![]() |
Да, потому что за каждым ненавидящим в конце концов прячется "свиное рыло" сатаны.
А то, что Вы ненавидите, так то слова Ваши свидетельствуют везде и всюду, и не *лжеучение, как говорите Вы, а *всех православных людей и *Православную Церквь. |
Это потому, что Цыбезова говорит о чужой ненависти, подзабыв о своей личной. Какой мирный диалог может получиться с такой "любящей" христианкой. Во всяком случае пока она не покается и не попросит прощения у тех, кого оскорбила.
--------------------------- Я, например, не видела ваших трений и ссор, во-вторых, мы у Йост не просим покаяния и прощения, это ее совесть, ее душа. Но в данном случае, мое мнение- застарелая обида тормозит развитие диалога.... И как часто я слышу от протестантов фразу, что надо уметь прощать... Только к себе эту маленькую истину применить оказывается очень сложно... |
А кто вам скозал что я их нелюблю , очень люблю . где вы увидили нелюбовь? Истино православных.Сегодня 18:25........... это Вы о святых что-ли.???
|
Там где Вы правили бал, Лена, Вы могли издеваться над нашими святынями, над нашей верой, над всем, что нам дорого. Я уже не говорю об издевательствах над нами самими. Не Вы ли намеренно пахабно коверкали мою фамилию, христианнейшая?
|
Лена, от меня Вы требуете покаяния, а Вам оно не нужно?
Сегодня 18:32 --------- Во первых, я от вас ничего не требую, просто хочу чтобы вы публично осознали, что оскорбили людей низачто, просто за то, что они неправославные. А мое покаяние перед Богом, не перед вами. |
это Вы о святых что-ли.???
Сегодня 18:33**********ЛАРИСА у нас свами разное понятие о светых, вы же это знаете , или вы ка Надежда поумничит рещили , довайте послушаю поак время позволяет. |
Лена -------
Лена, от меня Вы требуете покаяния, а Вам оно не нужно? Сегодня 18:32 --------- Во первых, я от вас ничего не требую, просто хочу чтобы вы публично осознали, что оскорбили людей низачто, просто за то, что они неправославные. А мое покаяние перед Богом, не перед вами. -------------------- Вам не кажется, что в свою ссору, вы пытаетесь втянуть остальных участников темы? Вы создайте отдельную тему, и выясняйте: кто, кого, сколько лет назад, и как обозвал...*-) |
А что касается обвинения меня в ненависти к неправославным, так это полная чушь и клевета. У меня родственники лютеране. Классические протестанты.
|
А что касается обвинения меня в ненависти к неправославным, так это полная чушь и клевета.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ действительно и мне их просто жаль...
|
Там где Вы правили бал, Лена, Вы могли издеваться над нашими святынями, над нашей верой, над всем, что нам дорого. Я уже не говорю об издевательствах над нами самими. Не Вы ли намеренно пахабно коверкали мою фамилию, христианнейшая?
Сегодня 18:35 --------- Я бал не правлю. Ни в одной группе никогда не была модератором. Над вашими святынями никто не издевается, мы их просто не признаем и открыто об этом говорим. Если вам так важны ваши святыни, так и сидите себе с ними в своих Курах и ВИ, где их никто не посмеет задеть. А фамилию вашу, первый раз действительно была опечатка, у меня клавиатура латинская и не всегда все пропечатывается правильно, в спешке не заметила, а потом поздно. |
Лена, говорят лучше поздно, чем никогда. Так вот, я публично приношу вам свои извинения за искажение вашей фамилии. Если положит Бог вам на сердце, простите меня пожалуйста Бога ради.
|
Про фамилию лжете. и сами это прекрасно знаете. Не передо мной лжете. Перед Богом. Это раз.
Второе. Не Вы будете нам указывать где нам сидеть. Это межконфессиональная группа. И если Вас не устраивают правила этой группы, то не наша в том вина. Нам администратор группы не запрещает общаться только лишь потому, что мы православные. А потом вы будете говорить, что у Вас нет ненависти к православным. |
Бог прости, Лена. А я на Вас зла за это не держу. И Вы меня простите, если обидела Вас лично.
|
Про фамилию лжете.
------- Можете думать как вам угодно. ---------- И если Вас не устраивают правила этой группы, то не наша в том вина. Нам ------- Меня как раз устраиваю, не устраиваю они вас. Поэтому все время жалуетесь. |
Не Вы ли намеренно пахабно коверкали мою фамилию, христианнейшая?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------свои извинения за искажение вашей фамилии. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *а что такая серьёзная "опечатка" была? *При опечатке вроде сразу можно извиниться было, коли не было это намерением*-)
|
да Елена...вы и мою фамилию коверкали и называли меня умалишенной..так что намерения у вас были и еше какие..или с нами пропащими вам разрешено лукавить..
|
Во всяком случае пока она не покается и не попросит прощения у тех, кого оскорбила.===================
и кого й то наша Лена оскорбляла..уж не тогда ли когда классика цитировала ....ну вы и напридумывали и поставили с ног на голову... |
Светлана, Елена, Ольга П. , они все из " ВОЗРОЖДЕНИЯ" . Светлану, даже от-туда удалили, разоблачив кто она на самом деле. А группа крайне агрессивная, по отношению к православным да и не только...... Вот они и расползаются сея распри и злобу. Молиться за них надо, а не дискутировать.
|
P. S У вас очень много грамматических ошибок. Даже стыдно брать ваши посты в качестве кальки (рыбы).
__________________________________________________ ___ Лариса.Т, я не сколько не комплексую по по воду моих ошибок в граматике, да *и Бог за это не наказывает, а вот теологическая слепота или безграмотность Его народа, есть причина истребления Его народа, по словам самого Бога:" Осия 4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих." так, что кому и надо стыдиться и опосаться так это последователям РПЦ, так как ваше неведение в основных вопросах Евангелия оставляет удивление при ваших гордых заявлениях, что РПЦ самая правильная, самая древняя, самая последовательная,самая преимствованная и вообще единственная истинная соборная церковь Христа. Только одно это заявление есть проявление духовной гордости, что конечно же не остается без наказания!!! Именно поэтому столько народу в РПЦ теологически безграмотны и духовно не возрождены. Отвечаю на свой же вопрос : "Где дыры" - "Дары там где Бог, а где Его нет там пустые разговоры и вид псевдоправедности " Бог просто не может себя проявлять в людях кто себя считает не омытыми грешниками, т.к Он ничего общего с такими людьми иметь не может. Неможете вы угодить БОгу без веры. |
Андрей! Вы за Господа не решайте, Он, уж, как нибудь разберется у кого есть дары веры и Духа, а у кого нет. Вы слишком самонадеяны, уж простите за замечание.
|
как может говорить об отсутствии даров ПЦ человек ничего об этом не знающий..
__________________________________________________ ____ Да с вами полностью согласен, не может человек, что либо сказать если он не возрожден от Д.Святого, именно поэтому прочитав все доводы последователей РПЦ вы не найдете ничего библейского о Дарах Святого Духа. Ну может быть пару постов с инет ресурсов, но на этом увы, все познания заканчиваеются , а ведь это одно из великих тайн Божих о Его домостроительстве церкви Христа!!! Как же так, "самая истиная церковь" ничего не может сказать о инструментах домостроительства Божьего ??????? |
дорогие сестры! по вашему общению видно сразу, что вы все сидите в одной большой луже!!!обидеть очень легко человека другой конфессии...споры ни о чем не приводят к истине и не добавляют мудрости.
|
Андрей! Вы за Господа не решайте, Он, уж, как нибудь разберется у кого есть дары веры и Духа, а у кого нет. Вы слишком самонадеяны, уж простите за замечание.
__________________________________________________ ____ Спасибо за внимание к моему посту, да только к чему говорить о моей самонадеянности и моем решении за Господа? Или вы не когда не читали:"Первое послание Иоанна 4:13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. " Итак написано "узнаем", вот я и задал вопрос, чтобы все и узнали кто в Нем а кто нет. |
а как вам сказать если вы никого кроме себя и слушать не хотите..
__________________________________________________ ___ А вам, что кто-то пальцы на "клаве" связывает? Довод весьма не убедителен. |
Но, Вы же понимаете, что это изначально провакационный вопрос, к тому-же Вами уже давно( для себя) решеный. Так что это?
|
Как же так, "самая истиная церковь" ничего не может сказать о инструментах домостроительства Божьего ???????
------------------------------- Андрюша;-) *Много в жизни сказано и по-разному сказано. И по букве, и по смыслу, и принципиально и от вольного. Главное не количество прочитанных слов. а качество исполнения заповедей. И , смотря на многие высказывания, в том числе и твои резкие *слова, приходишь к выводу "Горе от ума". И это так . Себя не выгораживаю, даже осуждаю, но и обличаю в фарисейских поступках тех, которые видят дерево, но не видят леса. Чтут букву. но не видят Слова. *Спор бессмысленный. Каждый отвечать будет лично. Ты лично поступай как занешь- воля твоя. Но и не сбивай людей с их пути, так как сам не знаешь, по правильному ли пути *идешь....Соблюдая полноценно 2 главные заповеди о Боге и о ближнем, остальные в трагическом *надрыве познании Писания(кто больше знает, а кто меньше) просто расстворяются. |
Но, Вы же понимаете, что это изначально провакационный вопрос, к тому-же Вами уже давно( для себя) решеный. Так что это?
__________________________________________________ ________ Да, действительно вопрос провакационный для тех, кто говорит, что самый правильный и истиный при этом ничего немогущий сказать о том, что только от Его Духа и можно узнать. Те *же кто знает говорит так как написано и за провокацию это не почитает! Итак написано:"Первое послание Петра 4:11 Говорит ли кто, говори как слова Божии;" |
Извините, но все знают, что не каждый монах спасется и не всякий мирянин погибнет. Последний станет первым и наоборот. А тут спор на высоких тонах. А судьи кто? Андрюша;-) :-D ты сам то только на пути познания и увы .....это не количество прочитанного , а количество сделанного. нерграмотные старики и селяне спасались, а "умные " философы гибли. Это и нам в разговоре *друг с другом надо учитывать
|
Ты лично поступай как занешь- воля твоя. Но и не сбивай людей с их пути, так как сам не знаешь, по правильному ли пути *идешь....
__________________________________________________ ____ Юрий , ну нельзя без улыбки смотреть на ваши слова. Вы так уверено говорите, что я знаю а что нет? От кого *же такая дерзость ? |
Андрюша;-) :-D ты сам то только на пути познания и увы .....это не количество прочитанного , а количество сделанного. нерграмотные старики и селяне спасались, а "умные " философы гибли. Это и нам в разговоре друг с другом надо учитывать
__________________________________________________ __ Юрий , по делу есть, что ? |
А кто дал тебе право задавать провокационные вопросы в духовных темах?
__________________________________________________ ___ Бог. |
Или вы не читали? :"Первое послание Петра 3:15
Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." |
Почему в РПЦ нет духовных даров?-----------------------------------------------------------------Ваши аргументы?Из чего исходит данный тезис?Дайте определение -"дара"?
|
Юрий , ну нельзя без улыбки смотреть на ваши слова. Вы так уверено говорите, что я знаю а что нет? От кого *же такая дерзость ?
Сегодня 20:36 --------------------------------------------------- Улыбнись и это уже хорошо)))) А я вот неуверенно говорю....В написанном это видно. Слово дерзость кому предназначается? Значит ты уверен в своей правоте?:-) *И тебе абсолютно все равно к глубокому духовному опыту святых отцов Церкви, отдавших всю жизнь без остатка в мучениях и гонениях и в лишениях Христа ради? Нееет. Я верю Христу и святым подвижникам Его. А мы с тобой еще ничего не заслужили в этой жизни..Увы |
Ваши аргументы?Из чего исходит данный тезис?Дайте определение -"дара"?
__________________________________________________ _____ Данное определение отсутствия дух.даров в РПЦ исходит из отсутствия знания и посему и веры у людей из РПЦ. Для факта , прошу вас назвать чем отличаются Дух.Дары от плода Д.Святого. А также прошу прочесть, что по этой теме говорят сами последователи религии РПц. |
Бог.Сегодня 20:40
----------------------------- Во как?:-) И Он всем дал разное право. Мне одно, Марии второе. тебе третье. И ты считаешь себя избранным, а нас нет на основании данного тебе лично от Самого Бога права? А может Марии Бог дал правильней право в понимании? Знаешь ли что как раз это и называется прелестью и дерзостью? Нет Андрюша...нет так . |
Только пожалуйста не копируйте посты, из всем известного единственного источника у РПц об этом, в нете. А дайте определение от личного познания. Это сразу видно , научено человек от Д.Святого или он просто копирует мысли чужого.
|
Юрий , по делу есть, что ?
Сегодня 20:39 ------------------------- Желательно бы смириться и меньше одиозных слов |
И тебе абсолютно все равно к глубокому духовному опыту святых отцов Церкви, отдавших всю жизнь без остатка в мучениях и гонениях и в лишениях Христа ради?
__________________________________________________ _____ Конечно же все равно, так как духовного опыта Христа и Его учеников для сынов БОжих достаточно. Все же остальные учаться у разных дядей и тетей. Т.к считают себя сиротами не имеющими куска хлеба от Отца. Т.к если бы имели то не обращались бы к другим за подаянием. Итак написано:"Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (Лк 11:11-13)"- но вам видно ничего не дано от Духа Его . Вот вы и побираетесь за куском хлеба от рук человеческих. |
Данное определение отсутствия дух.даров в РПЦ исходит из отсутствия знания и посему и веры у людей из РПЦ.----------------Андрей,это не аргументы .
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |