![]() |
Пусть жизнь твоя
течёт рекою, Среди цветущих берегов И пусть тебя сопровождает всегда взаимная Любовь!!! |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3"><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3">for: Irina
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3">(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3">Ты, Иисус, присутствуешь во всём. В молитве, в смехе, в отдыхе, в работе. Во всех путях, иду Твоим путем, И все заботы – не мои заботы. Ты Властелин моих земных минут, Моё же дело, только доверяться. Пусть ураганы надо мной ревут, Я буду жизнью в Боге наслаждаться. В покое ночи и в тревогах дня, В закате вечера и при восходе утра, Ты крепко держишь за руку меня, И каждый шаг мой направляешь чутко. Благодарю Тебя, что каждый миг, Уходит в вечность под Твоим контролем, Что в планах всех и всех мечтах моих, Исполнится Твоя святая воля. Благодарю за уникальный план, Для дней моих. За мыслей сокровенность. Благодарю Тебя, что был мне дан, Великий дар – дар веры в суверенность. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ***.ritapoems.org |
Твоя душа – цветение лугов,
Где нежность каждого цветка хранима Богом. Твоя душа – подобие снегов Всех зим твоих, каких ещё немного. Твоя душа как солнце свет, - Тепло которого всегда не будет лишним. Твоя душа, как вечность лет, Сотворена по благости Всевышним. Твоя душа – загадочность планет… Нет в целом мире одинаковости двух. Как радуги небесной семицвет - Твоя душа Господней силы Дух. |
Ты призван брат
И только в этом сила, Ты призван, Ты отныне Царский сын Любовь Христа тебя усыновила Для Господа ты ценен и един Помазан ты как кедры на Ливане Чтоб славить Бога во дворах Его И с Богом жить И доказать делами Что любишь ты Иисуса *одного И пусть тебе порою трудно было Но ты спасен Ты больше не один Ты призван брат И только в этом сила Ты призван Ты отныне Царский сын !!! |
Твоё здоровье, счастье и покой,
пусть бережёт Господь - хранитель твой! Твою семью, судьбу, любовь и дом, Пусть осеняет Он Своим крылом! И словно путеводная звезда, С тобою рядом будет Он всегда! |
***********.playcast.ru/view/1290552/df1ca46d8f22e704d06220caa6cf735327034e35pl Благословен тот дом!!!!
|
Благодари Его за всё, что Он даёт.
Люби Его.Пусть тёмен небосвод, А ночь длинна - ты верь: придёт рассвет, Господь с тобой средь многих бурь и бед. Он дочерью тебя Своей назвал, Душе твоей покой и радость дал. А милостям Господним нет числа, Рука Его хранит тебя от зла. И этот щит - надёжней крепких стен, Его любовь не знает перемен. Господь с тобой, не бойся ничего.. Он добр к тебе. Благодари Его! |
Пускай хранит тебя Господь
Даст силы и благословения! Оберегает от невзгод И даст здоровье и терпения! |
"Возьми лучик СВЕТА
И направь его туда, Где царит тьма... Возьми УЛЫБКУ И подари ее тому, Кто в ней так нуждается... Возьми СЛЕЗУ И положи её на щеку того, Кому не знакомы слёзы Сочувствия... Возьми ДОБРОТУ И яви ее тому, кто сам Так и не научился отдавать... Возьми ВЕРУ И поделись с каждым, У кого ее нет... Возьми НАДЕЖДУ И поддержи ею того, Кто уже начал ее терять... Возьми ЛЮБОВЬ И неси ее всему миру..." |
Желаю всего самого доброго и светлого! Здоровья,счастья и процветания Вам и Вашему Дому!
|
Я желаю вам и вашим близким всего самого хорошего, доброго, светлого, чистого, лучистого, нежного, безмятежного, самое главное здоровья! Пусть Бог хранит вас!
|
Женечка Савина! Благословляю Вас Именем Господа нашего Иисуса Христа! Пусть Его благодать хранит и покоит душу Вашу! Вы-чудесное божье творение!
|
Дорогая Олечка,я благодарю Господа за вас и вашу семью.Пусть в вашем сердце всегда будет мир ,а в семье покой и понимание.
|
Гони печаль, твори всегда добро.
Отцу Небесному такие дети в радость, Ведь сердце Божие любовию полно, Дарить оно готово истин сладость. |
Ты посмотри в окно...Увидишь Солнце.
Весь этот Мир сегодня для тебя! Пусть Ангелы твоё обнимут сердце, И, пусть хранят и берегут тебя!!! |
Пожелаю три Словечка: *
Счастья, нежности, любви Если есть мечты в сердечке Пусть исполнятся Они! |
Желаю Вам простого счастья
И тихой радости земной, Пусть Вас житейские ненастья Всегда обходят стороной! Как прежде, бережно храните В душе прекрасные черты, Как прежде, щедро всем дарите Тепло сердечной доброты! |
УЮТА И ТЕПЛА
* Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 |
Мне хочется Вам подарить цветы,
Цветы из нежности,в душе рождённой... И хочется, где б ни бывали Вы! Оберегать молитвой утаённой. Чтоб сердцем Вашим-радовалось счастье! Чтоб каждый день-лишь радость приносил! И,чтоб далеко были все ненастья. И новый день-любовь свою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье.. Любить! И редко слышать"нет", удачи,счастья и благоуханья! |
Жизнь красна не только лишь цветами
Тишиною,прелестью берёз В ней бывают бури временами А порой колючки вместо роз... То дано,и это тоже нужно Что бы нас чему-то научить Тишину,и красоту,и дружбу Что-бы мы сумели оценить Находить и в горестях отраду Видеть свет среди кромешной мглы Улыбаться быть такой как надо Я тебе желаю от души! |
СПАСИ И СОХРАНИ!
.-=====-. | .""". | | | * | | | | * | | | '---' | | * * * | | * * * | .-================-' * * * '-================-. | *_ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *| |.'o\ * * * * * * * * * * * * * * * * * *__ * | | '-.'. * * * * * * * * * * * * * * * *.'o.` *| '-==='.'.=========-. * * * .-========.'.-'===-' '.`'._ * *.===, * * | * * *_.-' / '._ '-./ *,//\ * _| _.-' *_.' '-.| ,//' *\-' *` * .-' `//'_`--; * *;.-' `\._ ;| * *| \`-' *. | |_.-'-._| \ *_'_ */ |; -:- | || -.- \ |; * * .\ / `'\'`\-; ;` * '. `_/ |,`-._; *.; `;\ *`.-'-; | \ * \ *| | *`\ *\ | | * ) *| | | */ */` / | | */| *| | | / | / | / |/ /| | \ / / | | */o | | | *|_/ *| | * * * | | * * * | | * * * | | * * * | | * * * | | * * * | | * * * | '-=====- |
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья,- Нас спасает от зла и бессилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! |
Мне очень хочется чтоб в этот день,Ваши глаза сияли счастьем,пусть не скользнёт в них грусти тень,забудутся пусть все ненастья,я пожелать ещё хочу,обилие тепла и света,и чтоб добром Ваша душа,была согрета
|
Утром ранним к Богу поспеши, * Преклони пред Ним свои колени,
* Пусть хвала польется из души, * А с небес - дожди благословений! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (F) (L) (F) |
Бог знает все: стремленья и желанья
И, веря в лучшее, ты неизменно жди: Он даст ответ! И, словно, яркий пламень Зажжется свет надежды впереди. * |
ребята вас здесь много,я скажу всем.пускай Господь вас сохраняет,возлюбит сердцем и укроет теплом.пускай ничто не напоминает как было плохо в мире том.ведь жизнь прожить в любви и счастье это было всегда нелегко,давайте простим всем,обиды и возликуем в сердце своём.спасибо за то что вы есть.
|
Господь тебя прекрасной сотворил
И благодать Его всегда с тобой, Любовью жизнь твою Он озарил, Ведет вперед дорогою прямой! Любовь Иисуса — драгоценный дар, Храни ее, другим ее дари, Пускай она пылает как пожар, Пускай она судьбу твою творит! Ты — соль земли, ты — дочь Царя царей, В глазах сияние Божественного света! И с каждым днем прекрасней и добрей Становится вокруг тебя планет |
Утром ранним к Богу поспеши, *Преклони пред Ним свои колени,
*Пусть хвала польется из души, *А с небес - дожди благословений!(L) (F) (L) (F) (L) (F) |
Дай Бог тебе Свое благословенье
На всё, что должен ты еще пройти. Пусть день за днем, мгновенье за мгновеньем Оно сопровождает твои дни! |
Желаю самых нежных слов,
Откровений, искренних признаний! Пусть всегда в душе царит любовь, Пусть всегда сбываются желанья!!! |
Всем людям с предыдующих фот.К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. Пускай у каждого свой ангел всегда сопутствует и помогает во всем. |
Твоё здоровье, счастье и покой,
пусть бережёт Господь - хранитель твой! Твою семью, судьбу, любовь и дом, Пусть осеняет Он Своим крылом! И словно путеводная звезда, С тобою рядом будет Он всегда! |
Милые, добрые, славные, нежные,
С сердцем благим, с чистотой белоснежною, С радостью, горем, мечтой, вдохновением, С теплой улыбкою в каждом мгновении. Божьею милостью кротко увенчаны, Пульс всей земли, красота ее — женщины. Пусть будут лучшие песни вам отданы, Тем, кто творцами добра Богом созданы. Женская нежность — музыка жизни, Женская нежность — песня души, Женская нежность — светоч Отчизны, Тот, что нисходит от Бога в тиши. Женская нежность — путь к созиданью, Женская нежность — трепетный свет, Женская нежность — свет обаянья, Слабость, в которой бессилия нет. Женская нежность — миг вдохновенья, Женская нежность — жажда любить. Боже, дай силы благим устремленьям Нежностью души людские укрыть. |
Всё сбывается. Только верь.
В слове сила. В силе дверь. Дверь из света. Свет из нас * Всё сбывается.Сейчас . Всё сбывается. Теперь. Просто верь.(Y) (Y) (Y) |
Что пожелать тебе
славная, милая? Главное, чтобы была ты счастливая, Будь долгожданной, желанной, любимой, Самой на свете необходимой. Долго живи и люби, сколько хочется, Пусть никогда твое счастье не кончится. |
``
...Желаю.`......`.. ----счастья!---- ------ ---.... * * * * - -----.Желаю-----.. -----любви!--- -------- |
Пусть будет Солнце улыбаться
Везде и всюду над тобой. Пусть будет зло тебя пугаться. А счастье - *каждый день с тобой. |
-)(-)_______---0---____(-)(-)
(-)(-)(-)__ ---_0------ _(-)(-)___--____-------- _________--____-------- __________--____------- ___________--____ ----¦___(-)(-) ____________--_____--____(-)(-)(-) __________ __--____--______(-)(-) _____________--__----_______- ________--__-- -------____- _(-)(-)___---_ --_-----___- (-)(-)(-)______--__-----___- _(-)(-)_____ _--__-----___-___- ___________ --___----_-___-_- __________ --___----__--__- _________ --___---0-__--__- ___¦--¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦ __--_- ___ ¦-¦--¦-¦-¦-¦--¦-¦__--- ____ ¦-¦--¦-¦-¦--¦--¦-____- ______ ¦--¦-¦-¦-¦-¦--¦-¦__- ________ ¦--¦--¦-¦--¦--¦-¦ ___________¦-¦--¦--¦--¦--¦- _______________--_-- _(-)(-)_________--_-- (-)(-)(-)_______--_-- _(-)(-)_________--_-- _______________--_-- _______________---- _______________--- ______--------- ________--____-- ______-0-____-- ______-_______-- ______________-0- ______________--__--- _(-)(-)_________________ (- ПУСТЬ БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ НАПОЛНИТ ВАШИ СЕРДЦА! |
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету. Пусть сердце будет вечно молодо, Добром венчая красоту! * .. |
Желаю тебе вооооот столько....
____(```\ * * * *.-'""""`-. * * * * /```)____ (____ * * \_____ / *(O O ) *\ _____/ * * ____) (____ * * * * * *( * * *) * * ) * * * * * *____) (____ * * _______\ *\____/ */_______ * * ____) (______/ * * * *`-.____.-' * * * *\______) Счастья! Улыбок! Здоровье! Позитивных эмоций! Успехов! Любви! |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |