рукой становлюсь я сильнее... |
Шалом мои друзья, храни Господь ваш дом
И в сердце пусть войдет шалом, шало Нас не смутят пути которыми пойдем Наградой будет нам Шалом, шалом......;-) |
За галгофу, за кровь.
Я Тебя благадарю! За воскресенье Твоё, За победу Твою.(*) |
Любим Тебя, Иисус, будь превознесён средь нас,
Ты Один достоин славу, честь принять от нас ... |
О, славьте Господа! Хвалите, ведь достоин Он! Осанна! Крепок наш Господь! Господь спасающий, Тебе благодаренье!
|
Есть на планете чудесный народ
Праведно в Боге в победе живет. Этим народом являемся мы! |
О Господь Тебе хвалу
Вся вселенная поёт , Прославляют небеса Вечную любовь Твою . |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки
|
Мой нежный Друг – Возлюбленный Иисус,
Ты мне как Брат, Ты тоже, что и я. (буква В) |
ХОЧЕТ всех людей ГОСПОДЬ благословить !
Весть благую в сердце каждому вложть , дверь открой широко , окна распахни ИИСУСА ты впустИ !!! |
Мы пред Тобою предстоим
И каждый дорог для Тебя, За все, Отец, благодарим И превозносим... |
Что за друга мы имеем? - Нас Он к жизни пробудил, в Нем мы счастием владеем, в Нем источник вечных сил.(nt) (nt) (nt)
|
Великий бог Израилев, Великий Бог Израилев
Мы Голос Его слышим в силе Его слов, Великий Бог Израилев!!! |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки /P>
|
Есть в небе прекрасная Божья страна.
Всех Божиих чад пжидает она. И ввысь устремляюсь с надеждой в груди, Я верю, я верю, что Ты впереди. |
Благодарю Тебя Господь
Мой Искупитель Святой Бог Ты дал мне жизнь Через Чудного Исуса... |
Пускай штормы, ветры вокруг
Но Ты со мной рядом, мой Друг Свет глазам моим Ты, мой мир и покой И я иду за Тобой |
Ты достоин, о, Бог, всю славу принять
Непрестанно Тебя я славлю, мой Царь Тебе мое сердце поет всегда Лишь Ты - моя ценность |
АМИНЬ! АМИНЬ !БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
ХВАЛА ИВЕЛИЧЬЕ И БЛАГОДАРЕНЬЕ ВСЯ ЧЕСТЬ И СИЛА И СЛАВА БОГУ НАШЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ!!! |
наш БОГ ВСЕМОГУЩИЙ
ЦАРСТВУЕТ НА НЕБЕ ВО СЛАВЕ ОН МУДРЫЙ СИЛЬНЫЙ ЛЮБЯЩИЙ НАШ ЧУДЕСНЫЙ БОГ |
ГОЛГОФА ГОЛГОФА ГОЛГОФА ...
СКВОЗЬ слёзы смотрю на Тебя Распятый ИИСУС мой Господь . Ты снял мою боль , Изгнал из сердца страх , хотя Сам повис на гвоздях... |
Христа Творца святых чудес
Прославте все с сердечным пеньем Ликуйте с радостным хваленьем Христос воскрес! Христос воCкрес!(nt) |
Слыша в мире весть о том повсюду,
Властелин искупленной души Святостью и славой озаренный За невестой-церковью спешит |
В мою жизнь пришел твой свет разогнал печали *
Ты принес мне жизнь свою * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 раза * * * * * * За любовь Твою, *Тебя я прославляю * * * * * * * * * * * И теперь я для Тебя, мой Бог, живу. |
У креста хочу стоять
Созерцать душою, Как с Голгофы благодать В мир течет рекою |
Господь Иисус,Тебя я благодарю
Ты Искупил навеки душу мою! И буду возвещать я по всей земле О том,как милостив и благ Ты ко мне! |
Имя Иисуса так прекрасно
В Нем наша радость, наше счастье В Нем мой покой, о Спаситель мой Имя Иисуса так прекрасно |
Шел я в мире,заблудился
Стал в раздумьи перед рвом Но теперь я обратился И иду другимпутёМ |
Меня нашел Ты чудно - любовь Твоя всюду со мной,
И хоть бывает трудно - люБовь Твоя всюду со мной ... |
Божья любовь(L) высока,глубока.
Она не обьятна,но так к нам близка! Ее можем видеть в творенье земном, И все что от Бога любовью зовем!(L) |
Искала я лишь земных наслаждений
Желала счастья я только себе Но Ты пришел, чтобы все изменить В моей судьбе..... Ты Альфа и Омега я верю Тебе........... |
Перед Тобой склоняюсь я, Всемогущий Бог.
Источник утешения, я нашёл у Твоих ног ... |
Великий Бог, когда на мир смотрю я
На все что Ты создал рукой Творца На всех существ, кому свой свет даруя Питаешь Ты любовию Отца |
;-)В часы тревог,унынья исомненья,
Не видя света света пред собой Душа болит терзается в сомненьи Спешу Господь прийти к Тебе с мольбой:'( |
Жизнь посвящаю Тебе
И отдаюсь я в Мольбе, Ты управляй ею Сам И направляй к небесам... |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |